ID работы: 5539033

Служители Альянса

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Знакомство

Настройки текста
      Джон проснулся, но уже в совершенно другом месте. Вокруг него было несколько кроватей, а так же всяких медикаментов. Медсестра, заметив, что Уинтер проснулся, подошла к нему. Девушка, была достаточная милая, серо голубые глаза, черные не особо длинные волосы, лицо было округлое. А рост был чуть ниже среднего. -Где я?.. - вслух задался вопросом Джон, что было не удивительно. -Чш..В мед.блоке, ты вырубился. Ну-у, я тебя слегка подлатала. Жить будешь. - посмеялась мед.сестра. Джон присел на край койки и несколько минут просто сидел в тишине. Мед.сестра же, присела на стул. -Тебя..Как зовут? - задался вопросом Джон, дабы уничтожить молчание в мед.блоке. -Меня..-не успела сказать мед.сестра, как в палату вошел Глав.Врач, -Гражданин, Вы свободны. а ты, зайди ко мне в кабинет, - с долькой ехидности сказал тот. Как и гражданин так и мед.сестра выполнили приказания Глав, врача. Выйдя на улицу, Джон заметил гадкое, вонючие и ужасное существо с метлой в руках, в его глазах горела злоба и казалось, что он сейчас накинется на кого-то. Но этого, к счастью не случилось. Около мед.блока была площадь, наверное единственное более менее чистое место во всем Сити. Джон решил пройтись по городу. Идя по одной из улиц, он заметил девушку, а так же мужчину, который тащил ее переулок. Джон же, решил подойти и попытаться освободить девушку. Подойдя к мужчине, он без слов нанес удар ему в кадык, от чего тот упал на землю. Воспользовавшись случаем он начал пинать того мужчину, пока тот окончательно перестал подавать признаки жизни. Девушка же, от ужаса и страха начала реветь. Джон попытался подойти и вытереть слезы девушки, но она отскочила от него. Как же не вовремя для Джона подошли сотрудники ГО, когда около него труп и ревущая девушка. Один из сотрудников, подойдя к Джону, нанес удар ногой в коленную чашечку, от чего тот упал. И так же, сняв параллизатор с пояса, держа одной рукой за голову Джона, избивать его дубинкой. Удары не были сильны, но их было достаточно, что бы Джон упал без сознания с разбитым в говно лицом. Девушка прилагая адские усилия, посадила Джона на скамейку и привела в сознание. -Т-ты..Как? - трясущимся голосом спросила девушка. -Кхе-хм...Бывало и лучше, - держась за свой разбитый нос, прошептал Уинтер.

***

Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.