Чимин. Рискни
7 декабря 2017 г., 19:45
Ты вернулась домой после очередного учебного дня и, устало раздевшись, села на кровать. На часах около четырех после полудня, а глаза уже закрываются от неконтролируемого желания провалиться в глубокий сон до самого утра. Но при этом, понимала, что не можешь даже думать о подобном, ведь в соседней комнате братец устроил настоящую рок-вечеринку. Чимин, сам по себе, парень довольно тихий, но, оставь его одного, наружу будто прорывается внутренний зверь. И в этот раз он, очевидно, из-за громкой музыки не услышал, как ты пришла, потому тебе удалось застать юношу врасплох.
— Не знаю, кто там по тебе плачет, - Пак застыл в позе с широко расставленными ногами и рукой, прижимающей невидимую гитару, - и сколько фанаток уже попросило расписаться на своей груди…
— Чего тебе? – парень приглушил музыку с колонки и встал посреди комнаты, задумчиво оглядев твои оголенные плечи и ключицы, выглядывающие из-за двери. – Одеться забыла?
— Можешь, пожалуйста, выключить свои крики ненадолго? Мне нужно подготовиться к зачету.
— Ты сказала «пожалуйста»? Ого. Но за «крики» получишь, - брат демонстративно насупился и, подняв голову, подошел к столу. Ритмичная мелодия снова стала громче и теперь отдавалась металлическим звоном внутри головы.
— Пак Чимин! – прокричала ты сквозь песню. – Я же попросила сделать тише!
— Я знаю, - Чимин прокрутил пальцем колесико громкости до минимума и вопросительно осмотрел твое недовольное лицо. – Какие-то проблемы?
— Ты – ходячая проблема, - тебе стало досадно, что брат снова уперся своими «рогами» в несуществующий принцип и теперь пытался что-то кому-то усердно доказать.
— Просто скажи, что рок – лучший жанр, и я, так уж и быть, уступлю.
— Что? Мы будто снова в детский сад попали.
— Вот и все, - громкая музыка снова заиграла на всю квартиру, разнося свои оглушительные ритмы.
— Выключи! – ты стукнула кулаком по деревянной поверхности, и Пак, самодовольно усмехнувшись, подошел к проему вплотную.
— Так подойди и сделай это, - прошептал юноша, и по коже шеи пробежали мелкие мурашки. Но он явно не ожидал, что полуголая сестра бесцеремонно пройдет в комнату и осуществит задуманное.
Чимин тяжело вздохнул и, поняв, что проиграл, был вынужден отступить на время, как ты готовилась к зачету. Но вот только тебе самой хотелось гораздо большего, чем полученное от выигранного спора удовольствие. Вспоминая детство, ты часто ловила себя на мыслях о том, как говорила подружкам о своем идеале – русый, подкаченный парень с глубокими глазами цвета шоколадного мороженого. Они смеялись, понимая, что шанс встретить такого красавчика пусть и велик, но вот понравиться ему – дело непростое. Однако каково же было ликование спустя недолгие пять лет осознать, что воображаемый принц все это время жил за стенкой в соседней комнате. Но признаться с каждым годом становилось тяжелее, и нужные слова будто растворялись в голове, когда появлялась возможность открыть душу. Чимин не падок на красноречивые слова; как «типичный» молодой парень он не видел в отношениях никакой пользы, кроме секса и… всё.
Ты гордо подняла голову и направилась к двери, но брат встал на пути, заставив щеки налиться багровой краской. Из-за молчаливого напряжения, нависшего в комнате, вам обоим с каждой секундой становилось все более неловко стоять друг перед другом и учащенно дышать, будто любовники. Взгляд Чимина скользнул вниз по девичьей шее и остановился на ключицах, от которых четкими, аккуратными линиями до груди опускались бретели бюстгальтера. Телесного с легким кружевом по ареолу выреза. Твоя рука машинально поднялась, готовая «влепить» пощечину наглецу, но юноша тут же перехватил ее и крепко сжал запястье.
— Ты собиралась меня ударить?
— Отпусти меня и дай пройти, - голос дрожал от волнения. Скорее даже, от томного предвкушения развязки сюжета.
— Ну уж нет, - Пак резко развернул твое тело и, наклонив к письменному столу, буквально вдавил грудью в лакированную поверхность.
— Какого черта ты творишь?! – ты была прижата к одной точке и не имела шанса сдвинуться. Брыкаясь ногами, лишь пинала воздух, не видя в лицо собственного брата.
— Т/И, ты же меня знаешь, - прошептал парень, чуть отодвинув локон волос с шеи, отчего по коже пробежали мурашки, - нельзя быть такой самонадеянной, сестренка.
Первого касания ты даже не ощутила: что-то горячее и тяжелое приземлилось на ягодицы и оставило свой красный след. Вслед за ним полетел второй шлепок, более звонкий, такой, что расходился в голове протяжным эхом.
— Мне больно! – твои крики никак не улучшили ситуацию. Громко дыша, Чимин наносил удар за ударом, заставляя тело содрогаться.
Ты лежала, придавленная к столу, и не могла сориентироваться в собственных мыслях: что-то глубоко внутри протяжно стонало от удовольствия, намекая здравому смыслу поднять белый флаг. Оказаться «жертвой» в ту минуту стало одним из лучших видов наказания, который, по странному стечению обстоятельств, тебе безумно нравился. Разряды боли острыми покалываниями расходились по ногам и вдоль спины, задерживаясь тягучим узлом внизу живота. Было так приятно и непривычно, что хотелось радостно кричать, но женская гордость не позволяла даже ахнуть от наслаждения.
— Т/И? – Чимин наклонился и, ослабив хватку, позволил тебе выпрямиться. Но ты молча вышла из комнаты, чуть потирая покрасневшие ягодицы, и кусала нижнюю губу от понимания, что с этого момента брат просто так не успокоится.