ID работы: 5539058

тетрадь жизни

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Xedera соавтор
Кетри Ной соавтор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9 Мелло в стране чудес.

Настройки текста
Примечания:
Эта история посвящена бедному мальчику по имени Мелло. Он был не такой как все, так сказать особый и поэтому только он мог попасть в Страну Чудес. — Ой (цензура)! Как голова раскалывается! Я чё с похмелья (открывает глаза) Какого хрена я в больнице? -спросил сам себя Мелло — Извини, я виноват, -извинялся Мэтт — А это снова ты, -сказал Мелло и попытался избить Мэтта подушкой. — Хватит чувак. Я виноват, согласен, эх, а давай лучше я тебе шоколада принесу. — Ну попробуй! (привстал и поднял руку в верх)-сказал Мелло — Время, -прошептал Мэтт — Чё вякнул? (посмотрел на Мэтта)Какого хрена у тебя появились уши кролика и хвост? — Мне пора, опаздываю! -сказал Мэтт и поскакал за дверь — Ты куда попёрся заяц недоделанный! -вскрикнул Мелло и забыв о боли встал с чёрствой койки и открыл дверь.- Чё за хрень творится? -сказал Мелло и вдруг дверь сама по себе закрылась. — Ну и где я? — Как где? Ты в стране чудес! -сказала Миса — Чё за? Что с тобой женщина? -вскрикнул Мелло смотря на гусеницу с лицом и какими-то частями тела человека. — Сказал мужик в синем платье и белом фартуке. Я уже не говорю о колготках в чёрно-белую полосочку. — Что за! Каким образом? Куда ты делась, дамочка? — Я всё там же, -сказала гусеница — Чё ты там жрёшь? -поинтересовалась голодная Алиса — А? Всего лишь печеньки. Хочешь? -Всё равно жрать охота. Ну давай, -сказала наша Алиса и взяв печеньку укусила её. В мгновение ока наша светловолосая девочка выросла. — Какого хрена? Верни меня в нормальное состояние! А не то су (долгое су)пчик. — Как по-моему то тебе так больше идёт. — А ну вернула меня обратно, женщина! И хватит мне под фартук глазеть, я мужик, а не Алиса! — Ничего подобного, я не смотрю ни кому под фартуки! А чтобы вернуться обратно съешь вот этот кусочек сахара! — Ну смотри развратница хренова! -сказал Мелло и съев кусочек сахара вернулся обратно.- Ну спасибо. А? А теперь где я нахожусь? — Хи.хи.хи, ты там же, но здесь, -сказала Катя — Ты где? -вскрикнул ошарашенный Мелло. — Здесь, -сказал наш чешир повиснув на Алисе. — Ты чего частями появляешься? И нафига нависла на меня! -вскрикнул Мелло. — Хорошо, -ответил чешир и исчез — Куды? А ну живо появилась и сказала где находится белый кролик! — Нет. Ты меня обидел! -сказала Катя сложив губы трубочкой. — Ну извини. Так где он? — Не знаю, -сказала Катя и исчезла. -(деля позе рука лицо) ладно. Пойду направо. И тут надпись сказочный лес сменилась на чаепитие шляпника. — Место занято, -сказал заяц — Место занято, -сказала шляпница. — Не очень-то и хотелось! -надулась Алиса — А-а. Алиса? Ты так груба, -сказала мышь соня. — Я не Алиса! -сказал Мелло и каким-то чудесным образом оказался на месте шляпника — Не Алиса, тогда кто? -спросила я — Ты знаешь кто я! -вскрикнул Мелло, тогда шляпница поднесла к Алисе чашку чая, где были воспроизведены все её моменты из жизни. — Жизнь так хрупка и мимолётна, -сказала я — Мне это надоело! Где грёбаный кролик? -вскрикнула Алиса — Отгадай загадку, тогда и ответим, -ответил заяц — Ладно, давайте свою загадку! — Но у тебя будет лишь 1 попытка ответить, -добавила мышь соня — Согласен! -вскрикнула Алиса и ударила своим кулаком стол. — Не вежливо девушке говорить про себя в мужском роде! -сказал чешир — А ты откуда здесь взялась?! А, да ладно. Давайте загадку! — Что общего у торгового центра и скамейкой? -спросила шляпница — (шёпотом)Что за (цензура)загадка. Они оба для общественного пользования! -сказала Алиса и тогда все громко рассмеялись. — Неправильно, -сказала я — Это ещё почему?! — Наивная Алиса, -добавила Катя — Глупо было предполагать, что у них есть хоть что-то общее, -сказал заяц — Так не честно! Не правильно задан вопрос! Другую загадку живо! — Возможно вопрос задан не правильно, но кажется нашей Алисе пора, -сказала соня мышь. — Это ещё почему! -вскрикнула Алиса и тогда кто-то одел на голову бедняжки мешок. Очнулась Алиса в довольно-таки странном месте. Все стены были выкрашены в кроваво-красный, впереди находился трон, по бокам картины кровожадных воин и диваны, а посередине комнаты находился стол, рядом с дверью стояли охранники (боги смерти) и стул на котором сидела Алиса. На троне сидел красный принц- Ягами Лайт. — Сегодня мы собрались здесь, чтобы казнить Алису. Так что ГОЛОВУ С… — За что! -вскрикнул Мелло — Потому что я так захотел! -ответил красный король отводя взгляд. — Так судебные дела не ведутся! -вскрикнула наша бедная Алиса. — Ладно. Потерпевшие, начинайте! -приказал червонный принц, смотря на свой маникюр. — Я обвиняю Алису за грубость! -вскрикнула гусеница — Долбанная гусеница, -прошептала Алиса стуча ногой. — Но если извинишься, то я прощу тебя-добавила гусеница. — Хрен с два. Я ничего не сделал плохого, чтобы извиняться! -вскрикнула Алиса и привстала, но охранники, посадили её обратно. — Я обвиняю Алису, за то что она прервала мою трапезу чаепития, -сказал мышь соня. — Вот ты белобрысая тварь, спал всё чаепитие, а теперь голосок прорезался! -сказала маленькая девочка Алиса и погрозила кулаком. — Я обвиняю Алису за то что она гналась за мной, -сказал белый кролик и тогда наша маленькая Алиса встала со стула и подойдя к кролику схватила его за уши. — Или ты меня возвращаешь обратно или я собственноручно проведу купирование и за одно кастрацию, а чтобы ты больше никуда не спешил я сломаю твои часики, -сказала Алиса и сжав часы в кулаке сломала их на маленькие кусочки. Белый кролик успел смыться, а Алиса стала новой червонной королевой. И теперь она катается на драконе. -------------------------------------- — Нет., а ну иди сюда! -сказал во сне Мелло. — Что ты ему дал слушать? -спросила Катя — Сказку «Алиса в стране чудес», -ответил Мэтт — А как он в больницу попал? -спросила я — Когда мы поссорились я забрал машину, а он мотоцикл. Получилось так, что он врезался в грузовик. — Понятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.