ID работы: 553909

истина видна всем...

Джен
G
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

день 7/Скуало Суперби. Я сам уничтожил свою гордость/

Настройки текста
День 7 Вот и настал день самого орущего капитана в мире,а так же императора мечей и акулы. Это был предпоследний день самый ужасной игры на всём белом свете. “истина видна всем”буквально превращала одного человека в другого,изменились все. Ну и ,конечно же, без внимания не остался и Скуало Суперби. Желание,которое выпало ему,был несомненно,огромный удар по его гордости,казалось что это просто растопчет его величие и не оставит ничего,но нет,он всё же продержался до конца…ну как до конца…ещё 2 дня….адских 2 дня. Вторник-самый любимый день варийцев,именно в этот день как все помнят абсолютно все уходят на свои мисси. Скуало с самого утра готовился на этот бой,сегодня он выпросил у босса бой с одной семейкой,которая обычно ходит на подобного рода встречи по 10 или 15 человек,но мы то знаем,что для Ску это не проблема, ну почти не проблема,зато есть на кого выместить злость. Завтраку прошёл быстро и незаметно,акула покидал в себя всего понемногу(чтобы не объедаться,ведь перед такими то нагрузками вредно) и выбежал и дома оставив на последок свой фирменный –ВРОООООООООООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Он шёл по дороге. Выглядел спокойно и уравновешенно,но в душе просто ликовал и готов был прыгать к каждому на шею и благодарить за столь чудный день. В этот день ,в этот момент, в этом бою он мог не сдерживаться,а показать себя настоящего,и в этот раз правила этой дурацкой игры не работали. Место боя было самым обыкновенным. Поле. Точнее то что от него осталось,высохшая земля,которая когда называлась полем. В это время его уже ожидали,та самая компания людишек,которые должны были молить о пощаде спустя некоторое время. В конце концов все так делали перед своей смертью. Гордая акула и не рассчитывал,конечно,даровать им эту самую пощаду,так что просто убивал всех своих врагов,тем самым доводя дело до конца. И этот раз был не исключением,правда Ску сильно потрепался за такую битву,но это стоило того. Злость выплеснулась на этих отбросов общества,которые смели называть себя мафией. Дело было законченно,а ведь ещё был день,а значит появилось свободное время…это хорошо,можно провести его в своё удовольствие. Суперби вернулся в особняк.но не успел он переодеться,как заметил посторонние лица в доме. -Это кто? В ответ ему мило и с улыбкой на лице ответил Занзас -Это наши дорогие гости из очень важной семьи,они лично пришли заключить с нами договор Сейчас Император мечей понял,раз его настоящий босс,так мило говорит,значит правила игры ещё в силе,а значит надо им следовать. Опустившись на колени Ску пополз к Занзасу и столь важным гостям. -А это и есть тот мечник?-спросил один мужчина из этой компашки -Да это наш лучший мечник Скуало Суперби-с такой же милой улыбкой ответил небо -ВРОООООООООЙ!!!!!!!!!!Я ТУТ САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МУСОР!!!!!!!!-начал следовать правилам Ску -Может быть мечник из него и хороший,но вот сам он какой то клоун-посмеивался незнакомый мужчина Ску хотел был ответить,что-то но не мог…просто не мог -Так он у вас ещё и в обносках ходит,как шавка бездомная прям-приметив изорванною и грязную “одежду” Ску,сообщил неизвестный-Кто у вас ещё есть…уже интересно посмотреть –уже заливался смехом один из тех мафиозных мужиков -Да вот стадо мусора есть-вернул себе привычный стиль разговора и голоса ,вступился Занзас. -Что простите?-оторвавшись от смеха,обратил внимание,на внезапно грубого Занзаса,главарь этой шайки Истинный босс Вари затащил этого мужика в свой кабинет и яростно на него посмотрел -Слышь ты мусор,ещё раз скажешь так про моего мечника,я из тебя реальный мусор сделаю,никто не смет его унижать кроме меня,только я могу унижать и оскорблять свою мусорную компашку-в это время Скуало поднял голову и внимательно слушал,да он тоже находился в этой комнате и слова его босса звучали так…пронзительно и так непривычно,что Суперби просто опешил,он не ожидал такого от своего босса-Ясно кусок дерьма? -Д-Да-это единственное,что смог выговорить этот”кусок дерьма” перед тем как его и всю его остальную кучку вышвырнули из дома -Ну? Так и будешь на четвереньках стоять…реально псину напоминаешь-наливая себе свои любимые виски в стакан,проговорил небо Дождь встал и поправил остатки своей одежды -Почему вы меня защитили?-промямлил Ску,ещё не оправился от шока -Хм…ты что ещё и оглох мусор,я же сказал,что только я могу вас так называть,да и к тому же это в каком то роде была насмешка и надо мной тоже…-выпил ещё стакан-ты слышал ,что-нибудь о взаимопомощи? -Конечно -Вот считай,что это была именно она,я спас твою репутацию,и да кстати…я не скажу про то ,что ты нарушил правила игры и встал с четверенек сейчас -Но вы же сами сказали мне встать -А я не босс…ты нарушил правила,а значит я могу пойти всем и объявить ,что ты проиграл -Но вы тоже нарушили их! -Вот именно,это будет нашим секретом-подмигнул он-я не могу уничтожить твою гордость в конец Занзас сделал последний глоток и нацепив улыбку пай-мальчика вышел из кабинета,кинув несколько слов на последок -Отчёт не забудь….мусор-как же акула был рад,что его настоящий босс вернулся хоть и не надолго….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.