ID работы: 553849

А если так...

Гет
PG-13
Заморожен
70
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 339 Отзывы 13 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
Кейт проснулась в своей комнате в холодном поту. До последнего она была уверена, что это все происходило в реальной жизни. Она выбежала из комнаты, чтобы проверить, все ли в порядке, убедившись в этом, Кэтрин направилась в спальню, чтобы лечь обратно в кровать. Все это время Рик стоял в дверном проеме своего кабинета. Увидев, в каком состоянии была Кейт, он медленно подошел к ней. Глаза Кейт были неуверенными, казалось она все еще была напугана своим кошмаром. - Кейт, что-то случилось? - тихо произнес Касл. - Нет, мне просто приснился страшный сон. Вот и все, - уже более уверенно произнесла она. - Хорошо, тебя проводить до комнаты? - всё ещё обеспокоенный её состоянием спросил мужчина. - Нет. Спасибо, я в порядке, - с этими словами Кейт направилась обратно в комнату. Еще пару минут Рик смотрел в сторону ее комнаты, думая о том, что только что произошло. Он впервые видит ее такой напуганной. Весь погруженный в себя, он направился в кабинет. На утро Кейт была какой-то рассеянной... Это настораживало Касла и, набравшись смелости, он все таки спросил: - Кейт, с тобой все в порядке? – немного взволновано произнес он, подавая чашку кофе. - Да, конечно,… что со мной могло случиться? Все нормально. И с чего ты взял, что со мной что-то не так? – немного раздраженно произнесла девушка, пытаясь как-то обойти тему этого разговора. - Ты какая-то замкнутая и нервная. Практически ни с кем не разговариваешь и к тому же ты нервничаешь, – сказал Рик, положив руки ей на плечи, слегка сжав их, он начал делать ей расслабляющийся массаж. - Ладно. Хорошо, мне приснился кошмар… - сказала девушка, поняв, что Рик от нее просто так не отстанет. - И… - И мне после него ни по себе. - Что тебе приснилось? Ты можешь мне обо всем рассказать. Чтобы это ни было. – Успокаивал её мужчина. - Мне приснилось, что в лофт ворвались какие-то люди. Они взяли в заложники Марту и пытались похитить Алексис. Один из них направил пистолет на меня.И я проснулась... А когда, я проснулась в комнате, я не сразу поняла, что это всего лишь сон. Он был настолько реальным….Именно поэтому я вела себя так странно этой ночью, – тихим голосом произнесла Кейт. - Это всего лишь сон. Все в порядке. Никакого нападения не было, – сказал Рик, обняв девушку. - Ты прав. Мне не стоит так переживать. Но я боюсь за вас. Как бы наивно это не звучало, но тем не менее, вы мне стали как семья, – с улыбкой на лице, она сделала глоток бодрящего напитка. – А теперь, я пожалуй съезжу в участок и проверю как там Эспо управляется без меня. - Хорошо, – сказал Рик, обняв девушку и поцеловав в щеку. - Кейт, – весело улыбаясь, воскликнула Алексис. - Да, ты что-то хотела? – широко улыбаясь девочке в ответ, произнесла Кетрин. Кейт взяла девчушку на руки и поцеловала её в лобик. Рик стоял возле барной стойки и радостно улыбался. Именно в этот момент он поймал себя на мысли, что из Кейт получится прекрасная мать. Может даже для Алексис. - Поиграй со мной, – произнесла девочка, обняв Кейт за шею. - Ух, Алексис я не могу… Извини. - Ты куда-то уходишь? – спросила девочка, заметив то, что Кейт была одета по официальному. - Угу, мне надо съездить в участок, но я скоро вернусь. И мы обязательно поиграем. - Буду ждать, – девочка поцеловала ее в щеку и пошла к себе в комнату. - Будь осторожна, – сказал Рик, сзади подходя к Кейт, обнимая её за талию. - Всегда, – сказала Кейт, повернувшись к Рику, она поцеловала его в губы. - Ладно, я пойду, а то еще опоздаю, – оторвавшись от Рика, произнесла девушка. - Хорошо, ждем тебя, – сказал Рик, смеясь над её наигранно грустным лицом. Я надеюсь вам понравилась эта глава=)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.