ID работы: 5539607

Весеннее обострение

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Эцио расставлял капканы по всему саду поместья, с особым старанием их он закладывал под одним единственным окном. Не успевшие спрятаться и избежавшие каких-либо поручений молодые ассасины засели на деревьях, боясь спуститься и наткнуться на какую-либо ловушку.       - Мессер Аудиторе, дайте до дома добраться, - взмолился один из птенцов, медленно съехавший по ровному стволу яблони – так как крона давно была занята братьями по несчастью– и не имеющий никакого желания касаться земли. Итальянец поставил очередной капкан, добросовестно стащенный у Коннора, что похоже до сих пор так и не понял, куда деваются поставленные им в лесу ловушки.       Немного постояв, мужчина окинул задумчивым взглядом деревья, на коих сидело с три десятка орлят. Сомнительные фрукты для начала марта, когда только истаял снег, под лучами медленно разгорающегося солнца.       - Брысь отсюда, - рыкнул хмурый наставник, - между клумб идите, я там пока ничего не поставил.       Молодые ассасины мгновенно покинули свои жёрдочки, стремительно скрываясь в доме. Аудиторе мрачно посмотрел на образовавшуюся тропинку и поспешил поставить и там парочку капканов. Ему очень не хотелось, чтобы незваный гость добрался до дома, в идеале было бы этому ночному приблуде просто с дерева упасть и свернуть себе шею. К великому сожалению мастера-ассасина, являющегося не только хорошим наставником и легендой братства, но и весьма заботливым двоюродным дядей, такой расклад был маловероятен.       Тяжко вздохнув, Аудиторе продолжил свое важное дело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.