ID работы: 5539526

Волчьи метаморфозы

Смешанная
R
Завершён
598
Поделиться:
Награды от читателей:
598 Нравится 245 Отзывы 169 В сборник Скачать

50. Визитер. // Шериф, Кайл (ОМП), фем!Стайлз. // Стёб, Джен, капля Гета.

Настройки текста
Джон Стилински в своей жизни многое повидал, но раздевающийся на ходу парень, который только что влез в его окно со словами: «Сегодня будет с огоньком», — был для него в новинку. — Эээ, — протянул вторженец, застывая с наполовину снятой футболкой. — Это не комната Стайлз? — Ее окно с другой стороны, — отозвался Джон почти спокойно. — Спасибо, сэр! — радостно улыбнулся незнакомый паренек, которого точно не было среди фотографий оборотней, которые показала ему Стайлз. — Мне выйти в окно или в дверь вашей спальни? Как вам будет удобней? — Ка-айл! — ворвалась в спальню отца Стайлз. — Я же тебе даже фотографию окна прислала! Папа, у нас есть горелка? А то я не уверена, что у меня есть нужный сорт аконита… — У меня есть горелка, — солнечно заявил незнакомец. — Мы займем ванную, — кивнула Стайлз, выталкивая, очевидно, оборотня в коридор. — А то в прошлый раз я задолбалась оттирать кровь, а мне ему еще и иголки вынимать из руки. Когда уже вернется Скотт, чтобы самому разбираться с этими нечеловеческими пациентами? — Стайлз, — прерывает дочь шериф. — У меня только один вопрос. — Да? — замирает она, глядя на отца. — Значит, Дерека Хейла ты тоже лечила? Стайлз смотрит очень честными глазами, что значит — она сейчас будет врать, — и отвечает: — Да. Дерека я тоже лечила. Много. Долго. Ты же знаешь его. Он нарывается на столько неприятностей… Джон вздыхает и сообщает: — Суббота. Ужин. Хейл приглашен. Как твой парень. — Как? — смотрит на него Стайлз. — А можно уже выжечь мой аконит? — просит Кайл из коридора. — Извините, мистер Стилински, но эта штука может меня убить, так что… — Иди, ребенок, спасай мир, — хмыкает Джон. Он думает, что повидал в жизни многое, но в этом городе нужно быть готовым ко всему…       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.