ID работы: 5539361

Королева ночных фурий

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Mira D. Sora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

2 часть Знакомство с вождём и его сыном

Настройки текста
      

***

       Я очнулась посреди снежного поля, но холода не чувствовала, что показалось мне достаточно странным. Посмотрев вниз я закричала, но вместо этого получался драконий рык. Поэтому быстро замолчала не хватало ещё умереть от руки человека. Спросите почему? Да потому, что я какого-то чёрта стала драконом. Хотя я и до этого была им, хех. Умудрилась же я в этот раз нарваться на "бесплатное" телепортирование. Так в ответ на мой рёв раздалось ещё покрайней мере три. Вот чёрт. Спрятаться не где. Тут возле меня приземляются четыре дракона. Три мальчика одна девочка походу. Тут с них слезают люди. Наездники что-ли? Вот влипла.        - О смотри! Иккинг, это же ещё одна Ночная фурия!!! А ты говорил, что они вымерли!        - Да, неожиданно вышло, - парень в маске стал подходить ко мне. Эй-эй попридержи коней. Поэтому на его действия я зарычала и отошла подальше, - А, я забыл снять маску извини. Теперь лучше? - он снял маску и перед до мной предстал довольно таки красивый парень, от чего я в удивлении замолчала, - Вот так лучше.        Он продолжил идти ко мне. Но не тут то было. Вдруг между нами упал большой булыжник и я воспользовавшись этим взлетела. И на второй космической скорости полетела прочь от этого проклятого места. Парень тоже не отставал и вскочив на дракона рванул за мной предворительно сказав его друзьям подождать там.        - СТОЙ!!! ПОДОЖДИ!!! Я НЕ ПРИЧИНЮ ТЕБЕ ВРЕДА!!! Чёрт! Беззубик, ......- он что-то прошептал своему дракону и они исчезли из моего поля зрения. Вдруг мне кто-то оказался на спину и из-за неожиданности я стала падать. Испуганно рыкнув за человека у себя на спине резко перевернулась в воздухе так, что он оказался прижатым моими лапами к животу, я закрыла нас крыльями. Вместе с нами на землю упал дракон того наездника. После удара спиной об землю я резко раскрыла крылья и лапы от нахлынувшей сильной боли и выпустила довольно таки сильный столб сине-чёрного пламени. Увидев это Беззубик вроде так его зовут подбежал ко мне и начал толкать носом в лапу, которой я до сих пор держала Иккинга. Осознав это резко отпустила парня и отпрыгнула подальше от них. Только пришедший в себя наездник удивлённо распахнул глаза увидев мою реакцию и мило улыбнулся. Я же подошла к рядом стоявшему дереву и с помощью пасти вырвала сук с корнем. После чего принялась писать на снеге. Парень встал и посмотрел на предложение и сказал:        - Да, у меня есть запасная одежда. А зачем тебе? - на это я написала: "Просто. Ну так ты можешь мне её дать?" - Да-да, сейчас. Вот держи.        Я зашла за деревья и превратилась в человека. Я наконец-то приняла свой настоящий внешний вид. У меня были синие волосы и такого же цвета узоры на теле фигура осталась такой же. Глаза стали золотыми с узким зрачком. Из-под верхней губы видны небольшие клыки, а на голове были длинные изогнутые назад рога. Я оделась и вышла из-за деревьев. Парень посмотрел на меня в явном сметении.        - Знаю ты сейчас " немного" смущён данной ситуацией, но я попытаясь тебе всё объяснить. Если ты захочешь конечно же, - ответом послужил лёгкий кивок, - Тогда начну пожалуй с самого начала.       

Миллиарды лет назад на Земле зародилась первая форма жизни. Её назвали клеткой. Прошли тысячи лет с момента её появления и начали появляться первые многоклеточные простые организмы, за ними последовали сложны. Одними из первых многоклеточных сложных организмов были..... драконы. Они обладали настолько мощной силой, что могли приобретать облик людей, но тогда эта форма была невыгодной. Прошли ещё миллиарды лет и наконец появились вы - первые организмы, которые смогли доказать, что достойны эволюции. Впрочем драконы тоже не отставали. Но единственное различало нас и было огромной пропастью между нами - это телепатия и теликинез. Телепатия - мысленная передача информации. Теликинез - передвиженние предметов в пространстве с помощью силы мысли. Конечно же появлялись и те люди, которые могли управлять этой силой, но их было очень мало. Через некоторое время человек впервые смог оседлать дракона. Это стало огромным толчком к изменению истории. Соперничество людей и драконов наконец закончилось. Одну тысячу лет назад Великий Совет Драконов сокращённо ВСД управляя всеми драконами запретил нам превращятся в людей при свидетелях не считая других существ нашего вида. Но ближе к сегоднешнему дню новый ВСД разрешил нам перевоплащаться на людях.

       - Вот теперь ты всё знаешь, - я устало выдохнула, все же как утомляет объяснять, что-то кому-то.        - Ясно-о-о. Я тут спросить хотел, - он смущённо отвёл взгляд.        - Валяй - фыркнула я.        - Ты хочешь полететь к нам в деревню, как я понимаю тебе некуда итди, - предложил тот.        - Ну да ты прав. Хорошо я пойду с вами, да и хочется посмотреть как выглядит твоё племя, - вздохнула понимая, что если я туда прийду, то так просто меня уже не отпустят и легко не сбежишь. Что ж прорвёмся.        - Отлично! Тогда ты со мной лететь будешь или своим ходом? - парень вопросительно на меня посмотрел.        - Своим ходом и да не бойся не сбегу, - чёрт как раз это и хотела сделать, но теперь он же за мной следить будет, чёрт.        - Хорошо, превращайся и полетели хотя. Сейчас подожди, - он подошёл к Беззубику и нажав на педаль и у дракона расправился хвост и он тот час же взлетел - Можно я на тебе полетаю?        - Эх ладно. * Садись*- уже превратившись в дракона передала ему с помощью телепатии.        Он широко улыбнулся и подбежал ко мне. Нагнувшись, тем самым дала парню забраться на свою спину. Что ж, была не была. Надеюсь всё будет хорошо. Ведь так?        Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.