ID работы: 5539085

Неделимые.

Слэш
R
Завершён
11755
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11755 Нравится 1345 Отзывы 5578 В сборник Скачать

январь, 2019

Настройки текста
Примечания:
Намджун, закинув ногу на ногу, качает носком начищенной туфли, подпирая щеку кулаком. Он не фанат магазинов, но мало, что в его жизни идет так, как хотелось бы лично ему. — Ты скоро, модница? — зовет он, вздыхая, а суетливые продавщицы то и дело скрываются за шторкой примерочной, принося все новые и новые костюмы, попутно предлагая ему кофе (уже третью кружку). Черные, серые, цвета мокрого асфальта. Комплекты двойка, тройка, даже фрак был. Атласные лацканы, наборы запонок, и десятки рубашек всех оттенков белого, розового и небесно-голубого. Когда шторка отодвигается, Чонгук выглядит таким бледным, словно его сейчас стошнит, или он упадет в обморок. — Это пятнадцатый. Ты уверен, что мне действительно нужно столько костюмов? — тихо спрашивает парень, оглядывая себя. — Если собираешься работать в компании отца, то определенно тебе нужно обновить гардероб, — Намджун пожимает плечами. — Толстовка и драные джинсы с кедами не в почете. — Я не работаю у него, я просто стажер, моя первоначальная задача — учиться в универе. Чонгук звучит уныло и совершенно сухо. Словно ему плевать, что на нем, где он, что вообще будет дальше и как. Его внешний вид так и кричит «Оставьте меня все в покое. Особенно ты, Намджун, со своими костюмами». — Хватит, Гук, — Джун вздыхает, поднимаясь и подходя ближе. — Ты знаешь, что твой отец отдает мне приказы, которые я обязан исполнять. И во фразе «подбери моему оболтусу нормальную одежду» подразумевалось именно это. Сидит неплохо, тебе как? — Все равно, — Чонгук пожимает плечами. — Вам очень идет, — влезает консультант, сладко (слишком) улыбаясь. На что Намджун отвечает ей дежурной улыбкой, кивая. — Тогда возьмем. Отлично. Заверните нам все, что мы выбрали. Чонгук с облегчением вздыхает и тут же исчезает в примерочной, стремясь быстрее облачиться в свою одежду. Когда они покидают магазин с несколькими пакетами, Ким предлагает перекусить в кафе на последнем этаже Торгового центра (одного из тех, которым владеет семья Чонгука). Чонгук не голоден, но соглашается. — Виделся с Сонми? — спрашивает Джун, разворачивая сэндвич откусывая кусочек. Чонгук водит трубочкой в высоком стакане с колой, отрицательно качая головой. Ли Сонми — его невеста. Девушка, фотографию которой отец показал ему, когда пару месяцев назад позвал в свой кабинет. Красивая, с милой улыбкой и нежным взглядом. Ей всего восемнадцать. Чонгук тупо смотрел на ее фотографию несколько минут, пока отец рассказывал детали помолвки. Что-то о том, что это выгодный брак, и, после слияния их с отцом Ли компаний, акции возрастут в цене вдвое. Свадьба должна состояться, когда Сонми исполнится девятнадцать. Помолвку назначили на конец декабря. В день рождения Тэхена. Чонгуку казалось, что у него земля уходит из-под ног, что все это сон, и он сейчас проснется где-нибудь в квартире Чимина и Тэ, прижимающийся к теплому телу старшего. Чонгук вообще считал, что последний год — это какой-то страшный кошмар, в который он попал как во Временную Петлю. Ничего не осталось от того Чон Чонгука, который был год назад. Он перестал кричать и плакать во сне, но вместо этого заработал стойкое безразличие ко всему окружающему его. Ему казалось, что все, что произойдет с ним, уже не имеет значения. Хорошо это или плохо для него — неважно. Абсолютное всепоглощающее «все равно». Наверное, без Намджуна Чонгук просто бы сошел с ума. Ким Намджун был кем-то вроде наставника, которого к Чонгуку приставил отец, как только младший сын перешел в старшую школу. Через месяц после расставания с Тэхеном Намджун застал подопечного хлещущим отцовский виски, пьяным настолько, что тот даже усидеть на полу не мог, постоянно валясь на бок. — Чонгук, — позвал парень, но Чонгук только невнятно промычал, приваливаясь плечом к колену Кима. В одной руке он держал бутылку, а во второй телефон, на экране которого была фотография самого Чонгука с каким-то парнем. — Тэхен, — различил Намджун, когда Гук глупо улыбнулся, тыча телефоном ему в лицо. — Я его люблю, хен… — Чонгук так тяжело вздохнул, словно Тэхен этот или умер, или собирался умереть сам Гук. Младший сделал глоток, поморщившись и зажмурив глаза. — Я его так люблю…он моя омега, я точно знаю…знаешь, ну, истинный, по-настоящему, хен… — очередной вздох, и рука с телефоном безвольно упала рядом с бедром Чонгука. — А он бросил меня…он меня просто бросил…сказал, что нашел другого. Но ведь я его пара, какой другой…? Чонгук икнул, шумно втягивая носом воздух, а потом вырубился. И если бы Намджун не поймал его за плечи, то Гук точно бы расшиб себе лоб. — Вам стоит начать видеться, — замечает Ким, отпивая кофе из маленькой белой чашки. Чонгук передергивает плечами, роняя незаинтересованное «зачем». — Она твоя будущая жена, Чонгук. — Я не хочу на ней жениться, — говорит Гук глухо, продолжая гипнотизировать трубочку. — Я не люблю ее. Я никогда не полюблю ее. — Чонгук… — Я не хочу, хен, я не хочу жениться на этой девушке. Не хочу делать ее несчастной, потому что со мной она будет несчастна и… — Хватит, Чонгук. Хватит, пожалуйста. Сколько еще надо времени, чтобы ты перестал думать о Тэхене? Чонгук вздрагивает, когда слышит его имя. Оно звучит так дико и необычно, что Гук просто несколько секунд смотрит на Намджуна. — Перестань мучить себя, Гук-а. Пожалуйста, оставь его в прошлом. — Не могу, — просто говорит Чонгук. — Не могу, хен. Ничего не могу с этим поделать. Он — все, о чем я могу думать. Если я забуду о нем, я просто умру. — Идиот, — горько выдыхает Намджун, потирая пальцами переносицу. Имеет ли он право судить Чонгука? Кажется, о настоящих чувствах парня знает один лишь Намджун, да и он до конца даже не представляет, как было тяжело младшему все это время. Джун понятия не имеет, кто этот Тэхен, страдает ли он так же от того, что бросил Чонгука, или живет хорошо, совершенно не беспокоясь о человеке, который на грани сумасшествия от тех чувств, которые так и не нашли выхода, оставшись запертыми в сердце, изводя Чона до полусмерти. Время не лечит. Чонгук думает, пройдет десять, двадцать лет, а Тэхен так и останется в нем, намертво вшитый в сердце теплым взглядом, ласковыми прикосновениями, запахом, горячими поцелуями и трепетно-отзывчивым на его, Чонгука, действия телом. Чонгук так скучает по нему. Он даже не представлял себе, что возможно так сильно по кому-то скучать. Чонгук не представлял, что способен так сильно любить.

— Малыш, ну давай, — Чимин подносит ложечку к пухлым губкам, перемазанным в каше, но Хесон снова ворочает головой, размахивает руками, отталкивая от себя ложку, и Чимин грустно вздыхает. — Ким Хесон, если ты сейчас же не поешь, мне придется защекотать тебя до смерти, — сурово говорит Чимин, зачерпывая кашу и снова поднося ложку ко рту ребенка. — Ты угрожаешь моему сыну? — спрашивает Тэхен, стоя в дверях и скрестив руки на груди. На его губах играет легкая улыбка, но Чимин продолжает кормить мальчика, который, как только увидел папу, сразу же открыл рот, агукая и радостно размахивая ручками. — Как будто это подействует, — обиженно тянет Пак. — Он весь в тебя, такой же упертый и вредный. Вы воспринимаете только друг друга. Тэхен усмехается, проходя в кухню, берет ребенка на руки, сажая себе на колени, и кивает Чимину, чтобы он продолжил кормить. Тэ ласково водит носом по черным волосам на макушке Хесона, целует его в маленькое аккуратное ушко и сжимает в своих руках его крохотные ладошки, чтобы тот не размахивал ими, мешая Чимину. Чимин бросает быстрый взгляд на эти нежности, вздыхая. — Ты все еще злишься на меня, — говорит Тэхен. Его слова не звучат вопросительно, он утверждает. — О чем ты? — как ни в чем не бывало, спрашивает Чимин, собирая по тарелке остатки каши, и, когда Хесон, наконец-то, все доедает, убирает посуду в раковину. — Ты знаешь о чем, — Тэ вздыхает, катая мальчика неторопливо на коленках, отчего тот качается из стороны в сторону, издавая невнятные звуки. — Ты стал реже приходить, и то, только ради того, чтобы навестить Хесона. — Все в порядке, — Чимин пожимает плечами, но не возвращается за стол, а сохраняет дистанцию. — Я был не прав, — в который раз говорит Тэхен, умещая руки у Хесона на животике, придерживая его. — Я просто не хотел слушать правду. Я очень испугался. В какой-то момент я выдохся. Мне хотелось остановиться, оглядеться и понять, что происходит. Чимин молчал. Главным образом потому, что уже слышал это и не раз за последние два месяца. — Я был не прав, Чимини, пожалуйста, не отдаляйся от меня, — Тэхен вздыхает, поджимая губы. — Я стараюсь ради Хесона, я стараюсь не потерять себя. Я стараюсь не думать о Чонгуке слишком много. Я, правда, стараюсь. — Ты не можешь не думать о нем, — Чимин кивает на Хесона. — Причина у тебя на коленях. Не начинай того, что выполнить не сможешь. Тебя так расстроила помолвка Чонгука, а что будет, когда он на самом деле женится? — Я смирюсь, — тихо говорит Тэхен. — Ты очень нужен мне, Чимин. Я люблю тебя, ты мой лучший друг. Пак морщит нос, вздыхая. Вот так всегда. Вроде бы Тэхен говорит искренне, да и Чимин понимает, что его обида и недовольство длятся уже долго. Тэхен хоть и вел себя как последняя свинья, но причины были. И даже если они не оправдывают его, Чимин не может судить его так строго. Все же, в какой-то степени Ким прав, Чимин не был в его ситуации. Кто знает, не сорвался бы он сам, окажись на месте Тэ? Чимин смотрит на мальчика, который упал на грудь Тэхена, задрал голову и пытался руками схватить его за подбородок. Тэ забавно уворачивался от него, выжидающе смотря на Чимина, который по-прежнему молчал. — Хесон, вообще-то, не так уж и похож на Чонгука, — говорит Чимин, пожимая плечами. — У него все-таки твои глаза. — Думаешь? — Ким улыбается, опуская взгляд на черные глазки, корчит ребенку смешную рожицу, отчего тот улыбается и даже, кажется, смеется. — Наверное, ты прав. Тэхен смотрит на Чимина, который улыбается ему краешком губ. И, может быть, Тэхен не прав, выдает желаемое за действительное, но кажется взгляд Чимина, наконец-то, потеплел.

Кимчхиччигэ* — вариант ччигэ или рагу по-корейски, приготовленное из кимчхи и других ингредиентов, таких как зелёный лук, лук репчатый, нарезанный кубиками тофу, свинина и морепродукты.

В пятницу они собирались сходить в Торговый Центр, потому что Хесон вырастает из всех надаренных вещей со скоростью света. Родители Тэхена обещали приехать и навестить их. Тэен собиралась взять отгул, Чимин уже отпросился. Это было что-то вроде домашней семейной вылазки, плавно перетекающей в посиделку, когда все пошло под откос. Из-за сильной метели, которая вообще не была характерна для Южной Кореи, родители Тэхена не смогли выехать из Сеула. Тэен не отпустили с работы, потому что в понедельник намечалось серьезное заседание, и всех работников заставили остаться, чтобы детально разработать ход слушания. В итоге Тэхен с Чимином остались дома нянчиться с Хесоном. — Я хочу найти работу, — говорит Тэхен, занося в гостиную дымящуюся кастрюльку с кимчхиччигэ, удерживая ее в прихватках с рисунком неба и веселых облаков (подарок подруги Тэен с работы). — Знаешь, что-нибудь связанное с Интернетом и на дому. Я не могу ведь найти обычную работу. Хесона не с кем оставлять, пока он такой маленький. Чимин согласно мычит, щелкая каналами и поглаживая спинку ползающего по дивану малыша. — Летом мы оканчиваем колледж, куда думаешь пойти? — Тэхен садится рядом, щекоча пяточку сына, отчего тот дергает ножками и барахтается, заставляя Тэ нежно улыбнуться. — Офисная работа ждет меня, — говорит Чимин с таким выражением на лице, словно его сейчас стошнит. — Может, я найду богатого альфу и буду содержанкой? — Потрясающая идея, — смеется Тэ, растекаясь по дивану. — Кстати, насчет альфы. — Нет, даже не начинай, — качает головой Пак, берет на руки Хесона, который отчаянно пытался забраться на парня и укладывает того себе на грудь. Хесон лупит его по щекам и подбородку, отчего Чимин уворачивается, попискивая «ай» и «Сон-а, больно». — Ты слишком беспокоишься за мою сексуальную жизнь. С ней нет проблем, выдыхай. — Наверное, ты прав, я не хочу об этом знать, — Тэ морщится, отодвигаясь подальше, на что Чимин только смеется. Его грудь трясется и мальчик, лежащий на ней, трясется вместе с ней. — Ладно, давай есть, содержанка. Остынет. Чимин остается на ночь. Тэен звонит брату и говорит, что Ендже любезно соизволил забрать ее с работы, и, пожалуй, она переночует у «друга», т.к. от него потом ближе до работы. Тэхен специально поставил звонок девушки на громкую связь, и они с Чимином наперебой иронично поддакивали ей, пока сестра не разозлилась, надулась и бросила трубку. — Я уложу мелкого, а ты пока выбери, что посмотрим, — говорит Тэхен, качая сонного Хесона на руках. Они как раз посмотрели только половину фильма, когда Тэ дернулся от резкого громкого плача малыша, раздавшегося из его комнаты. Хесон заливался слезами, его личико покраснело, и чтобы Тэхен не делал, ребенок не успокаивался. Его пытался покачать Чимин, они кормили его, пели песни, проверяли памперс, но все было бестолку. Хесон продолжал плакать, и когда пошел второй час Тэхен не на шутку испугался. — У него что-то болит, — взволнованно, но уверенно произнес он. — Может животик? Взъерошенный Чимин, приложил градусник к ушку малыша, и когда тот показал «38,2», Тэхен чуть не расплакался. Пак схватился за мобильник с уверенным заявлением «я вызываю скорую», когда Тэхен перехватил его за руку, отрицательно качая головой. — Я не хочу, чтобы его забирали в больницу, — забормотал Тэхен, крепко прижимая плачущего малыша к себе. — Чимин, не надо. — Ты сдурел? — Пак выдернул руку, снова набирая номер на телефоне.- А если это что-то серьезное? Тэхен снова запротестовал, забирая телефон из пальцев Чимина и качая головой. — У меня есть номер доктора Мина, может, позвоним ему? — предложил Тэхен, хватаясь за свой телефон. — Он акушер, Тэ. Он не лечит младенцев. Но Ким уже набирал номер Мин Юнги, прижимая его к уху, пока пытался хоть немного успокоить Хесона, который, кажется, уже и сам устал плакать. — Алло? — Доктор Мин? Доктор Мин, это Ким Тэхен, — затараторил Тэ, вручая Чимину мальчика, который оглушал своим плачем. — Простите, что звоню так поздно, я Вас не отвлекаю? — Тэхен? — переспрашивает Мин, словно пытаясь вспомнить, а затем чуть громче и увереннее повторяет. — О, Тэхен-ши, здравствуйте. Что-то случилось? — Д-да, у Хесона… ах, черт, — видя, что Чимин совсем не справляется, и Хесон начал еще и изворачиваться в его руках, Тэхен впихивает торопливо трубку в руки Чимина, бросая «объясни ему все», забирает ребенка снова к себе и уходит в соседнюю комнату. — Алло? — тихо спрашивает Чимин. Его руки немного дрожат от волнения за малыша. — Алло? — отзываются ему в трубке. — А Тэхен…? — Доктор Мин, это Чимин. Мы виделись с Вами однажды, после операции Тэ, я его друг, — пытаясь вкратце напомнить о себе, говорит Пак. Он вообще не уверен, если честно, что Мин помнит и Тэхена. — А, да, — неуверенно тянет доктор. — Что-то случилось? — Дело в том, что у сына Тэхена температура, он плачет, а мы не знаем, что делать, — Чимин думает, нет, он уверен, что звучит как полный кретин. Он больше никогда не пойдет на поводу у Тэ. Как же стыдно. — Вызвать скорую? — предполагает логичное Юнги, и Чимин согласно кивает, хотя врач этого не видит. — Я акушер. — Я так ему и сказал, но он ни в какую не хочет скорую. Он боится, что Хесона положат в больницу. — Ребенка, в любом случае, надо показать специалисту, — вздыхает Мин, а затем продолжает. — Хорошо. Вы можете приехать в больницу сами? — Сейчас? — переспрашивает Чимин, растерявшись. — Сейчас, — говорит Юнги.- Чимин, да? Чимин, послушайте, температура у маленьких детей — серьезное состояние. Если вовремя ее не сбить, и она продолжит подниматься, возможно возникновение судорог. Кроме того, необходимо выяснить причину. Возможно, это инфекция. Так вы приедете? Я сегодня дежурю, я вас встречу. — Да, хорошо, доктор Мин, — Чимин кивает, ища взглядом сумку, куда можно собрать необходимые вещи. — Извините за этот неожиданный звонок, просто Тэ… — Сначала ребенок, потом все остальное, — обрывает его Мин. — Я жду вас. Уговаривать Тэхена долго не пришлось, потому что, когда Чимин закончил разговаривать с врачом, Тэхен сам зашел в спальню перепуганный и бледный как мел. — У него сыпь, — говорит Тэ и протягивает Хесона ближе к Чимину. — Посмотри, на ручках и спинке какая-то сыпь. Тэхен на грани истерики, он впервые так сильно напуган, что даже Чимин на его фоне выглядит адекватным и более менее собранным. Всю дорогу до больницы Тэхен так крепко прижимает к себе ребенка, что Пак опасается, не раздавит ли он его. — Успокойся, — говорит Чимин, когда слышит, как Тэ шмыгает носом. — Успокойся, с ним все будет хорошо. — Не могу, — Тэ мотает головой, смотря на измученного малыша, который вроде на некоторое время уснул, но кажется, что мальчик просто выдохся. — Что если с ним что-то страшное? Я так боюсь. Я так боюсь, что с моим Хесоном что-то серьезное. — Тэ, возьми себя в руки. Чимин сжимает его бедро, когда они наконец-то тормозят у больницы. Юнги и правда встречает их, когда Тэхен звонит. Он оглядывает ребенка сначала сам, хмурится, закусывая губу, расспрашивает о чем-то Тэхена, а затем отводит его на третий этаж. Чимин все это время стоит в стороне, нервно искусывая губу и обнимая себя за плечи. Юнги выходит почти сразу, смотрит на Чимина некоторое время, прежде чем решает подойти к нему. — Их осмотрит детский врач. — Вот как, — кивает Пак. — Спасибо, Доктор Мин, — Чимин слабо кланяется, на что врач слабо усмехается. — Юнги. — Что? — Чимин хмурится, переспрашивая. — Меня зовут Юнги, — Мин протягивает руку для рукопожатия, подходя чуть ближе. — Можем перейти к неофициальному обращению, если не против. — О, конечно, — Чимин кивает, улыбаясь едва-едва, и протягивает свою руку в ответ. Рукопожатие крепкое, а рука у Юнги горячая. Чимин сжимает чужую ладонь в своей холодной и влажной. Юнги не спешит его отпускать, сжимает пальцы то сильнее, то слабее, смотрит на Чимина и немного хмурит брови. — Мы случайно не встречались раньше? — спрашивает он и закатывает глаза, понимая, как это прозвучало. Чимин хихикает. — Извини, я не пытаюсь флиртовать. — Я догадался, ты не выглядишь как тот, кто будет использовать такие глупые подкаты, — Чимин пожимает плечами. — А как я выгляжу? — Юнги щурит глаза, склоняя голову к плечу. Чимин неосознанно облизывает губы, вздохнув. — Холодно, серьезно, сурово, — перечисляет Пак, заставляя брови Юнги подниматься все выше. — Не отпустишь мою руку, Юнги-хен? Мин вздрагивает, словно его застали за чем-то постыдным, и выпускает согревшуюся ладонь Чимина из своей, неловко усмехнувшись. Чимин не знает в чем дело, но в обществе врача хорошо. Ему нравится просто стоять рядом с ним. Наверное, от него, как от доктора идет какая-то особая энергетика, которая так по душе Чимину. — Ты не ответил, — привлекает его внимание Юнги снова. — Мы встречались? — Когда ты оперировал Тэхена? — вопросом на вопрос отвечает Пак, но Юнги хмурится, отрицательно качая головой. — Тогда не думаю, — Чимин пожимает плечами, слабо улыбнувшись. Юнги кивает, задумчиво покусывая нижнюю губу, и Пак глубоко вздыхает, засмотревшись. Чимин чувствует тепло внутри, а потом снова ощущает подкатывающую волну панической атаки. Он делает шаг назад, но врезается спиной в стену, Мин обеспокоенно хмурится, глядя на него, когда приближается и кладет руку на плечо, пытаясь заглянуть в глаза Чимина, который бледнее снега. — Ты в порядке? — спрашивает Юнги, и Пак молчит, смотря испуганно. — Чимин? — Х-хорошо, — отвечает парень. — Все хорошо, просто немного голова закружилась. — В прошлый раз с тобой было похожее, — замечает Юнги, приподнимает лицо Чимина за подбородок, всматриваясь. Чимин бы обязательно удивился такой хорошей памяти врача. — Может, стоит обследоваться? — Я в порядке, — чуть увереннее повторяет Чимин, отстраняясь. — Правда, не стоит беспокоиться. Юнги хочет что-то еще сказать, когда из кабинета выходит Тэхен, прижимающий к себе снова плачущего сына, а следом высокий мужчина в халате. — Чимини, — Тэхен подходит ближе с выражением лица, на котором отчетливо проступает паника и страх. — Корь. У Хесона корь. — Я уже объяснил ему, что течение легкое, и при правильном уходе малыш быстро поправится, — коллега Юнги кланяется, когда растерянный Чимин смотрит то на него, то на Тэхена, который прижимается губами к горячему виску мальчика. — Но я бы советовал остаться на пару дней в больнице. Для перестраховки. Чимин тянет медленно «вот как», а Тэхен отрицательно машет головой, перехватывая Хесона покрепче на руках. — Извините нас, — Пак за локоть оттягивает упирающегося парня в сторону. — Останься в больнице. — Нет, — Тэхен морщится, Хесон начинает плакать, и из-за длинного коридора, кажется, что его крик разносится эхом, становясь громче. — Черт возьми, Тэхен, перестань быть таким упертым. Ему нужна квалифицированная помощь, останься в больнице, дома мы не сможем ему помочь. — Доктор Ким сказал, что течение легкое, — Тэ шепчет «тише, мой хороший», но Чимин только закатывает глаза. — Клянусь, я заберу у тебя Сона и сам останусь в больнице, — Пак цыкает, тянет руки к ребенку, но Тэхен отходит от него. — Ты своей паникой пугаешь его. — Это ты своим желанием оставить его в больнице! — обижается Тэхен, отворачиваясь. — Тэхен, — Чимин оборачивается, когда слышит голос Юнги за спиной. Тот честно наблюдал за всей этой трагикомедией, но страх Тэхена оставаться в больнице или отдавать Хесона Чимину был беспочвенным. Ким вел себя глупо и необдуманно. — Чимин прав, позволь врачам понаблюдать за его состоянием. Инфекция серьезная, твой сын еще маленький. Ты ведь не хочешь осложнений? Чимин кивнул в знак поддержки. Юнги звучал мудро, уверенно, и так приятно, что Чимин не сразу заметил, что он замолчал, и сейчас смотрел на Чимина в упор, судя по всему, задав вопрос. — Что простите? — замялся Пак. Тэхен фыркнул, закатывая глаза. — Я спросил, мог бы ты привести вещи Тэ и Хесона на пару дней, пока они побудут в больнице? — Юнги слабо улыбнулся, и Чимин, немного покраснев кончиками ушей, торопливо закивал. В итоге, с помощью уговоров двух врачей и ворчанием Чимина, Тэхен согласился остаться в больнице. Чимин пообещал приехать рано утром с вещами, которые могли бы понадобиться. Их положили в отдельную палату, где над маленьким Хесоном то и дело склонялись медсестры, а Тэхен словно цербер сторожил сон своего ребенка, пока сам не уснул рядом с кроваткой, держа маленькие пальчики в своих руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.