ID работы: 5539058

тетрадь жизни

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Xedera соавтор
Кетри Ной соавтор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8 мафиозия

Настройки текста
После оживления нашего дорогого детектива, мы позаботились о том, что бы все забыли этот инцидент. Я, Миса и Катя решили пройтись по парку и за одно подработать, фоткая Мису Чан (В этот раз без шуточек, стёба и ненависти). — Ох! Мне уже надоело здесь! (Помолчала) Может сходим по магазинам, заодно и в кондитерскую зайдём! -радостно предложила Миса — Можно, -ответили мы с ожиданием какого-то подвоха. — Тогда пойдёмте скорее! -вскрикнула Амана и взяв меня и Катю за руки потащила за собой. — <◆×◇>~(¤^¤)~ Кондитерская имени Радриго~{•=•}~[★~★]~.Название стрёмное, но смайлики милые, -сказала Катя сделав задумчивое лицо — Что верно, то верно, -ответила я, но Амана нас не слушала и взяв за руки потащила в эту кондитерскую. Мы сразу же рассмотрели витрины и пошли делать заказ. -Здравствуйте. Нам пожалуйста все пирожные корзинки (а их было всего лишь 3 шт.) и шоколадный торт, -сделала заказ Мисса — Сейчас будет, -ответил до жути знакомый продавец. Мы с Катей начали ждать, пока не наткнулись на одного приятеля, а если быть точными, то, когда мы смотрели на витрину в сотый раз, то открылась дверь и кто-то зашёл в магазин. Мы не придали этому никакого внимания, подумав: 《Посетитель и посетитель. Что тут такого? 》Но этот «посетитель » подошёл к нам и сказал: 《 Чего не здороваемся? 》Этот голос и запах шоколада намекнул нам на Мелло. — Приветики, какими судьбами? -поинтересовалась я — Меня подослали вместо L. И теперь только я должен поймать Киру! -возгордился Мелло и кажется у него нос как у Буратино стал рости. — Хех. Вот насмешил. Эл жив, -ответила Катя — Что? В смысле? -вскрикнул шоколадный мафиози, но к этому времени подоспела Миса и забрала нас. — Можно пройтись с вами? -спросил Мелло натянув улыбку маньяка. — Нет, -ответила Катя. }синхронно — Как хочешь, -ответила я. Мелло выбрал второй вариант и решил пойти с нами. Открыв дверь мы увидели курящего Мэтта. — Ата-та, а курить не хорошо! -усмехнулась Катя — И вам не хворать, -ответил Мэтт отбросив только что зажжённую сигару. — Да уж за наш отъезд вы так выросли! -сказала я в основном говоря про Мэтта. — Хех… ведь прошёл так уже месяц другой, -усмехнулся дылда Мэтт. — И не говори. Как быстро время летит, -добавила Миса не понимая кто эти люди. — Кстати, а это кто? -спросил Мелло указывая на Аману. — Во-первых указывать пальцем на человека не вежливо и не уважительно, а во- вторых это Амана Мисса. Идол подростков и извращенцев, сирота. Уже имеет парня, который её использует для своих целей (намёк на Лайта). Является отаку (т.е анимешницей). Немного глуповата, но к удивлению находчива. Другими словами покорный раб и рыцарь своей принцессы Ягами, -разъяснила Катя — Вообще-то это было обидно слушать. Меня никто не использует! Лайтик просто попросил прогуляться с вами по парку, -возразила Мисса — Результат на глазах, -усмехнулся Мэтт. — Так мы не закончили. Мисса, это Мэтт весёлый и находчивый задрот, -сказала Катя — Который водит машину, -добавил Мэтт — Ну есть чем гордиться. А теперь, Мелло-это парень… — Да ты что! -перебил Мелло Катин рассказ — Не перебивай! Это вредина, которая любит шоколад, спорить, соревноваться и проигрывать! -закончила Катя — Ты меня описываешь, как последнее… На этом моменте Катя заткнула рот Мелло «случайно » наступив ему на ногу. — Ой, прости, -сказала Катя сдерживая свой смех — Женщины! Вот для чего вам нужны каблуки! -вскрикнул Мелло держась за ногу. — Будешь много вредничать, то не вырастишь, -усмехнулся Мэтт — Будешь много Ростишки жрать, в машину не влезешь! -ответил Мелло. — Как ты можешь на святое наезжать! -вскрикнул Мэтт — Вот так, -ответил Мелло и высунул язык — Раз так, то если ты будешь много шоколада есть, то сам станешь как шоколад и вряд ли твой новый мотоцикл выдержит это! — Да как ты смеешь придурок! — Мне кажется нам уже пора идти, -сказала я Кате и Миссе — Мы согласны, -ответила Катя — А сейчас куда? -спросила Амана — Куда глаза глядят, -и снова ответила Катя Рано или поздно Мелло и Мэтт прекратили орать друг на друга. И наконец-то они заметили, что от нас ни слуху ни духу и снова начали спорить, только в этот раз из-за того, что другой виноват, а я ни при чём. А мы тем временем сидели дома у Мессы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.