ID работы: 5538927

My inner Demon

Гет
PG-13
Завершён
153
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 245 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
Это утро было не таким, каким оно обычно бывает. Ведь Джоли впервые в своей жизни просыпалась настолько счастливой и полной жизненной энергии. Девушка лениво потянулась на кровати, громко и протяжно зевая. После сделав попытку встать с кровати, Джоли увидела перед собой того самого любимого в шляпе, который прошлым вечером стал для неё всем в один миг. Они тогда часами лежали на холодном полу целуясь, лаская друг друга и шепча нежные слова. Рваные кровоточивые раны постепенно затягивались и монстру становилось все лучше. И это благодаря его любимой девочке. Она вытащила его своей искренностью и добротой. Джоли влюбленно смотрела на мужчину, вздыхая от нахлынувших приятных эмоции. Как же он нежен и прекрасен, когда он того захочет! Как же хочется снова обнять его, уткнувшись носом в его широкое плечо. Что-то непонятное с ними творилось, какая-то неведанная химия чувств… Грубо говоря — между ними словно взорвалась целая вселенная. Вот что бывает, когда ты слишком долго скрываешь истину, а потом она резко всплывает и потом происходит неизведанное! Оба молчали об этом, а теперь уже нет. Чудище в цилиндре никогда не показывало себя с такой стороны, а тем более, когда он признался ей в любви — это было на него не похоже вовсе. Черноволосый мужчина сидел на полу возле кровати девушки и покорно ждал, когда она проснется. Монстр почувствовал любимый взгляд на себе и то, что девушка уже не спала, потому повернулся к Джоли, одаривая её ласковой улыбкой. Он выглядел как обычно: на нем не было рваной одежды, на которых виднелись бы пятна крови. Всего этого больше не было. Раны его затянулись в эту ночь и теперь на нем и следа не оставалось. Как новенький… Они ничего друг другу не сказали, слова тут были лишними. Оба одновременно прокручивали моменты вчерашнего бурного вечера. Джоли первая нарушила приятную тишину: — Доброе утро… — сладко произнесла девушка, улыбаясь. Бабадук медленно привстал с места, чтобы вплотную прижаться к хрупкому желанному телу девушки. Мужчина хозяйственно обхватил её талию, изнеженно прижав к своей сильной груди. Он приблизил свое белоснежное лицо к ней, чтобы вновь поцеловать девушку в щеку. Его пальцы нежно проскользнули по женской спине, очерчивая на ней незаурядные линии. Несмотря на то, что его руки были огромны, с острыми лезвиями на пальцах, столь небрежны и опасны — нежность и аккуратность его действий просто заставляла Джоли сходить с ума. Он вообще знает, что делает? — И тебе доброе утро, Джоли… Девушка восторженно воскликнула, когда она услышала впервые свое имя с уст монстра. — Ты ещё никогда ко мне по имени не обращался! Бабадук молча склонил голову, собрав ладошки Джоли в своих когтистых лапищах. — Все бывает впервые, — Бабадук издал издевательский смешок. — И правда, — согласилась девушка. Ее пальцы аккуратно сплелись с его. Грубые острые лезвия не причиняли боли. — Полагаю тебе нужно спуститься к Джорджу, чтобы позавтракать с ним. — нежно прошептал мужчина, лаская своим взглядом девушку. — Да, ты прав… Тогда я пойду. Джоли встала с кровати и не спеша направилась к двери, мечтательно вздыхая. Бабадук робко проводил девушку взглядом, так и оставаясь в ее спальне. Джордж встретил Джоли той же добродушной улыбкой, попивая горячий утренний чай. Он как обычно вставал рано и проводил свое время всегда тихо, никому не мешая. — Ты сегодня рано проснулась… — заметил Джордж, приветливо улыбаясь. — Расскажешь, пока у тебя есть время, что еще нового произошло в твой первый рабочий день? — Оу, Джордж… Да ничего вроде бы... Я быстро освоилась там. Я уже рассказывала тебе. — весело проговорила Джоли, принимаясь за завтрак. — Ты сегодня в очень хорошем настроении, может поведаешь мне, что стало причиной этому? — старик хитро сощурил глаза, наблюдая за Джоли. Джоли еще шире улыбнулась, покрываясь краской на лице. Стоит ли ему говорить? Да, старик знает о существовании Бабадука, но как он отреагирует, если узнает, что ее любимый — и есть тот самый демон? — Я влюбилась, Джорджи… А точнее сказать — уже люблю. — робко произнесла Джоли, нервно помешивая ложкой чай. Ей непривычно говорить о таких вещах с кем-либо. — Неужели? Это прекрасно! Кто же этот счастливчик? — Джордж радостно улыбался, совершенно позабыв о еде. Он пристально изучал каждую мимику девочки. — Ну… есть один. Я думаю, потом вы познакомитесь… — А может, мы уже знакомы? — Джордж ехидно подмигнул. — Н-нет, не думаю… — начала заикаться Джоли, отводя глаза в сторону от нахлынувшего смущения. Когда человек не умеет врать — это видно сразу. — Все с тобой ясно. — облегченно вдохнул старик, продолжая пить чай. Он догадался, о чем речь. Ведь кто еще бы мог покорить сердце девочки, кроме Бабадука? — Мне уже нужно бежать на работу! П-пока! — быстро перевела тему Джоли, допивая чай. — Удачи, милая. Она вскочила с места, поспешно направляясь к себе, чтобы переодеться. Ворвавшись в комнату, Джоли со скоростью звука стала скидывать с себя ночнушку и напяливая уже нижнее белье. Она совсем позабыла, что в комнате еще находился Бабадук, хотя… сколько уже лет они живут вместе? Он успел увидеть все, что можно и нельзя. Но мужчина решил нарушить молчание, натянув на себя ехидную улыбку: — Ты такая сладкая девочка… Лукавый голос Бабадука раздался прямо за спиной Джоли, и та от неожиданности вздрогнула. Осознав всю ситуацию и покрывшись очередным слоем краски, девушка начала поспешно надевать на себя белую рубашку и брюки. — Я и забыла, что ты тут… Боже… — ворчала про себя брюнетка, чуть ли не умирая от стыда. — Не переживай, ты хорошо выглядишь. — Еще и издеваешься! — Напротив — делаю комплимент. — Ладно, поговорим, когда я приду домой… — Я все равно иду с тобой. Джоли повернулась к мужчине, бросая на него свой взгляд недоумения. — Зачем? — Затем, что кто-то должен оберегать тебя… Тем более, если этот ублюдок вернется снова… я… Бабадук не смог договорить. Вспомнив того ненавистного демона, из-за которого Бабадук и пострадал вчера, мужчина нервно стукнул кулаком об стену. Но самое главное, что Бабадука слишком бесило в нем, так это то, что этот идиот хотел заполучить Джоли в свои руки. Ублюдок. Мразь. Он еще получит свое, если попытается снова полезть к его девочке. — О нем как раз-таки мы поговорим, когда я вернусь домой! — строго произнесла Джоли, покидая свою комнату. Она так и не смогла понять — кто настолько сильно покалечил Бабадука и из-за чего? Вроде бы шляпник говорил, что это случилось из-за нее самой. И все же, Бабадуку и Джоли предстоит важный разговор, когда та вернется домой. Бабадук лишь молчаливо последовал за девушкой, не проронив ни слова. Он все равно будет с ней, как бы она того не хотела. Это его главная обязанность и смысл жизни. Джоли быстрыми шагами направилась к машине, прокручивая в голове вчерашний вечер. Стоило ей вспомнить, в каком ужасном состоянии был мужчина, то у нее невольно кололо в груди. Она еще никогда не видела ничего подобного… Кто же именно так с ним плохо обошелся? Девушка не успела сесть в машину, как внутри на задних сидениях уже сидел Бабадук. Ну конечно же! Куда без него? — Да уж, ты слишком упрям и тебя бесполезно отговаривать. — сдалась девушка, улыбаясь. — Именно, девочка моя. А теперь поторопись, а не то опоздаешь. — начал торопить монстр, не скрывая своей фирменной улыбки. Через час Джоли была уже на своем рабочем месте, к которому она успела привыкнуть. Ей нравилась эта работа, как ни крути. Скоро она поймет, что готова двигаться дальше и работа ей будет еще больше приносить удовольствие. Книги — это ее главная стихия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.