ID работы: 553909

истина видна всем...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 4/Бельфигор. Я не тот за кого вы меня принимаете/

Настройки текста
День 4 Суббота- нелюбимый день Бельфигора. Никто не понимает почему, даже он сам, ну просто так не нравится и всё, что тут поделаешь с мнением самого принца. Утро было ужасным, с 9 утра уже светило солнце, наполняя комнату своими лучами и не давая спать, так ещё и эта жаба прицепилась. Так хотелось запульнуть в неё стилеты, но было лень вылизать из - под одеяла. На этот раз я оставлю его в живых- думал Бел, кутаясь в большое одеяло ещё больше. Вскоре сон совсем покинул королевскую особу и пришлось вставать. Лениво надев свои тапочки он направился в ванную. Затем переоделся и спустился вниз к остальным. Как и всегда остальные уже собрались и были готовы к завтраку. Завтрак прошёл быстро, так как надо было спешить на новое задание от босса (Франа),но так как этот новичок ещё не разобрался в своих обязанностях, то раздал задания каждому наугад, правда об этом никто не знал. Спустя час все собрались и разошлись по своим заданиям, оставив дом Варии снова пустовать. 14.00 Крутя свои любимые ножички в руке,Бел шёл на то место где ему предстояло сражение,но сейчас он думал совсем не об этом,а о том что сейчас всё изменилось из-за этой дурацкой игры. Тупая жаба стала боссом,а босс которого он так уважал ,стал кем то вроде Луссурии,а Луссурии теперь даже имя это не подходит, и вообще остальные тоже изменились,и он не исключение. Наконец принц дошёл до назначенного места,но оно оказалось пустым. Спустя пару минут он почувствовал боль в ногах,как будто его порезали,но никого поблизости не было. Затем ноги подкосились и он рухнул на землю,ничего не понимая. Вскоре он чувствовал боль в голове,будто его избивают,но ничего как обычно не видел. - Да что происходит? -Твоя смерть-послышался голос из неоткуда -Кто здесь? -Не важно,главное что ты умрёшь,даже не сопротивляясь - И ши-ши-ши…я потрошитель так что посмотрим кто победит -А ты сначала найди меня-после этого боль появлялась разная и в разных местах В этот момент стало понятно,что его противник иллюзионист,и то что простыми ударами в воздух делу не поможешь,а значит думать придётся не обычно, интересно чтобы сделал Фран на его месте. Бельфигор был гением, а значит сможет разглядеть даже в невидимом ,что- то видимое. Действительно, мозг не подвёл его и сейчас, по его мнению иллюзионист был не очень опотен, его иллюзии давали сбой,и иногда можно было увидеть какое-то колебание в воздухе,разглядев всё это,Бел теперь точно знал куда бить. Нанеся несколько точных ударов,его противник пал,в тот момент прекратилось действие его иллюзий,и он непроизвольно показал свой облик. Это был ребёнок примерно 12-13,с тёмными волосами и в небрежной одежде,видно не очень богат. Раньше Белу приходилось убивать детей,но сейчас что-то останавливало его и мешало совершить иной поступок,вот только что он не понимал. -Вы меня убьёте?-раздался полудохлый хриплый голос -Не сегодня…в следующий раз точно,а пока наслаждайся своим ничтожным существованием-с этими словами принц покинул свою жертву и направился домой. 17.00 Дорога домой заставляла думать о его слабости. Неужели великий и прекрасный принц потрошитель умер в тот самый день когда принял условия игры? Всё указывало именно на это,он стал слабее,расстался с тем с чем никогда не расставался,быть может это вообще уже не он или просто жуткий сон,который мучает его уже долгое время? Может быть просто сдаться и жить прежней жизнью? Нет тогда это будет ещё одна слабость,пусть уж всё идёт так как задумала жизнь,ведь всё что не делается всё к лучшему. 18.00 Дойдя до дома,Бел сразу направился в свою комнату ,чтобы написать отчёт тупой жабе. Сев за стол и взяв в руки листок и ручку,принялся писать. Что писать не шло в голову,про слабость или просто что не захотел,или может соврать? Нет,правда и только правда!решив что писать,он принялся за работу,а спустя пару минут всё было готово,можно нести боссу,благо Фран сидел в этой же комнате. Подойдя к нему,ураган просто кинул тому бумагу и свалился на кровать. Что будет дальше его не интересовало,он думал,снова размышлял. Он не сдастся,а станет победителем этой игры…это уж точно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.