ID работы: 5539343

Ох эти учителя

Слэш
NC-17
В процессе
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

MMORPG-шка для взрослых

Настройки текста
Субботнее утро, Дадзай Осаму проснулся совсем рано, парень одел свои плюшевые тапочки, и рванул на кухню. Брюнет поставил на газовую плиту чайник, чтоб с раннего утра выпить горячий кофе. Уже через двадцать минут Осаму стоял на балконе, пил свой кофе, и любовался видом, на недавно построенной детской площадке сидели мамочки с колясками, а их дети играли в песочнице. После того как кареглазый допил кофе ему захотелось острых ощущений, Осаму сел за компьютерный стол и начал качать какое-то MMORPG для взрослых.

Тем временем Чуя Накахара

После того как рыжий умылся, почистил зубы, переоделся, поел, Накахара сел за стол с ноутбуком, с начала он хотел написать контрольную для своего класса, но после вывески «Топ игры» к Чуе в голову пришла мысль похлеще, голубоглазый скачал какуе-то игру «Большие арбузики» рыжий решил прикольнутся, и сделал красивую, сексуальную, девушку блондинку с голубыми глазами. Где-то через час Накахара уже освоился в этой игре, и он завел друга по имени «Секасный биолог» вместе с этим человеком Чуя проходил разные квесты. Потом к рыжему пришло сообщение от этого человека — эй, не хочешь пошалить? , — И подмигивающий смайлик, конечно как для игры Чуе было это интересно, и он ответил — почему бы и нет, — два персонажа зашли в кладовку какого-то старого ресторана, там были швабры, веники, совки, но их взгляд был остановлен на тумбе.

в этой же игре, только Дадзай

Кареглазый брюнет играл за мускулистого, и очень привлекательного мужчину. Дадзай «Секасный биолог» посадил Чую «Милую рыжуху» на тумбу, все начиналось с поцелуем, потом Дадзай начал рвать одежду на Чуе, раз это была игра Накахаре это нравилось. После того как Осаму сорвал всю одежду с Чуи, парень начал ласкать грудь « Милой рыжухи» по началу все действия Осаму были нежными, но он становился жоще. Все это дело уже перешло в то что Дадзай сжимал, растягивал и посасывал грудь Чуи, рыжий не выдержал (-а) и сказал — Мне тоже надо поработать, — милая рыжуха слезла с тумбы, прижала секасного биолога к стене, и начал (-а) расстегивать ширинку мужчины, все это дело прикрывалось еще и поцелум, когда же Накахара снял штаны и трусы был заметен стоявший член Дадзая. Рыжий медленно спустился вниз, взял в ротик ствол, и интенсивно посасывал краешек полового члена. Осаму Дадзай взял персонажа за волосы, и будто выдирал их, это все было из-за того что персонаж начал кончать в блондинку. Голубоглазая встала, и животом легла на тумбу, Дадзай стоял сзади и просто трахал ее как шлюху, у персонажа начался стон, да очень громкий. Брюнет снова посадил ее на тумбу и начал целовать, в то же время рыжуха раздвинула ножки и поставила их на тумбочку, кареглазый брюнет начал входить в ее киску, от такого наслаждения Чуя поцарапал спину брюнета.

В реальном мире

Время подходило к восьми вечера, Чуе и Дадзаю надо было готовится к урокам, по этому они попрощались, и договорились повторить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.