ID работы: 5539014

Четыре пары

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Минут через 15 в комнату вошёл Ник, а на руках у него смеялась Ника. -Эм… Ребят, что происходит? — спросил Коля, давясь бутербродом. — Ничего не происходит, — сказал Никита и отпустил девушку на землю. — Поздравляем вас, — сказал Шадоу, который все понял, как и остальные, а после подошел к Арине. — Может оставим их, поедем, покатаемся по городу? — шепотом спросил он. — Я была бы не против, и плюс я сильно устала, чтобы ехать в ресторан, — ответила Арька обнимая Серёжу. — Лиса с Карой подождем? — спросил Шэдоу. — Да, давай. Тем временем у Лиса с Линой. — Лис, нас ждут ребята, — оторвавшись от поцелуя сказала Лина. — Они ещё могут подождать, — ответил Серый. — Нет. Мы идём к ним, — настаивала на своем Лина. — Ладно, идём, я не собираюсь спорить. — Вот так, лучше, — мило улыбнулась Кара. Лина и Серёжа зашли в гримерку держась за руки. — Ооо, ребят, за один вечер и две пары. Это надо отмечать, едем в ресторан, — весело сказал Коля, предвкушая веселый вечер. — С одной поправкой. Мы с Ариной не едем, — вмешался Шадоу. — Ар, это что за дела? — поинтересовалась Лина. — Мы хотели сами по себе. Ах да, ребят, у меня ещё одна новость. Через два дня наша дружная компания летит в Лос-Анджелес, — сказала Арина. — Правда? — удивилась «мелочь». — Правда, о поездке поговорим завтра, а сейчас поехали, — ответил Серёжа. Арина и Шадоу попрощались и поехали кататься по ночной Москве, а остальные ребята направились в ресторан отмечать концерт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.