ID работы: 5539085

Неделимые.

Слэш
R
Завершён
11763
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11763 Нравится 1347 Отзывы 5581 В сборник Скачать

апрель, 2019

Настройки текста
Юнги крепко сжимает друга в объятиях. Они тихо смеются на его фразу «сто лет не видел тебя, черт», похлопывая друг друга по спине. Намджун вешает солнцезащитные очки за дужку в ворот нежно-зеленого поло, когда садится обратно за столик в кафе, в котором они с Юнги договорились встретиться. — Выглядишь как мажор, — подначивает Мин, выкладывая на стол мобильник и пачку сигарет. Джун усмехается, машет рукой, подзывая к себе официантку. — Хорошая работа меняет людей, Юнги-я, — говорит парень, прежде чем они делают заказ. Юнги трет шею ладонью, пока Джун рассказывает о жизни в столице, о работе. Намджун же с удовольствием слушает тихий, чуть хриплый голос Юнги, который вкратце рассказывает о своей работе, но Ким ничего не смыслит в медицине, и это не самая лучшая тема для обсуждения. — Значит ты что-то типа няньки-охранника? — смеется по-доброму Мин, на что Намджун фырчит и морщит нос. — Я думал этот малец уже взрослый. — Я ему помогаю скорее. Чонгук последнее время так сильно увлекся всей этой работой у отца, что иногда я его силой выволакиваю за полночь из компании. — Я видел его… — Юнги задумчиво щурит глаз, прикидывая, — года четыре назад? Такой милый, смышленый пацан. Помню, как он постоянно таскался за нами, ноя «хен, хен». — Видел бы ты его сейчас, — усмехается Джун, но как-то горько, что не скрывается от взгляда Юнги, который кивает, мол, в чем дело. — Совершенно другой человек. — Не звучит, как будто ты рад этим изменениям, — замечает Юнги, делая глоток кофе, и Джун пожимает плечами. — Каждый из нас взрослеет по своему пути. Юнги согласно мычит, внезапно погрузившись в свои размышления. Намджун начинает рассказывать о знакомых, оставшихся в Сеуле, когда Юнги краем глаза замечает, как дверь в кафе открывается с тихой трелью колокольчика над ней. Чимин, ссутулившись, держит маленькие ручки в своих, пытаясь задницей удержать открытой дверь. Хесон неуверенно шагает, качаясь из стороны в сторону, словно неваляшка, поддерживаемый Чимином, запинается в маленьких стильных кроссовочках, болтает без умолку на своем детском, а Чимин ему с умным видом поддакивает «да, Сон-а, сейчас купим». — Ты чего? — одергивает его Намджун, оборачиваясь. — Кто это? Знаешь его? — Да, — кивает Юнги, и в этот момент Чимин выпрямляется, подхватывая Хесона на руки, устав возиться с попытками мальчика самостоятельно ходить. Пак поворачивает голову в сторону Юнги, который продолжает за ними наблюдать, и расплывается в удивленно-радостной улыбке. — Привет, Док, — Чимин подходит к их столику, перехватывает Хесона покрепче под попу, усаживая на руке, но мальчик не особо этому рад, поэтому продолжает изворачиваться и тянуть руки в сторону ярких вывесок с пирожными на кассе. — Давно не виделись. Намджун поворачивается вполоборота, чтобы лучше рассмотреть омегу, когда Чимин спохватившись, кланяется насколько позволяет ему сидящий на руках ребенок, и тихо бормочет «здравствуйте». — Намджун — Чимин, Хесон, — представляет Юнги омегу и малыша на его руках, Ким слабо кивает в ответ. — Гуляете? Как Хесон? — Жду, когда Тэ освободится с собеседования, — говорит Пак, улыбнувшись. — Отлично, растет папе на радость, — усмехается Чимин и успешно пропускает тот момент, когда Хесон склоняется вперед и цепляется пальчиками за идеальную укладку Ким Наджуна. — Ой, извините! Джун тихо смеется, перехватывая маленькие ручки, когда встречается взглядом с ребенком, что любопытно рассматривает его очки в вырезе рубашки и тянет туда руки. Намджун говорит «хочешь?» и отдает очки ребенку, который расплывается в довольной и счастливой улыбке. — Он сломает их, — смеясь, предупреждает Пак. — Можете попрощаться. — Не страшно, — добродушно кивает Джун, ласково проведя по черным густым волосам Хесона, которого Чимин перехватил поперек талии, и теперь мальчик в удобном горизонтальном положении мог вдоволь наиграться с новой игрушкой. — Забавно, — говорит Джун, привлекая внимание Чимина. — У моего друга тоже родинка под губой, как у вашего сына. — О, — Чимин теряется, смутившись. — Хесон — не мой сын, скорее племянник. Намджун немного тушуется, но Юнги лишь усмехается, разряжая обстановку. — Подержишь его? — просит Чимин, обратившись к Мину. — Я быстро куплю ему сладкого, я обещал, а то он разрыдается, и Тэхен меня убьет. — Конечно, — Юнги кивает, и Чимин сажает мальчика на колени Доктора. — Побудь с доктором Юнги, я сейчас приду, хорошо? — спрашивает Хесона Чимин, но тот так поглощен очками Намджуна, что вряд ли заметил изменение собственного местоположения. Джун задумчиво смотрит то на Чимина, то на ребенка, которого теперь катает на коленях Юнги, и думает, насколько в Корее распространено имя «Тэхен», что он так часто его слышит. — Что за парень? — спрашивает Джун, когда Чимин отходит к кассе. — Кажется, вы хорошо знакомы. — Не совсем, — призрачно отвечает Юнги. — Я оперировал его друга. Потом мы встречались пару раз, но… — Выглядит, будто ты хотел бы чаще, — игриво тянет Джун, на что Юнги отмахивается. — Иди в зад, ты ведь знаешь, как я к этому отношусь. Юнги вздыхает, смотря на Чимина, который расплачивается за купленные сладости. Намджун согласно кивает, прекрасно понимая, о чем говорит друг. Позже, когда Чимин уходит, и они с Юнги продолжают болтать, Намджун вдруг вспоминает эту милую родинку под губой ребенка, и тут же вспоминает о Чонгуке. Действительно идентичные. Ким делает мысленную пометку позвонить младшему, расспросить как там у него дела.

Тэхен зацеловывает смеющегося ребенка, поднимает его на руки, легонько подбросив в воздухе, пока Чимин ворчит. — Какой ворчливый дядя Чимин, да? Да, Сон-а? Такой ворчливый, как дедуля, — Тэхен смеется, глядя на сына, который и сам заливается веселым смехом на весь парк. — Вы двое утомляете, — капризничает Чимин, толкая впереди себя коляску. — Слишком много шума на квадратный метр меня. — Отметим мое принятие на работу? — спрашивает Тэ, сажая мальчика в коляску. — Вино, что-нибудь вкусненькое, как тебе идея? — Похоже на свидание, — вздыхает Чимин, в его голосе проскальзывают нотки грусти, и Тэхен щурится, подозревая что-то. — Кстати как прошло твое вчерашнее свидание? Неужели все настолько плохо? — сочувствующе сжав плечо друга, спрашивает Тэхен, Чимин морщится. — Он полчаса рассказывал мне о видах кремов от натоптышей, — Пак передергивает плечами. — Я не то что еще раз встречаться с тем альфой не хочу, я даже свой ужин не доел. Тэхен бормочет «мерзость какая», катит коляску, сменив Чимина, который, сунув руки в передние карманы джинсов, медленно плелся следом. Чимин отчего-то не мог выбросить из головы встречу с доктором Мином. Он ловит себя на мысли, что Юнги хоть и альфа, но совершенно не проявлял в сторону Чимина активных действий. Хотя, Пак уверен, они оба чувствовали, что симпатичны друг другу. Чимин не знает в чем дело, и почему его тело реагировало каждый раз так странно на доктора, и, возможно, его чуть приглушенный больницей аромат, но все это не мешало парню мечтательно прикусывать губы, когда он думал о нем. — О! — восклицает Тэ. — Я знаю этот взгляд. Произошло что-то хорошее? Расскажи! Тэхен разворачивает к нему лицом, продолжая идти, спиной упираясь в ручку коляски, когда Чимин отмахивается от него, роняя негромко: — Я видел в кафе Юнги. Тэхен двусмысленно присвистывает, поигрывая бровями, за что получает тычок пальцем под ребра от Чимина. — Не понимаю, почему вы до сих пор не обсудили то, что между вами, — рассуждает Тэхен, и Чимин пожимает плечами, собираясь сказать «между нами ничего нет», когда Ким продолжает. — Это ведь очевидно, как он сохнет по тебе. — Я не уверен… — А ты по нему. — Эй! — Чимин снова пихает Тэхена в бок, на что тот смеется, разворачиваясь снова лицом к коляске и поглядывая на сонного Хесона, который медленно моргал глазками, тер их кулачками, зевая. — Спать хочет, — говорит Ким, с нежностью смотря на ребенка, а затем продолжает, обращаясь к Чимину. — Думаю, ты должен позвонить ему. Не уверен, что Доктор Мин из тех, кто делает первый шаг. Даже будучи альфой. — Думаешь? — неуверенно тянет Пак, и Тэ активно кивает головой, поправляя козырек коляски, скрывая личико ребенка от надоедливых лучей солнца. — По крайней мере, что ты потеряешь? Попробуй. Это ни к чему не обязывает. Чимин облизывает губы, задумываясь еще и над этим. Вообще-то Тэхен говорит разумные и логичные вещи, так может Чимину и, правда, стоит сделать шаг? Тем более, не кажется, что Юнги будет против. Чимин действительно хочет попробовать.

«Как насчет ужина в субботу? Я угощаю».

Юнги крутит телефон в руках, зависая взглядом на одной точке, где-то на стыке полос обоев, пока Намджун расставляет легкие закуски, болтая с Чонгуком по телефону. — Хочешь приехать? Развеешься, — предлагает Джун младшему, кивая взглядом Юнги на бутылку вина, мол, открывай, не жди. — Помнишь Юнги-хена? Он соскучился. — В самом деле? — с легкой усмешкой спрашивает Мин, на что парень лишь отмахивается. — Чонгук, смена места тебе не помешает. Юнги же снова смотрит на короткое сообщение, пришедшее десять минут назад, не зная, как лучше на него отвечать. И отвечать ли вообще. Это сложно. Мин вздыхает, ероша волосы у корней, и набирает «хорошо», а потом стирает его. Пишет «извини, не получится, работа», и его стирает следом. Юнги сложно отвечать человеку, который ему нравится. А Чимин очень ему нравится. С того пресловутого первого взгляда. Юнги не накрывает волной влюбленности, он перерос уже те проявления чувств, когда хочется обниматься каждую минуту, целовать бесконтрольно везде и всегда, но, однозначно, ему хочется проводить с Чимином время, возможно, даже целый день, а в идеале и ночь. — Я в Тэгу еще дня на три, приезжай, а потом вернемся вместе, — говорит Джун, садясь рядом с Юнги, который возится со штопором, отложив все-таки мобильник в сторону, оставив сообщение без ответа. Ким заканчивает разговор, когда пробка с тихим хлопком выходит из бутылки, и Юнги разливает алкоголь по высоким бокалам. — Приедет завтра, — говорит Намджун, и Юнги просто кивает, откидываясь на диванные подушки. Мин тяжело вздыхает, чем привлекает внимание Намджуна, увлеченно жующего кусочек сыра. Тот изгибает вопросительно бровь, затем закатывает глаза, пихает Юнги ногой по голени, отчего Мин ойкает и смотрит на друга. — Может, расскажешь? — предлагает Джун. — А то твои томные выдохи нервируют. — Чимин пригласил на ужин, — Мин трет подбородок, снова смотря на мобильный, словно это не средство связи, а водородная бомба. Он качает бокал за тонкую ножку, бесцельно наблюдая за тем, как красная жидкость омывает стенки. — Я еще не ответил. — Чего ждешь? — Намджун следует примеру доктора, растягиваясь на мягком диване, утопая в нем. — Парень ведь реально неплох. Ну, насколько я мог судить по сегодняшней встрече. И благо, ребенок не его, не придется воспитывать чужих детей. Юнги фыркает, глянув на Намджуна таким взглядом, что тот пожалел о том, что сказал. — Я ни с кем… — начинает Мин, облизав губы. — После того раза, ни с кем не… — Да ты шутишь, — присвистывает Ким. — У тебя что, секса шесть лет не было? — Я об отношениях, придурок, — Юнги бросает в него виноградиной, а потом делает глоток вина. — После того случая, я не очень хочу ввязываться в отношения с омегами. — Послушай, это было давно, ты был подростком, — отмахивается Джун. — Тем более тот омега исчез. Ты ведь сам рассказывал. Какой смысл держаться за человека, чьего лица ты уже даже не помнишь? Юнги пожимает плечами, пригубляя еще алкоголя, когда Намджун пускается в размышления. — До сих пор не пойму, что тогда на тебя нашло. Никогда не видел тебя таким. Мы ведь вроде даже не слишком пьяны были. — Я и сам не помню, — Мин снова и снова перекатывает красную жидкость по стенкам пузатого бокала. — Словно помешательство. Я чувствовал только его запах, и то, как он нуждается во мне, а дальше как в тумане. Проснулся один, ни его, ни записки даже. Намджун тянет что-то похожее на «да-а, странно», а потом подливает обоим в бокалы. — В любом случае, это прошлое. Все эти запахи, предназначения, — Джун отмахивается, словно ерунда это. — Я в это не верю. Взаимное уважение, классный секс — залог успеха. Мин смеется, и снова спотыкается взглядом о телефон. Заболтавшись, он не заметил нового сообщения.

«Все в порядке, если ты не хочешь».

— Думаешь, стоит с Чимином попробовать? — спрашивает Юнги, отставляя вино на стол и обеими руками обхватывая телефон, будто от этого зависел результат. Намджун беззаботно бросает легкое «конечно, бро», и Юнги торопливо набирает.

«Я хочу, Чимин. Давай поужинаем в субботу. Только счет пополам».

Чимин ждет его у ресторана, переминаясь с ноги на ногу, то и дело, поглядывая на телефон. Тэхен наперевес с ребенком выкидывал из шкафа все возможные рубашки, футболки, джинсы, комбинировал их, советуясь с Хесоном, и (кому скажешь, не поверят) на Чимине было надето как раз то, что выбрал Хесон, ткнув своим пухлым пальчиком: черные джинсы из плотной ткани и нежно-кремовый свитшот с нашитым карманом на груди и заплатками на локтях. Юнги торопливо паркуется почти на обочине, выбегая из машины и ставя ее на сигналку. — Прости, — говорит он, подходя ближе. — Прости, я опоздал, в больнице… — Все в порядке, — Чимин качает головой, улыбнувшись. — Правда, я все понимаю. Ты ведь предупреждал, что можешь опоздать. Юнги кивает, одергивая кожанку, и Чимин ловит себя на мысли, что он словно приличный студент Оксфорда пошел на свидание с самым отпетым хулиганом. — Выглядишь здорово, — говорит Юнги, в попытке развеять затянувшееся молчание, отчего становилось неуютно. — Извини, я, наверное, не очень подхожу по стилю под это место. — Перестань извиняться, — смеется Пак, и Мин пожимает плечами, чувствуя себя мальчишкой, хотя он был старше Чимина. — Может, пойдем уже поедим? Я ужасно голодный. — Да, я тоже, — кивает доктор, и Чимин хватает его за руку, ведя за собой. От начала учебы в медицинском университете до стажировки в Англии, забавные случаи на работе, причина, по которой Юнги стал врачом, его любимый цвет, запах, животное, еду, напитки, и даже вкус зубной пасты — Чимин узнал обо всем. Он смеялся так громко, что привлекал внимание сидящих рядом людей, закрывал сам себе рот ладошками, отчего Юнги усмехался шире и чаще. — Поверить не могу, — отдышавшись и глотнув воды, говорит Пак. Юнги просто пожимает плечами. — У меня куча еще историй. — Расскажешь? — спрашивает Чимин, легкая слабая улыбка изгибает его губы, и Мин теряется в его глазах. — Здесь? — уточняет Юнги, на пробу накрывая своей рукой, лежащую на столе ладонь Чимина, и тот переворачивает ее ладонью вверх, позволяя водить чуть грубыми подушечками пальцев Юнги по своей руке. Плюс балл к уверенности Мин Юнги. — Мне кажется, здесь мы уже засиделись, — Чимин сплетает с ним пальцы в замок, когда вздыхает и говорит. — Продолжим за чашечкой кофе? Я варю классный кофе. — Звучит здорово, — Юнги кивает, подзывает к себе официанта и просит счет. Как бы Чимин не упирался, в уговоре об оплате счета на двоих, Пак бесстыдно проиграл — Юнги не позволил ему положить ни воны, обосновав это опозданием, неподобающим внешним видом и плохим чувством юмора, отчего Чимин снова рассмеялся, когда они покидали ресторан. В машине у Юнги уютно и тепло, пахнет кофе и крепким табаком, и Чимину очень нравится этот запах. И еще ему очень нравится Юнги. Он так и говорит ему об этом, когда они стоят на светофоре, а Чимин накрывает его руку своей на рычаге переключения передач. Едва оглаживает выступающие красивые костяшки и на выдохе произносит: — Ты мне нравишься. Юнги смотрит на него, пока горит красный, и Чимин пожимает плечами. — Не вижу смысла скрывать это. Ты действительно нравишься мне. Мин усмехается, выжимает газ, снова сцепляет пальцы с Чимином и говорит, смотря на дорогу: — Ты всегда такой прямолинейный? — Это проблема? — Чимин плавно поворачивает голову, упираясь затылком в подголовник, и смотрит на профиль альфы. — Тебе не нравится, когда парень прямолинейный? — Воу, полегче, — Юнги смеется, бросая мимолетные взгляды на Чимина, то и дело, облизывая губы. — Я просто спросил. — Останови машину, — вдруг просит Чимин, Юнги говорит, что они почти приехали, но омега настаивает. — Давай же, хен, останови. Мин останавливается на обочине, хотя до дома Чимина, судя по навигатору, остался всего поворот. Он уже хочет спросить, в чем дело, какая причина такой резкой остановки, когда чувствует, как Чимин поворачивает его за подбородок к себе и целует. Чимин говорит «я весь вечер хотел это сделать» и целует снова. Губами прихватывает нижнюю Юнги, не пытаясь проникнуть языком, позволяя Мину решить, когда можно заходить дальше. И можно ли. Юнги на ощупь отстегивает свой ремень, кладет руку на затылок Чимина и меняется с ним местами, вжимая его в сидение и углубляя поцелуй. Юнги ласкает языком небо, кончик языка Чимина, который игриво его дразнит. Он кусает безболезненно его губы, оттягивая, а потом опускается на шею, дышит шумно и глубоко, отчего Чимин закатывает глаза в удовольствии, сминая мягкие волосы в своих пальцах. Юнги облизывает его очертания напрягшихся мышц, кусает и слегка засасывает солоноватую кожу. Он глубоко вдыхает, целует его снова и снова, когда это происходит. Весь вечер он не чувствовал запаха Чимина. Что-то легкое, похожее на лаванду с нотками цитрусов не более. Это был не естественный запах Чимина, но Юнги не стал расспрашивать и уточнять нюансы. Сейчас же, не его запах, но вкус его кожи заставили Мина замереть, отстранившись от шеи. Чимин тяжело и быстро дышал, когда опустил голову вниз, ловя на себе мутный горячий взгляд. — В чем дело? — на выдохе спросил Чимин. — Что-то не так? — Должно быть, показалось, — Юнги покачал головой, но с каждым поцелуем тела Чимина, Мин был уверен все сильнее, он знает этот запах и, что хуже, кажется, он знает, кому тот принадлежит. — Чимин, — Юнги заглядывает в глаза разомлевшего парня, который тянет вопросительное «мм?», поглаживая Юнги по плечу. — Почему я не чувствую твоего запаха? Пак замирает в его руках, возвращая взгляду трезвость, смаргивая пелену легкого возбуждения, которое растекалось по его телу. Он немного ерзает на месте, вынуждая Мина отстраниться от себя, что вызывает у доктора еще больше вопросов. — А в чем дело? — как-то прохладно и насторожено спрашивает парень, отчего Юнги хмурится. — Это проблема? — Не пойми меня неправильно, — начинает врач, но затем слышит, как Чимин громко вздыхает и отстегивает ремень безопасности, собираясь выбираться из объятий Мина. — Постой, ты куда? — Думаю, мы выпьем кофе в другой раз, — говорит Чимин, берясь за ручку, но Юнги его останавливает за локоть. — Я сказал что-то не то? — Я просто, — Чимин облизывает губы, все еще чувствуя послевкусие от их последнего поцелуя, трет лоб подушечками пальцев и находит в себе силы посмотреть альфе в глаза. — Просто не сегодня, ладно? Извини, что я ввел тебя в заблуждение, — Чимин юлит, изворачивается, и Мин ясно понимает, что парень что-то скрывает. — Значит то, что ты сказал… — Нет, я действительно чувствую к тебе что-то. Мне нравится твое общество, но…прости, я действительно поспешил. Мы поспешили. Юнги молчит, смотря на Чимина, который то и дело отворачивается, пытаясь спрятать взгляд, и нервно заламывает пальцы. Ему стыдно, неуютно и хочется поскорее сбежать. Чимин почти перестал чувствовать себя ненормальным. Некому было напоминать, а Юнги неосознанно потревожил то, отчего Чимин так долго страдает. Проблемы со здоровьем — та причина, по которой Чимин боится сближаться с альфами. Препараты, которые он постоянно принимает для регуляции цикла, делают его почти незаметным для парней. Чимин чувствует свой запах только в период течки, но тогда он настолько сильный, что ему приходится закрываться дома на несколько дней, глотать обезболивающее и терпеть всю ту адскую боль, которая пульсацией распространяется по всему телу. Лечащий доктор объяснял, что если бы Чимин не прервал беременность в столь юном возрасте, то, возможно, всего этого можно было бы избежать. Но аборт усугубил и без того явные проблемы. Варианты Чимина забеременеть приблизились к нулю. Но о продолжении рода он и не задумывался, он даже не мог найти себе постоянного партнера, мучаясь в одиночку. И теперь в его жизни появился Юнги. Красивый, сдержанный, смешной и интересный альфа, в котором чувствуется скрытая сила. Чимин рядом с ним ощущал себя девочкой-подростком, чего стоят только те панические атаки от его запаха. Юнги напоминал ему того альфу шестилетней давности, и Чимин неосознанно тянулся к нему. Но Юнги — доктор, и отсутствие запаха он легко растолкует с профессиональной точки зрения. Чимину внезапно становится ужасно неловко и стыдно. Он не хотел бы, чтобы их первое свидание прошло вот так. — Я довезу тебя до дома, — Юнги молчал долгих несколько минут, прежде чем произнес это и, вздохнув, вернулся к рулю. Чимин говорит тихое «спасибо» и до конца пути не поворачивает головы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.