ID работы: 5539560

Я люблю тебя, Юи!

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Юи!

Настройки текста

POV Аято.        Чёрт…опять я перестарался! Почему я просто не могу сказать ей о своих чувствах?! Каждый раз как я хочу ей признаться, и как только я вижу её миловидное личико, у меня в горле встаёт ком, и я как всегда выпиваю её кровь до такого состояния что она теряет сознание! Так, Аято, соберись! Не будь тряпкой! Всё, решено! Сегодня вечером я признаюсь ей!

Конец POV Аято.       Пока третий Сакамаки шёл по коридору и размышлял, Юи тем временем лежала в своей кровати без сознания. Но через 15 минут она пришла в себя.

POV Юи.       Что произошло? Вспомнила! Кажется Аято, опять перестарался, но перед этим он хотел мне что-то сказать… Интересно, что он хотел мне сказать? Ладно, потом у него спрошу. Так, а сколько сейчас времени? 18:48…чёрт! Ужин! Рейджи опять будет недоволен! Так, Комори, руки в ноги и вперёд!

Конец POV Юи.       И так наша блондинка несётся в столовую сломя голову, тем временем все братья уже сидят за столом…        — Интересно…а стервочка ещё невинна? — я думаю понятно кто это сказал.        — Тц…извращенец! — произнёс как всегда равнодушно Субару.        — Тебе-то какая разница?! Если она и невинна, то девственности лишу именно Великий я! — отозвался Аято. И тут в столовую заходит блондинка…        — Стервочка, а ты девственница? — спросил без капли стыда шляпник. Бедные братья, аж подавились! А Юи вообще чуть в обморок не грохнулась!        — К-какая р-разница? -заикаясь и краснея спросила Комори.        — Значит всё-таки невинна. А кому ты отдашь её?        — Райто!!! -заорали в унисон Рейджи и Аято.        — Ладно, ладно! — и сел на своё место, Юи поступила так же. После долгого ужина, Юи шла по коридору в свою комнату, но тут её схватили за запястье…        — Юи, надо поговорить! — сказал Аято.        — Аято, не пугай меня пожалуйста так больше! -подпрыгнув от неожиданности, дрожащим голосом произнесла блонда.        — Ладно, пошли! — и увёл её в неизвестном направлении. Привёл он её в…его комнату?        — Аято, что мы делаем у тебя в комнате? — спросила Юи.        — Слушай, Юи…я…я…-запинался третий Сакамаки.        — Что-то случилось?        — Я люблю тебя, Юи! — выкрикнул он и поцеловал свою любимую. До девушки долго доходил смысл сказанных им слов, но когда она поняла что эти слова означают подумала: «неужели мои чувства взаимны?». Но на поцелуй она не знала как отреагировать, и вскоре сама того не замечая ответила на него. Аято через 2 минуты оторвался от столь желанных губ…        — Я тоже люблю тебя, Аято.- произнесла блонда. Эти слова подействовали на него как «Виагра», взяв девушку на руки он понёс её в сторону кровати. Повалив её на кровать он принялся избавляться от мешающей одежды и одновременно целуя, и вот её одежда летит в дальний угол комнаты. Когда она осталась полностью нагая, Юи, пыталась прикрыться руками…        — Нет-нет, малыш.- сказал он и убрал руки Комори. Обследовав её тело руками он принялся повторять пройденный путь рук губами, за что получил тихий стон. Но и этого хватило, чтобы распалить его ещё больше! Дойдя до грудей, он принялся играть с правым соском, а с левым играл рукой. Наигравшись, он спускался всё ниже и ниже пока не достиг самого сокровенного…        — Н-нет, А-аято, не надо там.....        — Помолчи…-произнес он, склонился над её промежностью и принялся лизать клитор блондиночки. Тут Юи забыла о скромности и стонала в голос (хорошо то что в каждой комнате шумоизоляция!). Долго Аято не выдержал, раздевшись он устроился поудобнее между ног Комори и поцеловав, резко вошёл. Закричав от боли в рот парню, у Юи на глазах появились слёзы. Дав девушке привыкнуть к новым ощущениям, он медленно начал двигаться.       Вскоре боль заменилась наслаждением и не заметив, блондинка сама начала двигать бёдрами на встречу парню. Постепенно парень начал наращивать темп. Комнату наполнили женские стоны и мужское удовлетворенное рычание. Аято почувствовав что скоро кончит и начал двигаться быстрее.        — Я люблю тебя, Юи! — сказал третий Сакамаки перед тем как кончить в нутро девушки.        — И я тебя, Аято…-после её слов парень завалился рядом, укрыл их одеялом, прижав девушку к себе за талию он сказал:        — Моя, и только моя…-поцеловав девушку в её блондинистую макушку они уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.