ID работы: 5539014

Четыре пары

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Все начали выходить из зала и расходиться, а мы направились в гримерку к ребятам. — Ребят, вы потрясающе выступили, и народу было очень много! — сказала Лика и подошла к Коле что-то обсуждать. — Да мы и сами не ожидали такого количества людей, — ответил Никита, а после добавил. — Ник, а можно тебя на две минуты? — Эм… Ладно, — неуверенно сказала девочка. — Пошли? — Ник подошел к девушке и показал в сторону двери. — Да, — согласилась «мелочь». Пара вышла из комнаты, а остальные продолжили разговор. — Может съездим в ресторан? Отметим это дело, — весело произнесла Лина и наполнила свой бокал шампанским. — Идея не плохая. Я поддерживаю, — сказал Лис и отнял бокал у удивленной девушки. — Эй… не офигел часом? — возмутилась Каролина. — Ни капли. Женщинам пить сегодня запрещено. — Какой «заботливый», — съязвила собеседница. — Только завтра наступит уже через двадцать минут, а если точнее, то через восемнадцать. Лис лишь промолчал. — Ну так, мы поедем? — спросил Шадоу. — Давайте Нику и Никиту подождем и поедем, — сказал Коля. — Вы знаете зачем он ее позвал? — спросила Лина. — Да, — спокойно сказал Лис, все еще не отдавая бокал. — И зачем? — спросила Ар. — Я не думаю, что он скажет, что влюблен в нее, — ответил Шадоу, а Лина и Арина хихикнули в этот момент. — Вы чего? — Мелкий и мелочь, как мило, — с умным видом произнесла Ар. — Она тоже его любит? — задал вопрос Лис. — Да, давно. Отдай бокал уже, а? — ответила Кара. — Нет, я уже тебе все сказал, — ухмыльнулся Сережа. Он поднял руку с бокалом над головой, и так как был гораздо выше Лины, она не могла ничего сделать. — Ну отдай, — проныла Каролина. — С одним условием, — ухмылка с лица Лиса все не пропадала. — Мне не нравится эта идея, но ладно. Какое? — успокоилась Лина. — Хм… Дай подумать, — в шутку задумался Сережа, пока остальные наблюдали за этим спектаклем. — Поцелуй меня. — Не охуел? — Это мое условие, — Лина развернулась и хотела отойти, но резко повернулась и поцеловала Лиса в губы. — Отдавай, — Сережа чуть прихуел, но все же отдал бокал. — Спасибо. — Че? Эм… Лин, поговорим? — спросил Лис, после того, как отошел от шока. — Пошли. POV Ника Мы вышли из комнаты и направились в неизвестном мне направлении по светлым коридорам закулисья. Я знала, что мне нечего бояться, но мои ладони все равно предательски тряслись при мысли о том, что, возможно, сейчас мне придется рассказать ему о своих чувствах. Когда страх утих, в моей голове возник новый вопрос: о чем же он хотел поговорить? Неужели он уже знает о том, что я чувствую к нему? Находясь в раздумьях, я не заметила лестницу, ведущей на балкон и невольно споткнулась. — Аккуратней, — ухватив меня за руку нежно произнес Ник. — Ты мне еще живой нужна. Я лишь смущенно посмотрела на него и промямлила самое банальное: — Спасибо. Придерживая меня за талию, Ник провел нас на балкон второго этажа, откуда открывался вид на безлюдную улицу ночной Москвы. Мои щеки невзначай покраснели, а глаза автоматически опустились вниз. Мы встали напротив друг друга и после недолгого молчания Кит произнес: — Ники… Я давно хотел сказать. — начал было Ник, но после перебил самого себя. — Боже, как это банально и смазливо! Лучше я признаюсь без лишних слов. Ники, я люблю тебя и хочу знать, чувствуешь ли ты что-либо подобное ко мне. После такого признания я буквально опешила и не могла заставить себя сказать ни слова. — Это правда? — тихо спросила я. — Я бы не стал тебе врать. Ну так, ответишь на вопрос? Хотя, мне и так все ясно, — он развернулся к выходу. — Я тоже люблю тебя, Кит… — ответила я, схватив его за руку, чтобы он обернулся, и посмотрела ему в глаза. Он ничего не сказал, лишь улыбнулся и обнял меня за талию. Я обвила руки вокруг его шеи, а после нескольких секунд глупых гляделок, его губы накрыли мои. Недолго думая, я ответила на этот требовательный, но в тоже время нежный поцелуй. Воздух кончился, и оторвавшись от меня, Никита поднял мое тело на руки и понес обратно в их гремерку. POV Лина Сережа вышел из комнаты и куда-то молча пошел, а мне ничего не оставалось, как пойти за ним. Мы шли по светлому коридору, Лис завернул за угол, а когда туда повернула я, он схватил меня за плечи и прижал к стене. — Ну и что это, блять, было? — огрызнулся парень, находясь слишком близко. Я буквально чувствовала его дыхание. — В смысле? Ты сам сказал, поцелуй меня, и вот… — я не знала, как ему объяснить ситуацию. Не могу же я сказать: «Я тебя люблю, а тебе похуй». — Я смотрю ты очень любишь выпить, если просто так парней целуешь. — Может я сделала это не из-за шампанского, — я пыталась сделать уверенный голос, но у меня плохо выходило. — Ха, еще скажи, что влюблена в меня, — Лис усмехнулся. — Я даже не обману тебя, если скажу это, — щеки предательски покраснели, а на лице Серого было удивление. — Ты серьезно? — через какое-то время сказал парень, а я лишь кивнула ему. — Лин, я тебя тоже люблю. Он нежно провел рукой по моей щеке, приподнял мою голову и нежно накрыл своими губами мои.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.