ID работы: 5539537

Страшные происшествия...

Гет
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 44 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Проснулась я от чувства, что за мной наблюдают. Открыв один глаз, я увидела сидящего на краю моей кровати Мейсона, который смотрел на меня тем самым странным взглядом, которым разглядывал в лесу. Я улыбнулась парню и, сладко потянувшись, поднялась с кровати. - Доброе утро, красавица! - загадочно улыбнулся мой уже не совсем друг. - Скорее уж добрая ночь! - пробубнила сонная я. Подойдя к Мейсу я села тому на колени и, нежно запустив ему в волосы пальцы, мягко поцеловала. Тот явно не был против таких действий с моей стороны и постепенно углублял поцелуй. Море эмоций переполняли меня и готовы были вот-вот вырваться наружу. Приятное тепло разливалось по телу. Я не знаю, сколько мы так просидели, но голоса с первого этажа давали понять, что пора уходить. Осторожно отпрянув от Мейсона, я заглянула в его глаза. Они были полны... желания, восхищения и чего-то ещё... Опять эти странные, загадочные искорки, плескающиеся в его глазах не давали мне покоя. Встав с его колен и взяв его за руку, я повела нас к выходу. Внизу уже все что-то бурно обсуждали. Взглядом я нашла Ивашкова. Он тоже поглядывал на меня, но с явным недовольством. Что его не устраивает? Мне он ночью ничего не сказал, но по его нынешнему выражению лица я поняла, что он явно был против этих отношений. Я отпустила руку Мейсона и подошла к Адриану. - Поговорим? - спросила я. - Пойдём, - сказал Ивашков и задвигался к выходу из комнаты, а я за ним. Мейс непонимающе на меня посмотрел, я лишь улыбнулась и взглядом дала понять, что всё хорошо. Зайдя в гостиную, Адри взглянул на меня и сказал: - Неправильно ты поступаешь, Роуз. Я надеялся, что ты сделаешь другой выбор, но ты... - он не договорил, задумался, - не нужно было давать ему это шанс, - закончил он. - Почему? Что в нём плохого? - возмутилась я. - Вы абсолютно не подходите друг другу. Я почти на сто процентов уверен, что эти отношения ни к чему хорошему не приведут. Тебе нужен другой человек. Мейсон, хоть и мой друг, но я прекрасно понимаю, что он слишком тихий и даже застенчивый, не может дать отпор. Он зажался в себе и может открыться не всем. Ему нужна другая, как и тебе другой. Ты очень любишь всеобщее внимание. Ты - зажигалочка, Роуз, и тем самым всех привлекаешь. У вас просто не может быть счастья. Ты не любишь Мейсона, ты просто думаешь, что любишь, но на самом деле это самообман. Будь благоразумнее! Чем раньше ты его бросишь, тем меньше боли ему причинишь. Одумайся. Я тебе всегда готов буду помочь. Не знаю почему, но мне кажется что я обязан защищать тебя от всего, а чувство меня никогда не подводило, - закончил говорить Адриан. Я посмотрела на него. В его глазах плескалась тревога, отчаяние и решимость. Не зная почему, но до меня начал доходить смысл его слов. Ведь он был абсолютно прав во многом. После смерти родителей Мейс зажался в себе. Ему нужен человек, который поможет ему раскрыться, который его поймет. Я не та, кто ему нужна. Я и впрямь слишком люблю всеобщее внимание. Я слишком много времени уделяю всем вокруг, поэтому не смогу должным образом уделять его Мейсону... Что же мне теперь делать? Ведь я не хочу причинять своему другу боль... Он тогда ещё больше зажмётся в себе... Я с мольбой взглянула на Адриана: - Что же мне теперь делать?.. Адри улыбнулся и ободряюще похлопал меня по плечу: - Роуз, я же тебе только минуту назад сказал, что помогу во всём. Пойдём, я что-нибудь придумаю. И мы двинулись к остальным. Внутри нас уже ждали. Я взяла вой чемодан и пошла к выходу. На улице сейчас было ещё темно. На тёмном небе блекло светились звёзды. Я невольно залюбовалась ими, ведь они так прекрасны! Иногда я чувствую себя одной из них... Маленькая, беззащитная в этом огромном, тёмном, страшном мире тайн и загадок... Космос всегда привлекал меня. Он кажется мне загадочным, неизвестным, полном неизведанного, но чудесного. - Нам пора, Роуз, - вырвал меня из размышлений голос Эйба. - Да-да... Уже иду... - задумчиво ответила я и, ещё раз взглянув на звёзды, развернулась и пошла к машинам. Залезая в нашу машину, я посмотрела на дом. Как же долго я его не увижу! Как же долго я не увижу эти горы, лес, озеро... Мне будет всего этого так не хватать! И вот машины тронулись... В нашей машине сидим только я, Джанин и Эйб. Как же хорошо, что семья со мной. С ними я чувствую себя в полной безопасности. Я сама не заметила, как вдруг задремала... Проснулась я от того, что кто-то тряс меня за плечо. - Роуз, солнышко, просыпайся! - услышала я ласковый голос своей матери. - Мы что, уже приехали? - в шоке спросила я. Не могла же я проспать около двадцати часов! - Нет конечно! - улыбнулась Джанин, - мы остановились перекусить. Я, сладко потянувшись, вылезла из машины. Сейчас самая середина дня. Солнце ровно над головой. Подняв голову вверх я позволила себе немного понаслаждаться его лучами. - Идём, дорогая! - позвала мама. Я нехотя двигалась за ней. Зайдя внутрь, я увидела там всё нашу немаленькую компанию в углу помещения. Все семьи сидели отдельно, а Мейс подсел к Ивашковым. Завидев меня, он весело улыбнулся. Я ответила ему тем же, но в душе я понимала, что улыбаемся мы по разным поводам. Мы пообедали и вновь отправились в путь. Через восемь часов я наконец увидела табличку, гласившую: "ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ВИСКОНСИН!". Улыбнувшись, я спросила у Эйба: - Эй, старик, а сколько нам ещё ехать? - Недолго, Розмари, недолго... - напряжённо ответил он. Я понимала его. Ведь мы были уже близки к месту, где находились вампиры, убившие множество людей и оборотней. "МАУСТОН" - гласила табличка справа от дороги. "Ну наконец-то!" - воскликнуло моё дорогое подсознание. Вдруг мы заехали во двор какого-то дома. Он был огорожен коричневым железным забором. Сам дом выглядел очень даже неплохо. Бледно-жёлтого цвета с коричневой черепичной крышей. Окна были большими, как и сам дом. Во дворе находился бассейн. Я в шоке спросила у Эйба: - И мы ТУТ будем жить? - Да, Роуз, - улыбнулся тот. А я ещё думала что это какая-то дыра! Вдруг на крыльцо вышло трое человек. Я сразу догадалась кто это. Беликовы. Старшая, Алёна, была на вид очень приятной женщиной. Виктория, как я поняла, выглядела лет на двенадцать. Маленькая, хрупкая. Не представляю, как её вообще взяли на это задание. А вот Дмитрий... Я случайно встретилась с ним взглядом. Какой же он красивый... Каштановые волосы доходят до плеч. Карие, цвета горького шоколада, глаза так манят к себе, что очень трудно противостоять. Накачанное тело предаёт ему ещё больше великолепия. Только сейчас я поняла, что он также смотрит на меня, не отрываясь. Это будет явно весёлое задание. Залюбовавшись этим Беликовым, я не заметила на себе ликующий взгляд Адриана.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.