ID работы: 5539607

Весеннее обострение

Джен
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 28 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Хэйтем осматривал собравшихся представителей ордена. Выбирая место для встречи, магистр надеялся и на присутствие Кормака. В конце-то концов в форте они не просто так собрались! Но Шэй не пришёл. Так что тяжёлый взгляд магистра пал на Кристофера. Бедный квартермейстр молил предтечей о снисхождении.       - Гист, где мастер Кормак? – сколько угрозы в простом таком вопросе. И казалось бы не спастись мужчине, ответить придётся. Но кажется предтечи услышали мольбы, а может просто так совпало, но в дом влетел никто иной как Эцио Аудиторе.       - Привет, Хэйтем! – выдал этот наглый ассасин и поспешил к двери в покои хозяина дома. – Ага!       - Дядя!       Аудиторе распахнул боковую дверь не стремясь входить в помещение, раздалось рассерженное шипение.       - Дез, я конечно помешал, но знаешь, мне тут наш пират написал, что отплыл за твоим отцом. Угадай, что это значит?       Эцио ускользнул от брошенной подушки и ехидно выдал:       - Мессер Кормак, то что вы никак не можете разделить ложе с моим племянником, делает из вас крайне сомнительного партнёра!       Хэйтем почувствовал, как начинает дёргаться глаз. Мастер-ассасин вернулся в большую комнату, где сидели тамплиеры, быстро раздобыв из глубин какого-то шкафа бутылку с ромом, ассасин приземлился рядом с Кенуэйем.       - Нашёл только ром, но, полагаю, что в нашем случае это как раз самое то, - мужчина плюхнул в кружку с остышим чаем содержимое добытой бутылки, не обращая внимания на собиравшихся чаёвничать представителей вражеского лагеря.       - За то, чтобы Уильям нас всех не придушил на радостях.       Хэйтем покосился на итальянца и решил тоже выпить странную смесь чая и алкоголя. Назревал грандиозный скандал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.