ID работы: 5539014

Четыре пары

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание героев

Настройки текста
Сегодня был тяжелый день. Я пришла со школы домой и лениво бросила рюкзак в неизвестном направлении. Я села за рабочий стол и открыла свой дневник. С чего я решила его завести? Да потому что заебало все держать в себе, надо же куда-то выплескивать нытьё. Итак, начнём. Я давно хотела написать эту историю, но всё время было лень, а сейчас уже просто накипело. Меня зовут Арина, для друзей просто Ар, мне 17 лет и я учусь в 10 классе. У меня есть отличные друзья и парень. Да-да, это история будет самой банально, возможно глупой и бессмысленной, но она важна для меня. Для начала немного о моих друзьях, а точнее подругах. Их трое и они мои лучшие друзья, с которыми я живу в одной квартире. Этих дурёх зовут Каролина или как мы её называем Лина, Вероника — Ника и Анжелика — Лика. Лине и Лике по 17 лет, когда Нике всего 16 лет, так что не удивляйтесь если услышите от нас в её адрес слово «ребёнок» или «мелочь». Мы все примерно одного роста, но мелочь все-таки ниже всех. Из нашей «великой четверки» выделяется Лика своим цветом волос, так как она блондинка. Моего парня зовут Серёжа или Шадоу, это достаточно странное прозвище, но к нему все привыкли. Он высокий русый парень с карими глазами. Учится в 11 классе, в одной школе со мной. Познакомил меня с ним мой лучший друг — Коля где-то год назад. Он чуть ниже Серёжи с русыми волосами и зелёными глазами, что редко встретишь. Этому парню 18 лет и он одноклассник Серёжи. У ребят есть своя музыкальная группа, в которой есть ещё 2 человека кроме этих придурков — Никита и ещё один Серёжа или Лис. Лис самый высокий среди них, брюнет с серо-голубыми глазами. Никита является его противоположностью. Он самый низкий, русый (почти блондин), глаза у него светлые, Ник говорит, что они у него песочного цвета, хотя я не замечала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.