ID работы: 553909

истина видна всем...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 3/Фран. Цель достигнута/

Настройки текста
День 3 Пятница. Ещё один ужасный день, которому казалось нет конца…Вся Вария ещё спала, неудивительно , ведь ещё 9 утра, хотя среди них есть ранние пташки которым 9 утра как 12. Фран уже готовился к новому дню, пока его семпай спал, найдя в шкафу свой вчерашний солидный костюм, он поспешил его надеть и выйти прогуляться. Солнце уже светило, и подавало признаки тёплого и жаркого дня. Иллюзионист направился к фонтану, всё свободное время он проводил всегда там за новой книгой, но сейчас просто хотелось посидеть там и подумать, о чём он сам ещё не знает. Фонтан был сделан из чистого серебра (откуда у них такая вещица они и сами понять не могли),который на солнце из-за воды становился ещё ярче, казалось будто он покрыт бриллиантами. Фран сел на скамейку возле него и достал свою любимую книгу по психологии, но сегодня был день не для книги, а его голова была заполнена мыслями о игре, пришлось отложить любимое занятие и просто посидеть подумать. Вскоре от занятия ничегонеделания его отвлекли, Вайпер снова обратился в балахон и ходил по всему двору, подойдя к юному иллюзионисту ,он успел достать и его. - Подайте на проживание - Не смешно…у тебя полно денег - Скоро их не будет - Хватит врать и маяться дурью…мы тут все страдаем от этой игры… - Все?а ты то чего - Думаешь легко быть боссом,я половину не понимаю того чего от меня хотят,какие-то бумаги,отчёты,договора…это всё не для меня - Откажись и прекрати кошмар каждого из нас - Сам откажись,а я пожалуй доиграю до конца-на этом Фран закончил разговор и поспешил обратно в дом К этому времени все уже простнулись,на часах было 11 утра,даже соня Бел проснулся. Фран сразу направился в сторону кухни,ведь сейчас было время завтрака,кокраз сегодня была его очередь,так что нужно было поскорее приготовить что - нибудь съестное, иначе никто не посмотрит ,что он босс(хоть и временный)и загрызут до смерти, вместо завтрака. Полчаса он что-то творил с тестом,но потом слепил из него красивый тортик,тот конечно же в мгновенье улетел,никто даже не заметил как съели его,но вкусно было. Затем кулинар приготовил всем кофе и чай. Пока все пили свои напитки, Занзасу пришло смс на телефон,на которое отреагировать по его мнению нормально было просто не возможно. - Чёрт побери,но почему сегодня?нельзя было через неделю раньше или позже-вовсю орал прошлый босс -ВРООООООООООООЙ!ЧЕГО ВЫ РАЗОРАЛИСЬ,?ЭТО МОЯ ОБЯЗАННОСТЬ -Слышь мусор за мной-показывая пальцем на Франа ,кинул Занзас Затем они пошли в кабинет человека,который всех подряд считает мусором. -А вы правила нарушили - А как я ещё мог отреагировать -Да что случилось -Сегодня очень важная сделка,я должен подписать очень важные документы,я ждал этого 3 года,это очень крупная сделка -А причём тут я? -А кто сейчас босс? -То есть вы хотите меня туда отправить?но я же ничего не понимаю в этом -Вот по этому я и среагировал так…хорошо,что там меня никто в лицо не знает - А если я всё провалю? - Не посмеешь,жить же хочешь…я научу тебя всему что тебе нужно будет делать и говорить… 15.00 Высокий небоскрёб. На 25 этаже уже собрались все необходимый для сделки люди, поднимаясь на лифте на нужный этаж , Фран постоянно держал связь с Занзасом по наушнику. В эти мгновения лягушонок заметно нервничал,теребя галстук через каждые пол минуты. -Босс,а что хоть за сделка? -Не твоё дело мусор -Я во всём этом принимаю участие,значит меня это касается тоже - Я же сказал что не твоё,значит не твоё,заткнись и думай о том ,что я тебе говорил Спустя несколько минут лифт открылся,и Франу пришлось выйти на встречу своему страху. По пути к кабинету,он ещё раз поправил свой галстук и открыл дверь. Народу было не так уж и много,человек 10. от этого всё равно не становилось легче,он нервничал,но как всегда не показывал этого, а просто строил пофигистическое лицо. Все остальные ждали лишь его одного, так что после его прихода можно было приступать. По началу всё шло хорошо, иллюзионист повторял всё то что ему говорил босс в наушник, но вскоре эта игра надоела Франу и он решил взять инициативу в свои руки. Это произошло тогда,когда ему просунули бумаги для подписи,в тот момент Фран и разглядел подвох,ему как психологу были известны такие приёмы. -Босс ,кажется, вас хотят надуть - Что чёрт возьми ты несёшь? -Вас облапошат на большую сумму -С чего ты взял? -Да по их лицам видно,тем более здесь изменены формальности и условия,они понимают что для вас это очень важно и что вы в них заинтересованы,так что читать по новой вы не станете,под предлогом быстрее бы подписать пока ничего не сорвалось,а в договоре указано совсем не то на что вы рассчитываете-тихо,едва слышно проговорил Фран -Ну и что делать? -Позвольте мне дальше действовать самому-с этими словами он отключился и продолжал беседу один,без помощи. 17.00-19.00 В это время,Занзас метал в стену один стакан за другим,в этот момент в нём смешались разные чувства:злость,ненависть,страх,смех,ярость,тревога. Он и представить себе не мог,что сейчас делает это тупая жаба без его помощи. В голове он уже заготовил речь,на тот случай если тот провалит всё,но когда дверь кабинета открылась и в неё показался герой дня,то Занзас уже хотел был начать орать на него и швырять стаканы,но не тут то бы. Фран молча кинул папку с документами на стол боссу и вышел из кабинета,закрыв за собой дверь. Взяв папку со стола,Занзас принялся её читать,договор снова был приведён в нормальный вид,для совершения сделки нужно было поставить лишь подпись подлинного босса,а не заменителя. Он не мог понять,как этот тупой мусор сам смог всё решить,наверно,он опять всех задолбал своим занудством и таким образом заполучил желаемое. Не важно каким образом ,главное что он достиг цели…за такое,лягушонок получил уважение босса,не известно конечно на сколько, но на первое время хватит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.