ID работы: 5539033

Служители Альянса

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Прибытие

Настройки текста
Примечания:
      После 3-ех часовой войны, выживших осталось не много. Большинство погибло при штурме Земли, но тех кого не убили - поработили. И хорошенько так промыли мозги. Альянс, Комбайны...У тех, кто установил новые порядки на земле есть разные имена, но кто они такие, по большому счету ни кто не знает, единственное, что известно - они самые могучие силы, что существуют во всем мире. Повстанцы говорят они захватчики, а ГэО и Администрация Земли - Покровители. Но речь идет ни о первых и не о вторых, а обычном выжившем Джоне Уинтере...       "Добро Пожаловать в Сити-18!" именно это услышал Джон выйдя из поезда, на котором он ехал. Пройдя по огромному вокзалу, в котором так и чувствовалась безысходность. Джон частенько натыкался на таких же граждан, а так же и сотрудников ГэО. Людей, одетые в черные униформы, в противогазах, с резиновым воротником, а так же повязкой на руке, на которой виднелся символ Альянса. Из вооружения у них были пистолеты, а так же небольшие дубинки.       В конце помещения виднелся довольно большой железный стол, а так же огромная толпа из людей. Уинтер направился к концу очереди и стал ожидать. Простоял он там, наверное часа 3-4. Пока он находился в очереди, он смотрел на огромный экран и на человека, который рассказывал, как хорошо в городе, и как важно трудится на благо Альянса. На деле же, это была обычная пропаганда, но прослушивая ее раз 100, в нее начинаешь верить. И вот, уже Джон стоит у этого стола -Сид-Карту! - сказал Рекрут 367-ой, выглядел он, как было описано ранее. У Джона от куда-то были знания, что это такое и он сразу же достал и предьявил ее офицеру. -Цель прибытия? - задался вопросом Рекрут. -Служба Альянсу! - промолвил Джон, вспомнив пропаганду. После чего 376-ой, кивнул в сторону выхода, мол "Свободен, можешь идти!". Джон, ни секунды не оставив на размышление, быстрым шагом направился к выходу, открывая дверь, он не замечает подножки и падает на землю. Справа от себя он видит Сотрудника ГэО который громко смеется над падением Уинтера. - Сука... - тихо промычал Джон, но лучше бы он этого не делал. ГэОшник услышав оскорбление в свой адрес, снял с пояса дубинку, не включая тока, нанес удар по голове Уинтера и взяв его за шиворот, скинул по лестнице. От чего тот вырубился и несколько часов продолжал лежать на земле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.