ID работы: 5539343

Ох эти учителя

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прерваный урок

Настройки текста
-Закрой глаза, — на Осаму была заметна хитрая ухмылка, его глаза сверкали как кристаллы. Чуя знал что тот хотел его, физик не сопротивлялся, он просто слушал что ему говорит Дадзай. Рыжий медленно закрыл глаза, после чего он почувствовал как его партнер всосался в его шею, и начал делать засосы на видных местах, а от Чуи был слышен тихий протяжной стон, брюнета это больше возбудило, и он опустился ниже, к животу. Flashback Кабинет физики, сейчас там дети записывают домашнее задание, прочесть главу восемьдесят пять. Когда наступила перемена, Накахара Чуя сел за свой, полу-круглый продолговатый стол, и просто хотел отдохнуть от детей, от учителей. Парень расстегнул верхнюю пуговицу своей рубашки, но в тот момент в его дверь постучали, Рыжий просто вздохнул и сказал -Войдите! , — нахмуренно сказал физик. В этот момент в его класс зашел учитель Биологии, Дадзай Осаму, кого кого, а вот его он никак не ожидал увидеть -Здравствуй Чуя, — с ухмылкой проговорил брюнет, снимая очки -Чего тебе?! , — грубым и недовольным голосом спросил Рыжий. Один и другой знали что через пять минут будет урок, и было слышно как в этот класс идут ученики -У тебя ведь будет сейчас урок, не так ли? , — этой фразой Осаму в край выбесил Накахару, но он ему ответил, что еще будет два урока в этом классе, а после этого Чуя пойдет домой. Осаму в очередной раз ухмыльнулся, и вышел из класса физики. Уже на половине урока в класс физика снова зашел Осаму, только в этот раз на нем не было ухмылки, брюнет был серьезный, такого поведения еще никто никогда не видел — Накахара, можно Вас на минутку? , — Чуя не задумываясь встал из-за своего полу-круглого стола, и направился к выходу. Через пару минут парни пришли в класс биологии, в этот момент Дадзай закрыл дверь на ключ, Чуе это не понравилось, и набравшись смелости он спросил — зачем ты закрыл дверь? , — дрожащим как у маленькой девочки голосом спросил рыжий. Накахара видел что брюнет делал что-то со своей рубашкой, Дадзай медленно расстегивал ее. Когда парень повернулся к Накахаре он увидел как у того дрожали коленки. Осаму подходя к Физику облизывал свои губы, когда же брюнет подошел к Рыжему впритык, он страстно впился в губы к парню. У Накахары сердце начало биться быстрее, он чувствовал как эти горячие губы касаются его губ, и чужой язык как змея выезживается у него во рту. Когда эти два учителя закончили целоваться, брюнет сказал — раздевайся! , — и опять же облизал свои губы. Накахара не задумываясь начал расстегивать рубашку, и в конце концов снял ее, Осаму положил Чую на стол после тех слов что сказал ему брюнет рыжий закрыл глаза, после этого он почувствовал как его партнер делает засосы. После того как Дадзай оставил на Чуе засосы прозвенел звонок — нас прервали, — на последок Брюнет еще раз поцеловал Накахару, надел одежду, и вышел из класса со словами -надо будет повторить, — Рыжий лежал с окаменелым лицом на столе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.