ID работы: 5538619

Ты всё равно станешь моей! (Чонгук)

Гет
NC-17
Завершён
352
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 59 Отзывы 65 В сборник Скачать

.7.

Настройки текста
Вот Ли уже сидит в дорогой иномарке и едет к Чимину. Сердце не могло успокоиться. Она волновалась за друга. Ворота отворились и машина заехала во двор. Подойдя к двухэтажному дому, Лиен увидела розовую макушку. - Ли-ли! - он подбежал и обнял девушку. - Что случилось, Чим? - обеспокоенно спросила Ким. - Пойдем в дом. - поднявшись на второй этаж, ребята оказались в комнате хозяина. - Так ты объяснишь мне... - Я просто хотел увидеть тебя...- опустив голову проговорил Пак. Лиен лишь устало улыбнулась и потрепала по голове. - Мы же только сегодня виделись. Да тем более уже так поздно. - посмотрела ты на часы висящие на стене. - Прости... - Всё нормально. - улыбнулась брюнетка. - Будешь сок? - Не откажусь. Пак побежал на кухню. Достав два стакана, Чимин наполнил их соком и в один подсыпал какой-то порошок...Снотворное. Да, это было именно оно. Взяв в руки стаканы розововолосый направился в комнату. - Держи. - с этими словами стакан со злосчастным порошком передается в руки Ли. - Спасибо. - глоток, затем второй. - Ли, а Чонгук...Кто он тебе? - Чонгук, человек которого я люблю. - улыбнулась Ким. - А ты уверена, что он любит тебя? - выделяя последнее слово спросил Пак. - Да. - почему Чимину сейчас больно? Потому что он любит Ли. С того момента, как она стала его лучшим и единственным другом. Он полюбил её. Как только Чимин решился сказать об этом, появился он - Чон Чонгук. Тот что жизни не давал Лиен стал её частью. Как же Чима это сейчас бесит. Голова Лиен закружилась, а глаза начали медленно закрываться и...темнота...Всё, что она сейчас помнит это Чимина, сидевшего с опущенной головой. - Хорошая работа. - с этими словами в комнату вошла Джиён. - Приступаем...- с дьявольской улыбкой произнесла она... /Утром/ Лиен проснулась от милого сопения рядом. Открыв глаза она увидела Чимина. Привстав и оглядев помещение она поняла, что не дома. Вспомнив, что вчера она приехала к другу и отключилась, Ли вздохнула. - Доброе утро...-потирая сонные глазки Чимин. - Прости, я вчера я уснула и... - Всё нормально. - улыбнулся Пак. Встав, Лиен собралась и отправилась домой. Вот уже подъезд. Лесенка и дверь родной квартирки. Рядом с ней стоял Чонгук, и он был явно недоволен. - При... - Где ты была? - выпалил Гук. - Я была у Чимина. Я уснула у него.... - Значит правда...- Чонгук горько усмехнулся. - Что? - непонимающе посмотрела Лиен. - Пойдем зайдем и ты всё объяснишь. - Зайдём...- вот они уже в квартире и Ким оказывается прижатой к стене. Её охватил испуг. - Ну и какого хрена!? Я не пойму тебя меня не хватает или же всё это время ты лишь строила из себя невинную?! - кричал Гук стукнув кулаком об стену. Стало еще страшней. - Я...Я не понимаю...- дрожащим голосом пролепетала Лиен. - Что ты не понимаешь?! А!? Ты такая же шлюха, как и все! - эти слова пронзили сердце. - Как ты можешь такое говорить?! - слёзы уже градом текли по щекам. - А ты как можешь так со мной поступать!? - он достал свой телефон и показал переписку с явным доказательством (фото на котором Лиен была в рубашке Пака и лежала у него в объятьях) о том, что Ли и Чимин провели вместе ночь. - непонимание и боль сковали душу. - Но...Я ведь... - Что?! Сказать нечего!? - голос дрожал и Лиен лишь закрыла лицо руками и зарыдала. Ничего не сказав Чонгук ушел. Громко хлопнув дверью. Лиен скатилась по стенке и еще сильней зарыдала. Почему Чим поступил так? Что вообще произошло? Взяв телефон в руки девушка набрала телефон уже бывшего друга. Гудки и наконец долгожданное "Алло" - Чимин....- голос до сих пор дрожит. - Что-то случилось Ли? - забеспокоился парень. - Зачем ты это сделал? - Чимин уже понял о чем идет речь и просто молчал слыша всхлипы на другом конце провода. - Я...- начал Пак - Скажи, что она сама соблазнила тебя...-перебила его сидящая рядом Джиён. - Я сейчас приеду. - сказав это Чимин бросил трубку и устремил свой злой взгляд на сидящую рядом особу. - Какая же ты тварь. А я тебе поверил... - Иди утешай свою "любимую", а я пойду по своим делам. /У квартиры Лиен/ - Ли-ли открой, пожалуйста! - стучался Чимин. - Уходи! Я не хочу видеть тебя! Зачем?! За что ты так со мной?! - Дай объяснить! Ты хочешь вернуть Чонгука или нет!? - это заствало открыть дверь и впустить виновника ссоры.

***

- Я просто люблю тебя...- закончил Пак. - Я тоже люблю тебя, но как брата...- слезы перестали течь. - А я тебя, как девушку. Прости, Ли-ли. - чувствовать себя виноватым невыносимо. - То есть это была идея Джиён...- утвердила Лиен. - Ты знаешь где она живет? - красными от слёз глазами Ким взглянула на друга. - Поехали! /В квартире Джиён/ Раздался звонок в дверь. Девушка в атласном халатике отправилась открывать дверь "нежданному" гостю. - Гу...- не успела она договорить Джиён, как в её губы впились грубым властным поцелуем. Чон подхватил русоволосую и понес в глубь квартиры и "припечатал" к стене. Рывком сняв трусы партнерши, Чонгук резко вошел, вдалбливаясь в неё выпуская злобу. - Оппа...- как же его бесит эта шваль, но он продолжает к ней ходить. Громкие стоны. Рыки. Звук открывающейся двери и...Да...Не завидую я Лиен. - Смотри...Смотри! И что!? Приятно!? - продолжал Гук ускоряя темп. Слёзы. - Так вот оно что...Ну счастья вам! Голубки! - Что ты сказала? - Иди к черту! Ты...Лжец! - Заткнись шапка! - Будешь так свою ДЕВУШКУ называть! - в слезах крикнула девушка. - Я сказал заткнись! - удар и щека налилась кровью. Дрожь. Боль. Слёзы. - П-прости. - она убежала в слезах, а он стоял...Стоял и смотрел вслед той, которой причинил боль. Чонгук сам не понимал, что натворил. Она убежала. Пробежав мимо машины Пака, Ли бежала куда подальше. Чимин забежал в квартиру. - Подонок! - розововолосый схватил Чонгука за ворот. - Как ты мог?! - И это мне говорит тот, кто трахался с ней! - Не было ничего! Это все твоя Джиён подстроила! А ты дЭбил, который поверил этому! Да я хотел быть с ней, но не против её воли! А ты идиот! Она любит тебя! - Чимин отпустил ошарашеного Чона и вышел из квартиры. Чонгук побежал за Лиен. Он точно знал куда она пойдет. Не знаю откуда, но факт то, что он знал. Мост. Она стоит и стиснув зубы пыткается унять слёзы. - Дура! Дура! - кричала Лиен. - Как? Как я могла так облажаться? - уже шёпотом спросила она сама у себя. - Да, ты дура...- Ким обернулась на знакомый голос и быстро начала вытирать слёзы. Она попыталась уйти, но её схватили и прижали к перилу моста. Ли пыталась вырваться, но сил на это у нее не было. - Дура потому что любишь...такого как я...- Чонгук крепко прижал её к себе, чувствуя, как мокнет его рубашка. Ким всё же пыталась освободиться. - Я идиот и подонок! Я поступил, как последняя тварь, но...не смей...не смей оставлять меня...Помнишь ты обещала? - тишина...Ли перестала сопротивляться. - Отпусти...- дрожащий голос. Её ручки дрожали... - Ли...Я люблю тебя...Люблю и никогда не отпущу! Слышишь? Ты только моя! Я...я не смогу без тебя...- слеза покатилась по щеке брюнета...Неуверенно, но она обняла его...крепко прижимаясь к родному телу...Вдыхая родной аромат...Закат...Озеро под мостом окрасилось в яркие красные и малиновые оттенки. Поцелуй...Невинный...Сладкий...Желанный...Теплые руки на талии...Родной и любимый человек рядом... _____________________________________________________________________________ Не знаю почему, но именно этот момент я и ждала...Да, я бездарность и автор-романтик из меня никакой, но...Надо прощать...Прощать если любишь...Спасибо, что поддерживали и читали...Люблю вас!))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.