ID работы: 5539659

Я поднимаю руки в космос

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Лос-Анджелес 20 июля 1990 год       Молодая девушка 25 лет прогуливалась по ночному городу. Довольно красивая. Черные прямые волосы длинной примерно по пояс, карие глаза, слегка пухлые губы, осинная талия, которую подчеркивало маленькое платье чуть выше колена, цвета угля, ровные длинные ноги.       Ничего не предвещало беды. Улицы по которым шла девушка были, как всегда пустые. Она очень часто бродила по этим местам и знала каждый переулок, каждый магазинчик и каждое деревце.       Услышав по зади себя уверенно надвигающиеся шаги, девушка испугалась и стала идти быстрее. Поняв, что шаги не изчезают она нервно сглотнула и кинулась бежать. Человек позади бросился за ней. Девушка свернула в знакомый для нее темный переулок. Остановивщись отдышаться -Какого…       хотела выругаться в слух она, но неожиданно незнакомец схватил ее за запястье и потянул на себя. Она сначала ничего не поняла, но когда почувствовала то, что с нее снимают точнее разрывают платье, девушка начала кричать и вырываться. Ничего не вышло. Она лишь услышала грубый и ненавистный голос иужчины: -Ты можешь кричать, но тебя не услышат. Ты можешь вырываться, но тебе не убежать — Сказал мужчина и девушка потеряла сознание, что несомненно оказалось плюсом для преступника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.