ID работы: 553909

истина видна всем...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 8/Занзас. Если ложать так всем/

Настройки текста
День 8 Вот и настал долгожданный день! Среда! Последний день этой идиотской игры,вот только осталось продержаться ещё чуть-чуть,всего несколько часов. Занзас сидел в своей комнате и нервно поглядывал на старинные часы,так он отсчитывал эти жалкие часы. Был уже разгар дня,а он ещё с места ни разу не сдвинулся,даже за виски не удосужился встать. Наконец его одиночество прервал внезапный стук в дверь. -Войдите-снова милый и мерзкий голос,а мерзок он потому что непривычен После приглашения на пороге комнаты показался солнце,в его руках была папка с документами и какой-то очень большой конверт с чем-то непонятным. -Босс я тут вам документы принёс-протягивая бумаги,сказал Луссурия -А где ты здесь босса видишь? -Прости-он хотел было сказать простите,но вспомнил,что теперь они одинаковой должности-я по привычке,ладно пойду отнесу их Франу -Стой! А что это у тебя за конверт?-обойдя стол и подойдя к своему хранителю солнца,поинтересовался Занзас(ну надо же его,что-то сдвинуло с места) -Это …мои документы ,я попросил мне прислать кое-какие важные бумаги для моего дела-ну просто до неузнаваемости мужской…да да…именно мужской голос -Хм, ничего интересного,мог бы хотя-бы журнал с голыми бабами заказать,ты же мужик-усмехнулся небо и вернулся на своё привычное место. В ответ последовало лишь молчание и звук закрывающиеся двери. Он снова остался один,но не надолго. Через час пришло смс на телефон,которое сообщало о том,что приезжает очень важная комиссия,проверять его дела ,точнее его отряда,такие люди посещали их раз в 5 лет и именно сегодня настал такой день. Как жене во время,почему именно сегодня ,а хотя бы не завтра,сегодня ещё действуют правила игры,они истекают ровно в 00.00,а пока все ещё играют. Но самое страшное это было ,то что комиссия знает Занзаса в лицо и его характер,а также должность,так что сказать ,что босс Фран не получится. Если эти проверяющие увидят его в таком виде,а точнее характере,то его статус упадёт и больше не будет того грозного и устрашающего босса Варии. Этот слух распространится по всем семьям и кланам, все будут знать такого Занзаса и перестанут бояться этого жестокого на самом деле неба. Вот именно это и пугало его сейчас больше всего,но признавать поражение тоже не хотелось,ведь если сдаться,то значит признать поражение,а это тоже нельзя было допускать. Но как говорят из двух зол выбирают меньшую,так вот это и предстояло сейчас экс-боссу Варии. Комиссия будет здесь через несколько часов ,а в его отряде творится не пойми что…что делать? Надо делать выбор,но какой? Пожертвовать всем чего он с таким трудом добивался или просто признать поражение….Конечно он не хотел ни того ни другого,но делать было нечего,нужно было скорее принять решение,ведь времени уже не было на раздумья. В его компанию советчиков входили такие так:виски,бокалы и немного сигарет. Каждый помогал чем мог,но ответ всё же оставался за главой этого сборища. Спустя час размышлений, Занзас сделал нелёгкий выбор.а именно сдаться и признать поражение в кругу этого мусора,нежели опозориться перед всеми семьями. Встав со своего любимого кресла, он направился к двери,но ещё некоторое время не мог открыть её,не физически,а морально. Как только он откроет её ,выхода уже не будет,он направится ко всем и сообщит своё решение. Наконец собравшись с силами , небо потянул за ручку и мгновенье разрушил перед собой преграду,правда картина которая ожидала его снаружи поразила ещё больше. На пороге стояли все его хранители , во главе находился Скуало. -Отлично ,что вы здесь,я должен вам сказать,что сдаюсь –снова зазвучал привычный голос -Босс вы не одиноки….мы тоже пришли сдаваться-вступил в разговор Леви -Давайте потом разберемся,а сейчас комиссия уже ждёт,так что босс идите и встречайте гостей-смотря прямо в глаза босса,произнёс Ску Встреча прошла удачно,все вели себя как обычно и никто ничего не заметил,никто из этих гостей не узнал,что творилось здесь всю неделю. По окончанию всего этого ,жертвы уже окончившиеся игры собрались в холе. -Эй мусор я чего-то не понял вашей самодеятельности-усевшись в кресло , спросил Занзас -Хм,ну как же…просто мы решили сдаться…. -А чего так поздно,могли бы и раньше меня освободить от этого ужаса-ворчал уже восстановившийся в должности босс Варии -А я как поймал всех так и притащил сдаваться…. -И на чём же они пропалились? -Ну…Фран,снова начал носить шапку ,Бел распускал чёлку на ночь,Леви не читал последний день вообще, Мамон забыл пожертвовать в начале ,Лусс заказал журнал с голыми мужиками,а я…я….ну вы помните -Точно…получается мы все проигравшие-верно подметил небо -Получается так-согласился мечник -И ши-ши-ши давайте фотографироваться что ли-указал на одежду и фотоаппарат принц Все оделись в девичью одежду и поставили фотоаппарат на таймер,затем встали и сфотографировались. Фото получилось удачное и редкое,не каждый же день увидишь в таком виде самый сильный отряд убийц . -Почему ты решил мне помочь?-внезапно поинтересовался Занзас, смотря на мечника -Взаимопомощь….я помню Занзас и представить не мог,что Ску на такое способен,помогать другим,а особенно ему,хотя у него же был должок… От такой милой беседы и воспоминаний о долгах их прервал Бел -Смотрите,что я нашёл-он показал на фото ,которые выпали из игровой коробки. На них был маленький Занзас переодетый девчачью одежду,причём несколько раз. По фото можно было догадаться,что он являлся постоянным клиентом этой игры,ведь снимки были сделаны по возрастам:5,6,7,8,9,10. и + нынешняя фотка-И ши-ши-ши ,а игра то вас помнит -Заткнись мусор, у каждого бывают моменты слабости -А у кого-то они 6 раз подряд… На этот раз не было победителей,были лишь проигравшие,но и это было для них уроком,каждый из них осознал на что способен,и открыл в себе новую сторону,доказав,что у каждого 2 стороны одной медали…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.