ID работы: 5539085

Неделимые.

Слэш
R
Завершён
11755
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11755 Нравится 1345 Отзывы 5578 В сборник Скачать

ноябрь, 2019

Настройки текста
Рисунок кафельного пола холла больницы как никогда интересен взгляду Чимина. Он оглядывается вокруг, когда замечает, как по эскалатору спускается Юнги. У Чимина никогда не было пунктиков по поводу внешнего вида альф, но Мин Юнги в хирургическом костюме выглядел очень даже горячо. Пак моргает несколько раз и улыбается подошедшему доктору. Они обмениваются приветствиями, берут по стаканчику кофе и садятся на свободный диванчик в месте, отведенном для встреч пациентов с родственниками. — Итак, — начинает Чимин, снимая куртку и откладывая ее в сторону, оставаясь в темно-синем в крупную вязку свитере с высоким горлом. — Что за план у тебя появился? Доктор Мин отпивает горячего напитка несколько глотков, облизывает слегка обожженные губы, а затем отставляет стаканчик кофе на стол, чтобы сцепить пальцы в замок. На самом деле, заставить Чимина с ним встретиться можно было только с помощью выдуманного варианта разрешения сложившейся ситуации между Чонгуком и Тэхеном. Хотя, откровенно говоря, ничего между ними так и не случилось. Чонгук не приезжал в Тэгу с лета, так как отец основательно стал напрягать его делами компании. Тэхен спокойно себе работал, набирая статью за статьей, и воспитывал маленького Хесона. Иногда они даже несколько раз все вместе с Юнги выбирались в кино. Но Чимин категорически избегал встречаться с Юнги наедине. Мин не понимал почему, и это раздражало сильнее всего. Плюс ко всему, Юнги неосознанно одним своим поступком отдалил Чимина от себя еще на несколько километров. Они возвращались с сеанса кино. Доктор как раз подвез Тэхена к сестре, где тот собирался забрать ребенка и поехать к себе домой, а потом Юнги вызвался проводить Чимина до подъезда его дома. И все было ничего: они болтали весь вечер, Чимин смеялся над его шутками, но возле дома случилась заминка. Юнги ожидал приглашения «на чай», Чимин же не торопился звать в гости. Он переминался с ноги на ногу, потом наклонился и неловко, как школьник, ей богу, поцеловал Юнги в щеку, говоря: — Спасибо за вечер. И Юнги не сдержался. — Чимин, мне не тринадцать, — фыркает альфа, приближаясь ближе, отчего Чимин вздрагивает, упираясь рукой в его грудь. — Почему ты продолжаешь избегать меня? — Хен… — Если я тебе не нравлюсь, наберись смелости и скажи мне это в лицо, перестань играться. — Мне, — неуверенно начинает Чимин, облизывая полные губы, отчего Юнги всего аж передергивает от пробежавших по спине мурашек. — Мне нужно немного времени, хорошо? — Сколько? Разве четырех месяцев не достаточно? Неужели ты все еще думаешь, что я отношусь к тебе несерьезно? Чимин опускает взгляд на носы черных туфель Юнги, пожимает неловко плечами, словно он не уверен или затрудняется ответить. И Юнги решает, что больше не намерен это терпеть. Он прижимает Чимина к себе, обвивая его талию рукой, и поднимает лицо кончиками пальцев за подбородок. Пак растерянно смотрит в его глаза некоторое время, его чертовы ресницы дрожат, Мин отчего-то не может сосредоточиться, засмотревшись на них, пока подушечка большого пальца едва ощутимо оглаживает нижнюю губу Чимина. — Ты мне нравишься, Пак Чимин. Понимаешь? — спрашивает доктор, и Чимин слабо кивает. — Я хочу быть с тобой. Попробовать построить отношения. Черт, Чимин, я элементарно хочу целовать и прикасаться к тебе. Мне нужно это. И Чимин вроде неглупый и понимает все, ведь осознанно тянется вперед. Юнги прикасается к его губам в осторожном поцелуе и даже глаза не спешит закрывать, мало ли что. Но Чимин отстраняется, бормочет «знаю» и руками обнимает за шею, вновь целуя, языком своим размыкает тонкие губы альфы, позволяя поцелую стать серьезнее и откровеннее. Чимин жмется сильнее, пальцами ерошит его волосы на затылке, и Юнги в свою очередь прикусывает его губы, нетерпеливо оглаживая поясницу и бедра ладонями. Юнги клянется Богу, он бы сделал с ним что-нибудь прямо на улице, так сильно распалил его единственный поцелуй, но Чимин поразительно вовремя оторвался от него, и красными, припухшими губами пробормотав: — Знаю, хен, но мне, правда, нужно время. …и смылся за дверь. Юнги едва не зарычал от досады. И теперь Чимин весь заинтересованный и сосредоточенный сидит рядом, тянет рукава свитера на пальцы, а у Юнги всего одно желание — сделать Чимина своим. — У меня обед двадцать минут, — говорит Юнги, и Пак удивленно вскидывает брови. — Хорошо-о, — тянет он.- Тогда давай уложимся в двадцать минут. Ты говорил про план. — У меня нет никакого плана, Чимин, — Юнги вздыхает. У него начинает болеть голова от всех интриг и сложных путей. И особенно от того, что еще и Чимин все слишком усложняет до кучи. — Я соврал. Я знаю, что просто так ты со мной не встретишься, поэтому все придумал. Чимин молчит. Затем берет стаканчик кофе, задумчиво мычит, делает глоток и прячет улыбку. Улыбку. Юнги в бешенстве, а этот малец улыбается, пока Мин весь издергался? — Что смешного? — хмуро спрашивает врач, и Чимин прикусывает нижнюю губу, чтобы не засмеяться в голос. — Это мило, — говорит он, улыбаясь тепло и ярко, глядя на Юнги. — Ты милый. Для меня никто раньше такого не делал. — Чимин…- стонет Мин обреченно, откидываясь на спинку дивана. — Серьезно, Пак Чимин. Сколько еще ты собираешься мучить меня? Чимин и вовсе хихикает. Но затем находит ладонь Юнги, переплетает с ним пальцы, сжимает крепко и смотрит парню в глаза. — Приедешь сегодня ко мне? — предлагает он, и Мин смотрит на него с явным недоверием и даже прищуром подозрительности. — Я серьезно. И если это не своеобразный ответ, то Юнги сойдет с ума. — Кто ты и что сделал с Пак Чимином, который оббегал меня за километр? — язвит доктор, и Чимин пихает его болезненно локтем в бок. Мин смеется, а затем привлекает парня к себе, заставляя неловко навалиться на него. — Мне купить вино? — Юнги поигрывает бровями, и Чимин закатывает глаза. — Сбавь обороты. Я не сплю с альфами на первом свидании. Мы просто…проведем вместе время. Чимин улыбается, слегка краснея, и Юнги наклоняется к нему, но не целует, а трется носом о его щеку. Ему кажется, что сейчас это намного значимее и интимнее.

— Что мне делать? — Чимин мечется по комнате, три раза споткнувшись об игрушки Хесона. — А если у нас будет секс? — Эй, полегче, — Тэхен прижимает ладони к ушкам, сидящего на его коленях сына, и смотрит на Чимина с укором. — Здесь вообще-то маленькие дети. — Он даже не знает, что означает слово секс, — Пак закатывает глаза, продолжая мерить комнату шагами. — Зато знаешь, как он их запоминает? Он как чертов пылесос. Я забрал его от Тэен-нуны после выходных, и только представь, чего он там набрался? Да не мельтеши ты! — одергивает друга Тэ. Хесон вертит головой, пытаясь избавиться от рук Тэхена, и ему кажется, что это забавная игра, потому что он начинает смеяться. — Тэ, я, правда, не знаю что делать, — Чимин садится на пол, подтянув к себе колени и уперевшись в них подбородком. — Клянусь, если Юнги меня поцелует, как он обычно это делает, я не то, что сопротивляться, я даже подумать не успею о том, что я делаю, как останусь без одежды. — Неужели Док настолько горяч? — Тэхен поигрывает бровями, издеваясь, за что получает по голени деталькой из LEGO. — А если серьезно, разве не пора перестать его избегать? Хен клевый. Он не причинит тебе боль, ну, я так думаю. — В том то и дело, — вздыхает Чимин. — Он потрясающий. Он такой нежный, терпеливый, он не раз помог мне, но есть кое-что, что заставляет меня тормозить, — Тэхен вопросительно мычит, и, наконец, выпускает Хесона из рук. Мальчик бормочет «дядя Чимин» и плюхается на Чимина, который вовремя успел поймать детское тельце. — Я чувствую себя с ним странно. Знаешь, как будто кто-то отключает мой мозг. Совершенно не могу здраво думать рядом с ним. Все, чего хочу — это отдаться ему прямо на месте. Я даже, кажется, задыхаюсь от его запаха. Со мной что-то не так? — Чимини, мальчик мой, — Тэхен сдерживает смех, прикусив нижнюю губу. — Кажется, тебе срочно нужно потрахаться. Чимин забавно охает, закрывая Хесону уши. — Тэхен! — Ты же сам сказал, он не понимает, — пожимает плечами Тэ, видя, как мальчик снова смеется и начинает вертеть головой. Ребенок реально в восторге от этой игры взрослых.

Чимин нервничает. Он меряет шагами гостиную, поглядывая на экран мобильного телефона, и когда раздается звонок в дверь, едва не роняет его из рук. Юнги говорит «привет» и улыбается краешком губ, а Чимин немного подвисает, вынуждая мужчину топтаться на входе. — Ты меня впустишь? — все же спрашивает доктор, и Пак кивает, поспешно отходя в сторону, бросая смущенное «извини». — Ты нервничаешь? — угадывает Юнги, вешая пальто в шкаф и отодвигая пару обуви в сторону, разувшись. — Наверное, — пожимает плечами Чимин. — Немного, — добавляет он и первым идет в гостиную. Юнги одергивает край черной шерстяной водолазки, идя следом, и чуть не врезается в Чимина, потому что тот резко останавливается, поворачиваясь к нему лицом. — Хочу, чтобы ты знал, если что, я не веду себя так с первым встречным, просто я понятия не имею, что со мной происходит, когда ты рядом, и именно поэтому старался тебя избегать. Чимин выдыхает, отчего ворот его голубой рубашки расходится немного в стороны, обнажая ямку между ключиц и тонкую цепочку, змеей струящуюся по веточке ключицы. — Если что… что? — уточняет Юнги, придвигается ближе, укладывает руки на талию Чимина, который вздрагивает от его прикосновений, но не пытается от них отстраниться. — Чего ты боишься Чимин? — Того, как ты на меня действуешь, — говорит Пак, моргая, голос его становится на полтона тише, и он неотрывно смотрит альфе в глаза. — Это странно то, что я задыхаюсь, когда чувствую твой запах? Я не могу ни о чем думать. Я боюсь этого состояния. Однажды… — Чимин хмурится, прерываясь. Не время еще. — Я боюсь, что не контролирую себя рядом с тобой. Юнги гладит его по щеке, вынуждая ресницы Чимина снова задрожать, а глаза и вовсе закрыться. Он придвигается к нему так близко, что Пак едва не стонет, когда его обволакивает аромат тела мужчины вкупе с парфюмом и легкой горечью табака. Юнги чувствует ландыши, легкий привкус морозной мяты и зеленого чая. Что из этого настоящий запах Чимина, он не понимает, а значит, его элементарно почти нет. — Почему я не чувствую тебя? — снова спрашивает Юнги едва слышно, и Пак вздрагивает в его руках. — Ты принимаешь что-то, — не спрашивая, говорит врач. — Что-то, что блокирует твой запах. Почему? Чимин прикусывает нижнюю губу, сильно впиваясь зубами, и Юнги отнимает ее своими губами, целуя. Он посасывает плоть, осторожно облизывает языком, а затем чувствует руки Чимина на своей шее. — Я не чувствую твоего запаха, но ощущаю твой вкус, — говорит Мин, поддевает носом подбородок и принимается целовать шею сверху-вниз. У Чимина закатываются от удовольствия глаза, он плотно зажмуривается и едва слышно выдыхает с невероятно чувственным стоном, слетающим с губ.

— Нет, пожалуйста, не надо… Чимину пятнадцать, его тело горит огнем, а чужие руки под его футболкой плавят кожу сильнее, разве что, не прожигая ее до костей.

Юнги толкает чуть вперед, Чимин вжимается лопатками в стену, перехватывает инициативу. Его губы слепо ищут чужие, и, когда он чувствует, как Юнги целует его, то тут же приоткрывает рот, впуская чужой горячий язык.

— Тише, я не сделаю тебе больно, не бойся, — обещает чужой голос и чужие губы целуют его щеки, скулы. Чимин жмурится, вертит головой, все слабее прося остановиться. Но в теле тяжесть и желание. Настолько сильное, что когда он остается без одежды на чужих прохладных простынях, то сам разводит ноги.

Юнги ведет руками по его талии ниже, оглаживает бедра и ладонью проводит между ног, вынуждая Чимина расставить их чуть шире. Пак уворачивается от поцелуя, перехватывает его за запястье, но Юнги шепчет ему «не бойся», и хватка Чимина слабеет, он все еще держится за его запястье, но Юнги продолжает гладить его, глядя в глаза и дыша в его губы.

Чимин плачет, и его соленые слезы сцеловывают чужие губы. Чимин все время держит глаза закрытыми, а если открывает, то изображение расплывается. Он чувствует, как с каждым толчком боль, что раздирала все тело, проходит, и на место нее приходит нечто приятное. Чимин обнимает чужие плечи и просит осторожно, едва слышно «еще, пожалуйста».

— Я не сделаю ничего, что тебе не понравилось бы, — обещает Юнги. Его рука ласкает, сжимает через плотный джинс пах Чимина, отчего тот кусает губы, кивает, запрокидывает голову и тихо стонет. — Еще, пожалуйста.

Он кусает за плечо. Больно, до яркой вспышки перед глазами, и Чимин вскрикивает, а затем протяжно стонет. Боль не отрезвляет, а наоборот подливает масла в огонь. Чимин больше не чувствует себя. В данный момент, он безвозвратно принадлежит этому альфе, который делает с ним все эти потрясающие вещи. Который забрал его боль, который целует его нежно и будто трепетно. Как будто они любовники уже долгое время, а не встретили друг друга час назад. Который, в то же время, словно дикий зверь — ненасытный и грубый.

Руки Чимина прижаты за запястья к стене над его головой, джинсы расстегнуты, и он весь дрожит под умелыми движениями руки Юнги. Чимин хнычет, подаваясь бедрами вперед, а Юнги стонет «черт возьми, Чимин». Пак делает глубокий вдох и чуть не теряет сознание, когда чувствует Юнги, который словно заполнил весь кислород в его легких своим запахом. Он почти падает, когда кончает, но Мин его ловит, прижимая крепче к себе, и смеется тихо и слабо.

Чимин теряет сознание после первого оргазма, отключается на несколько секунд, а когда приходит в себя, то чувствует, что началась сцепка, отчего дергается, ойкнув. Он не успевает даже подумать, что произошла катастрофа, потому что альфа шепчет ему на ухо тихо и ласково, снова забирая все страхи: — Все хорошо, я держу тебя, — Чимин чувствует, как его обнимают за талию, утыкаются носом в шею, и засыпает.

— Все хорошо, — тихонько говорит Юнги, целуя в висок. — Я держу тебя. Чимин облизывает припухшие губы, обнимает парня за шею и утыкается носом в нее, закрывая глаза.

__________

Чимин благодарно кивает, когда Юнги протягивает ему кружку с чаем и садится рядом. Ему неловко и стыдно, но Юнги, кажется, совершенно не парится по поводу того, что произошло час назад. — Чимин, хватит, — наконец, говорит он, смотря на омегу. — Я ведь не изнасиловал тебя, в конце концов. Это обычные вещи, которыми занимаются все пары. Пара. Чимин кивает, смотря в чай, словно там ответы на все вопросы. Юнги может и прав, но Чимину ужасно тяжело смириться с тем, что он снова отдался вот так. Чимин понятия не имеет, чего он сам хочет, просто в любой ситуации он бы все равно нашел причину, по которой бы начал себя изводить. Но Юнги выглядит надежным, эдакая опора, которая Чимину была так необходима все это время. Так, может, стоит перестать уже убегать? Пак смотрит искоса на альфу, который дует на чай и делает первый глоток. Юнги тот, кто ему нужен. А нужен ли покалеченный Чимин ему? — Есть кое-что, что я должен тебе рассказать, — начинает негромко Чимин, отставляя кружку в сторону. — Кое-что важное, и обещай, что не будешь отвечать сразу. Обещай подумать. Мин тоже убирает кружку, поворачивается к Чимину полубоком и кивает, предлагая ему продолжить. — У меня некоторые проблемы со здоровьем, — говорит Чимин. — Поэтому ты не чувствуешь меня. — Это не страшно, — качает головой Юнги. — Я ведь не чувствую только твоего запаха, — парень ласково улыбается, проводя согнутыми пальцами по его щеке. — С остальным все в порядке. — Есть еще кое-что, — Чимин опускает взгляд, подгибая ногу в колене и вздыхает. — Когда я был подростком, мне пришлось сделать…аборт. Это одна из причин, по которой я так настойчиво тебя избегал. Со мной произошел один случай, я потерял контроль над собой, и один парень… Поэтому я боялся, что нечто подобное снова повторится, потому что рядом с тобой я…я теряю контроль. Юнги смотрит немигающим взглядом на Чимина, который говорит все эти страшные вещи, теребя манжету рубашки. — Подростком? — переспрашивает он хрипло и изумленно. — Ну, — Чимин смотрит на Юнги, пожав плечами. — Мне было пятнадцать. Юнги придвигается ближе, привлекая к себе Чимина, отчего тот падает на его грудь. Мин молчит, потому что понятия не имеет, что в таких случаях надо говорить. Это ужасно, дико. И Чимин, этот парень, такой ранимый и уязвимый, он все это пережил, и, до сих пор, живет с этим. — Мне жаль, — говорит Юнги, но Чимин только обнимает его за талию, прижимаясь щекой к груди. — Чимин… — Это в прошлом, — бормочет Пак. — Все позади, у меня нет психологической травмы или типа того. Я в порядке. Ты не в порядке. Хочется сказать Юнги, но он только сильнее обнимает его. Ты не в порядке, раз подвергся такому в столь юном возрасте. Доктор целует его в макушку и тяжело вздыхает. А Чимин думает, что все его страдания стоили того, что он наконец-то нашел такого замечательно парня, как Мин Юнги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.