ID работы: 5539361

Королева ночных фурий

Гет
PG-13
В процессе
57
автор
Mira D. Sora соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

4 часть Гонки на выживание

Настройки текста
      

***

       С того момента как я подтвердила, что дракон, прошло три дня. Эти дни прошли более или менее спокойно. Меня послали работать в кузницу вместе с Иккингом, который иногда подшучивал на тему того как я представилась перед Астрид. Не то что это было обидно, но всё же не очень мне нравиться это вспоминать. И сегодня практически не чем не должно было отличаться от вчера по-крайней мере я так думала вчера, но походу кто-то свыше решил иначе. Утром когда я вышла из дома на меня чуть не упал дракон. Да эта туша чуть не свела меня в могилу. Хех. У меня даже глаз начал дёргаться в нервном припадке. А упало это "чешуйчатое чудо" из-за неопытности наездника. Да-а-а, парень, тебе до Иккинга как до вершины Драконьей горы хотя тебе и до Сморкала не ближе. Драконья гора - это родина всех драконов, а представляет собой уже давно заснувший вулкан. Ну-у-у некоторые особо смелый викинг конечно полетел туда проверить, не будем тыкать пальцем, ведь вы уже догадались кто. И прилетел он обратно с вестью о том, что вулкан и правда "спит". Да, ты прям так помог, Иккинг, будто было непонятно, что если жерло в прямом смысле слова как пробкой закрыто из вулканической породы и пепла вулкан не сможет извергаться. Тем более магма за последние года вообще не поднялась. Так на чём мы остановились? Ах, точно, на первом покушении на мою жизнь за начало этого дня. Потом мне посчастливилось исследовать новую нору, которую так удачно выкопал один дракон. Что уж жутко хотелось проорать: " Да чёрт вы что ли все против меня ополчились?!" Впрочем я так и сделала. В ответ я услышала не менее эмоциональное:        - Угамонись, чоргд! - посмеялся на до мной Иккинг и добавил:        - И что же мы делаем тут в такой позе?        - Да так небо рассматриваю. Во видишь, то облако он похоже на твою девушку.        - Но на небе нет облаков, - сказал викинг и тут же понял в чём суть, - а ну погоди у меня! Это на что намёк был?!        Но я не дожидаясь, пока парень спустится сюда, превратилась в дракона и взмыла в воздух. Оказавшись на другой стороне норы, я превратилась в человека. Иккинг быстро вскарабкался на верх и накинулся на меня. Локтем начал путать мои волосы. Но это прервал советник Стоика, который пришёл позвать нас к главе деревни. Ничего не оставалось кроме как пойти за ним. Но перед этим я решила немного отомстить и натянула край импровизированной куртки Иккинга на его лицо. Тот конечно по-возмущался, но быстро остыл. Когда мы дошли до Дома Главного совета острова Олух зашли внутрь. Там за огромным столом, который имел форму кольца сидел Стоик. Когда дверь открылась он оглянулся на нас и встал. После чего сказал:        - Итак я позвал вас не просто так. У меня достаточно важное задание. Вам нужно полететь на Драконью гору так как наша исследовательская группа, которая сегодня вернулась на остров сообщила о непонятных толчках под землёй, советом было принято решение отправить туда нашего самого опытного всадника и дракона, который хорошо знает данную территорию.        - Да, хорошо мы проверим что там. Пошли, Люси, - ответил Иккинг.        - Ага, - углублённая в свои мысли, я поплелась за сыном Стоика.        Через несколько минут мы подошли к дому викинга. Парень похлопал ночную фурию по спине, как бы приветствуя, в ответом на это его действие послужил рык. После чего он сел на Беззубика. А я превратилась в дракона. Одновременно взмахнув крыльями мы с Беззубиком поднялись в воздух и полетели о направлению к острову.        - Иккинг, - телепатически позвала я парня.        - Да? - откликнулся брюнет.        - То задание, которое нам дал твой отец, оно очень опасное, - нервно сказала Люси, что вызвало удивлённые взгляды в её сторону, поэтому она добавила, - есть большая вероятность, что Сириус начал пробуждаться. Понимаете очень давно я запечатала его в том вулкане, это и стало причиной того, что вулкан заснул. А если он проснётся то вероятность убедить этого дракона не уничтожать людей чертовски мала. Этого парня нельзя приравнивать к другим ящероподобным так как он равен мне по силам. Правда я конечно всё равно сильнее. Так как меня создал бог лавы. Вообще боги очень редко создают что-то, а если и создают, то их считают божественными карателями. И я являюсь одной из сильнейших карателей, созданной одним из верховных богов пантеона. Поэтому наши знания немного отличаются от знаний обычных драконов. Поэтому в прошлый раз я его легко запечатала, но я ещё не восстановила свои силы. Ведь по расчёту он должен был высвободиться в тот день когда силы восстановятся, но произошло так, что каким-то боком процесс разрушения печати ускорился. И это никак не радует.        - Тогда почему ты не рассказала отцу об этом? - удивился Иккинг.        - Понимаешь если бы я это рассказала, то велика была бы вероятность потерять шанс убедить Сириуса перейти на нашу сторону. Так как твой пап сразу же отослал бы на остров викингов и того жертв было бы не избежать. Понимаешь? - спросила я.        - А почему ты думаешь, что он тебя хотя бы выслушает?        - Он мой брат как никак. Так как нас создавали братья. У моего создателя стихия огня, а у его - воды. Так что есть вероятность, что он послушает меня. Тем более я не хочу терять единственного родственника.        - Очень надеюсь, что ты права, - вздохнул парень.       Продолжение следует... Автор: - Это не ошибка, просто решила написать как я обычно говорю подруге "- Угамонись, чоргд!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.