ID работы: 5539014

Четыре пары

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Народ, пора вставать! — закричала Лина на всю квартиру. — Завтрак давно уже на столе. — Лина, иди нахуй, дай поспать. Сегодня суббота, так что отвали! — крикнула Вероника и зарылась в одеяло. — Я полностью согласна с ней. И на секундочку так, где Арька? — поинтересовалась Лика. — А я откуда знаю? Может ночевала у Сережи. — сказала Каролина. — Приедет, никуда не денется. И вообще вставайте и пошлите жрать. Я старалась, так для заметки. — Окей, — ответила Ника и бросила подушку в Лину. — Эй! Кто такой бессмертный? — удивилась Лина, которая не заметила нападения. — Я! — сказала мелочь. — Короче, я в ванну. И что у нас на завтрак? — Блинчики. — Ты что-нибудь еще готовить умеешь? — спросила Вероника. — Мелкая, молчать, — разозлилась подруга, которая вытащила всех из царство Морфея. — Про меня кто-нибудь здесь помнит? — вдруг произнесла Лика.

***

После завтрака все сели смотреть фильм, и где-то часов к трём приехала Арина. — О, какие люди, — сказала Лика. — Где мы были? — Лики, что за допрос? Как будто не знаете, что с Сережей, — сказала Ар. — В общем, девочки, собирайтесь в торговый центр. Завтра мы на концерт к ребятам. — Я встречу Никиту? — удивилась Ника. — Да. А что? — спросила пришедшая. — Ура! — закричала мелочь и начала прыгать по комнате. — Ой-ой. Кто-то его задушит, — фыркнула Лика. — Она к нему даже не подойдет. — сказала Лина. — Она испугается и все. — А потом как обычно: «зависания», слезы, бессонница… — продолжила Арина. — Я вообще-то еще тут, — Ника сказала это с обидой. — И на этот раз я с ним заговорю. — Ты уже это четырнадцатый раз обещаешь, — весело произнесла Лина. — Может собираться будем? POV Арина Странная реакция у Лины, после моей новости, она повеселела. Неужели она влюбилась в кого-то из них? Хм…надо подумать. Пока они собирались, я перекусила и за нами заехал брат этой мелкой — Миша. Они так мило выглядят вместе. Если бы не знала, что он ее старший брат, думала бы, что они встречаются. Так ладно, мои мысли не туда меня понесли. Миха отвёз нас в тц. Походив там часа четыре, мы все же выбрали себе платья. У меня оно было белое со странным серебряным узором, довольно облегающее, а у Лины-милое чёрное платье, чуть выше колен, чем-то напоминающее сарафан. Ника выбрала платье с градиентом от салатового до темно-синего оттенка, а Лика темно-зеленое, хотя мне больше нравилось, как на ней сидело нежно-розовое. А после еще двух часов хождений мы нашли обувь. Я купила бежевые туфли на невысоком каблуке, Каролина и Анжела — кеды, но у Лины они были со светящейся подошвой, а Лика решила взять обычные черные, мелочь — синие туфли на шпильке. Мы зашли в кафе и решили поужинать, так как было уже 10 часов вечера. Заказав легкий ужин, мы стали обсуждать завтрашний день. А после поехали домой, и не разбирая покупок, попадали на кровати, так как очень устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.