ID работы: 5539361

Королева ночных фурий

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Mira D. Sora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

3 часть Знакомство с Стоиком

Настройки текста
      

***

       Даже не верится, что эта дракониха на самом деле может превращаться в человека. Хотя я немного обижен и на Беззубика мог превращатся в парня, а ничего не сказал ну всё вот не буду говорить с ним неделю. Поймёт как я себя чувствовал. Что-то я отвлёкся. Посмотрев вниз я заметил своего дракона, который перевернувшись лицом вверх с сожелением смотрел на меня. Я же показательно отвернулся от него. Стоп если Беззубик там, то на ком я сейчас лечу. А-а-а-а точно. Я ударил себя по голове. Как можно было забыть об этом? Сейчас же я не на нём, а на той драконихе.        - Слушай. Я так и не спросил как тебя зовут, - немного прислонился к её спине так чтобы та лучше слышала.        - *Меня зовут Люси* - прозвучало у меня в голове.        - А меня - Икккинг. Кстати в деревни куда мы путь держим, я сын вождя.        - * Вот чёрт, ещё сложнее сбежать будет*        - Извини, что прерываю твой поток мыслей, но у тебя не получится сбежать, - ответом послужил раздражённый рык драконихи.        Через час после этого мини диалога мы подлетели к тому острову. Облетев его один раз Люси нашла глазами моих друзей и начала снижаться, Беззубик сделал тоже самое. Астрид увидев меняи дракониху улыбнулась и подбежала к нам.        - Ну, ты молодец Иккинг. Поздравляю ещё одину Ночную фурию словил, - похлопала меня по плечу девушка.        - Да-а-а, свезло, что мы близко пролетали. А то её бы и не нашли, - посмеиваясь ответил я.        Вдруг за нами появилось свечение, Астрид повернулась и застыла с шоком на лице. В прочем как и другие. А удивляться было чему. Ведь не каждый день увидишь как дракон становится человеком. Оу, так эта засранка ещё и ухмыляется? Ну что ж посмотрим как она оправдается.        - Кто ты и как смогла это сделать? - ну да Астрид вполне логичный вопрос другого я от тебя по сути и не ожидал.        - Хех. Я - девушка Иккинга, дракон смерти и разрушения к вашим услугам, - Вот как, значит? Девушка моя говоришь? Хотя я не против.        - Как это девушка? Я тебя раньше нигде не видела, - Астрид вопросительно изогнула бровь и покраснела толи от злости толи от ревности может и то, и то вместе взятое? Хотя пофиг. Я её ценю исключительно как друга с того момента, как эта особь женского пола изменила мне с Джейком. Мы с ним конечно переговорили и решили оба её бросить. А нефиг встречаться с одним и на стороне шашни крутить.        - Да, Астрид, она - моя девушка, - я подошёл к Лю и обнял её за талию. Со стороны Сморкала послышался стон разочарования. Хах теперь, то она точно не сбежит.       

***

      Примерно через 10 минут после встречи Лю с ребятами мы пришли к отцу. Я попытался рассказать ему всё как есть, но он мне не верил. Да и кто в здравом уме поверит в то, то драконы способны превращаться в человека.       -Пап!       -И слышать не чего не хочу!Привёл какую то девицу на наш остров и говоришь, что она дракон. Я дурак по твоему!       -Конечно нет! Люси, прошу покажи что умеешь,-попросил я Лю. Она одобрительно кивнула (соавтор: Ей явно не нравилось отношение отца Иккинга к ней) и превратилась в дракона. Все кто это видел на землю попадали. Перед ними только что стояла сногсшибательная девушка, а теперь это ночная фурия!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.