ID работы: 5539361

Королева ночных фурий

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Mira D. Sora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 часть Затмение

Настройки текста

***

       Чёрт. Тело затекло. Так нужно постаратся поочерёдно осободить конечности, а потом уже и туловище. Я попытался пошевелить пальцами. Ясно. Значит так ничего не получится. Тогда попробуем сжать ладони в кулаки. Вот! Наконец послышался треск сдерживающей мои движения породы. Я потихоньку крошил руками камни чтобы увеличить пространство вокруг себя. И вот когда места стало достаточно, я протянул руку и воткнул в породу когти. По "стенам" вокруг меня пошли трещины и вскоре они осыпались пылью и мелкой галькой. О-о-о. Раниашери, ты просто молодчинка. Сумела так глубоко меня запечатать. Я стоял на острове из обсидиана, вокруг которого бурлила лава, то тут то там лопались метановые пузыри на поверхности. Я подпрыгнул и перевоплотился в воздухе. Перевернувшись животом вверх, я запустил в пробку жерла вулкана пару водяных снарядов. Не возымев должного эффекта, я кое-что смекнул. А если выпустить водяной заряд в обсидиановый остров? Что ж была, не была. Остров затрещал и разломился на части вызвав тем самым извержение вулкана. Пробка начала трескаться и вылетела, в воздухе разделившись на пыль и камни. Я взмахнул крыльями и поднялся над кратором. Через несколько минут я оказался у оснавания вулкана, который начал извергаться. Интересно почувствует ли это сестра. О я вижу чей-то силуэт в небе. Так-так пахнет очень знакомо. Это же Рани! Я полностью превратился в дракона и рванул ей на встречу. Оказавшись над драконицей, я сделал бочку и понёся на третьей космической прямо на неё, сложив крылья для большего эффекта. Я сбил ту в полёте, вызвав удивлённый рык. После чего мы полетели на землю, ну как полетели, упали. Раниашери спиной пробороздила примерно три версты к ближайшему дереву, которое от столкновения сламалось в месте удара, завалившись на бок. Так как драконица приняла большую часть удара на себя, я поспешил слезть с неё. И выпустил ей поток воды в морду, чтоб пришла в себя побыстрее. И это помогло. Она зажмурила глаза, чтобы лучше меня рассмотреть, да сильно я тебя приложил, извинияюсь, и через несколько секунд 10 глаза Раниашери удивлённо распахнулись и та чуть не упала из-за шока. Но я помог той удержаться на своих четырёх. Как никак сестра. Да, я протстил её, за то что драконица меня запечатала, но понял, что сам бы поступил так же. Тем более она должна была меня убить, а не просто запечатать, за это то Раниашери и наказали, отправив в другой мир и запечатав истиную магию. Спросите откуда я это знаю? Просто причиной для того чтобы Рани использовала заклинание забвения послужил я, тоесть убить этим заклинанием должно было меня, то наши Создатели решили показать то, что случилось по моей вине. Поэтому все эти года заточения я думал об как попросить у той прощения, поэтому сегодня походу настал тот самый день. Что ж с Богом:        - Привет, Рани. Давненько не виделись. Я хотел попросить,... - сказал я после чего меня резко охватила паника, слова застревали в горле, а на руже выходило только неразборчивое мычание, но взяв себя в руки я продолжил:        - Попросить прощение, за то что случилось в нашу прошлую встречу. Я очень сожалею. Во время заточения я многое успел обдумать и осмыслить. Так что спрошу ещё раз ты простишь меня за мою большую ошибку?        - Конечно, - сказала драконица, отойдя от шока, - я рада, что ты понял в чём была твоя ошибка. Ведь так?        - Да-да, я относился неуважительно к людям, только из-за того, что они были слабее и меньше меня. Относился к ним как к тараканам, как к мусору, который нужно стереть с лица планеты. Тем самым я нарушил один из наших главных заповедей: " Никогда не вреди людям, ведь они слабее и беззащитнее нас."        - Что ж раз ты всё понял, то пошли домой, - оскалилась та, но в душе я чувствовал её улыбку. Ведь мы духовно связаны.        - Ага, - ответил я, но тут я резко кое-что вспомнил, - кстати, что это за дракон возле тебя летел?        - Его зовут Беззубик, - сказала она, - у него даже есть наездник, удивлён?        - Немного, - я впал в каплю.        - Ну-у-у за время нашего отсутствия много чего изменилось. Я сама была в шоке. Ну ничего ты быстро привыкнешь.        - А как зовут наездника Беззубика?        - Иккинг - он кстати сын вождя деревни на острове Олух Стоика. Ну ладно скоро ты с ним сам познакомишься, - сказала та и взмыла в воздух, я сделал так же. Что ж это путешествие обещает быть весёлым и занятным.       Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.