ID работы: 5538619

Ты всё равно станешь моей! (Чонгук)

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 59 Отзывы 65 В сборник Скачать

.6.

Настройки текста
Новый день. Ли нехотя встала с кровати и поплелась в ванну. Прикрыв глаза и встав под струи горячей воды, Ким вспоминала вчерашнее утро с улыбкой. После душа девушка направилась на кухню и позавтракав оделась и направилась на остановку, где её уже ждал Гуки. - Доброе утро, оппа! - улыбнулась Лиен и обняла парня. - Доброе, чаги! - Чонгук чмокнул любимую в щёку. Сев на подъехавший автобус, ребята встретились с "первой красавицей" школы, а по совместительству с Джиён. - Гуки, милый привет! - пролепетала она. - Привет. - Лиен смутил тот факт, что Чонгук не обратил внимание на то, что Джиён назвала его "милым". - Можно я сяду? - спросила она у Ким указывая на её место. - Нет, нельзя. - холодно заявил Чон. - Оппа, ну не будь таким холодным. - лукаво улыбнулась Джи. - В прошлый раз ты заявлял, что любишь меня, а теперь гуляешь с этой? - указала она на брюнетку. Ли сразу поникла. - Во-первых: никогда такого не было. Во-вторых: такая шалава, как ты мне не интересна. А в третьих: Её зовут Лиен! - грубо сказал Чонгук. - Мммм...Так значит та ночь для тебя ничего не значила? - Ночь? - Ли была в шоке. Какая ночь? - А ты не в курсе? Ладно, не буду рушить вашу идиллию. - автобус остановился и все направились к выходу. Наша пара тому не исключение. - Ооо, какие люди! - к ним подошел Ви. - Привет, хён. - улыбнулся Гук и пожал старшему руку. - Я вижу, что был прав и наш Гукич все же был влюблён в эту милую особу! - улыбнувшись своей фирменной улыбкой произнес Тэхён. Лиен засмущалась. - Ваааа~ милашка!! - Тэ начал тискать щёки девушки. Она сначала опешила, но потом рассмеялась. Раньше Тэхён не обращал на неё внимание и изредка спасал от пакастей Чонгука. - Ли-ли! - к ребятам подбежал Чимин. - Доброе утрецо! - Доброе! - Ли мило улыбнулась другу. - Как дела? Как выходные прошли? - Чим взял брюнетку под руку и они направились в класс разговаривая о чём только можно. - Не нравиться мне это...- нахмурился Тэ. - Когда-нибудь я убью этого альфонса! - Чонгук кипел, а после направился за недавно ушедшей "парой". /в классе/ - Почему без меня ушла? - сев за парту спросил Чонгук. - Прости, просто Чим...- начала Ли. - Кто он тебе? - посмотрел в глаза любимой Гук. - Друг...Нет...Он мне как брат. Мы с ним знакомы с детства. - улыбнулась ты погружаясь в воспоминания. Улыбка резко спала и это заметил Чон. - Что-то случилось? - Да нет. Кстати, вы с Джиён друзья, да? - девушка с надеждой посмотрела на Чонгука. - Нет. Мы просто старые знакомые. Не больше. - отрезал парень. - Ясно...- что-то все же не давало покое сердцу Лиен. Звонок. Лекция учителя. Задание. Ли лишь углубилась в мысли пропуская мимо ушей слова аджосси. - Чаги...Ты чего? - парень потряс Ли за плечи. - А? Я...Я просто задумалась. - улыбнулась она. Тот лишь недоверчиво посмотрел и успокоился. Так в раздумьях прошли все уроки. "- Кто она ему? Про какую ночь она говорила? У них было что-то? Может они до сих пор вместе? Неужели он со мной играет?" - эти вопросы не оставляют её в покое. - Пойдем домой? - Ага. - Чонгук взял Лиен за руку и они направились на " место назначение". Девушка крепко держала руку Гука так будто чего-то боялась. - Тебя что-то тревожит? - Нет. - соврала Ли. Дом. Прощанье и мягкая кровать. Снова раздумья и звонок. На экране телефона высветилось имя Чимина. - Алло. - Привет. - Вроде уже здоровались. - хихикнула Лиен. - Ты занята? - голос Пака был, какой-то грустный, что немного напугало брюнетку. - Нет. - Тогда можешь приехать? Я отправлю машину... - Что-то случилось? - Да. - Я уже собираюсь. - Ли очень отзывчивый человек. Она никогда не бросит в беде. Особенно друзей. Но...откуда же она знала, что эта её отзывчивость обернётся так.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.