ID работы: 5539659

Я поднимаю руки в космос

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Лос-Анджелес 20 июня 1990 год

      Мужчина примерно 30 лет спокойно ехал в своей новой машине. Черные кудрявые волосы, собранные в небрежный хвост, ровный чуть вздернутый маленький носик, большие карие глаза, взгляд которых направлен в даль. Он и не подозревал, что его жизнь сегодня кардинально изменится.

******

      Девушка очнулась лежа на какой-то лавочке, жутко болела голова и тянул низ живота. Попытавшись встать и осмотреть себя увидела разорванное платье, которое сейчас висело на ней как тряпка, несколько больших синяков и царапин. Воспоминания начали всплывать в голове «Вот кто-то хватает её за руку, разрывает платье, какой-то голос и потеря сознания.» Посмотрела вокруг, но из-за боли в голове не поняла на какой улице находится, да и вообще ей она показалась незнакомой. Слезы сами начали катится градом по лицу девушки. она села на лавочку и попыталась успокоиться, что получалось весьма плохо. Просидев так еще минут двадцать и немного придя в себя решила идти прямо и если повезет поймать попутку, что в её виде маловероятно, но попробовать все же стоит.

******

      Машина в которой был мужчина и его телохранитель резко затормазила от чего темноволосый Слегка полетел вперед. -Какого черта Билл? -Закричал он -Да не ори ты! Смотри! -Сказал водитель, и указал на еле идущую не далеко от машины девушку -Интересно, что с ней случилось? Приведи ее сюда! -Сказал мужчина на, что охранник только кивнул и вышел из машины.

******

      Опять услышав приближающиеся шаги девушка хотела начать убегать, но голос за спиной ее остановил: -Подождите! -она обернулась и увидела перед собой солидно одетого человека ростом под два метра. В кармне его пиджака виднелась рация. Испуганно посмотрев на него своими красными от слез глазами попыталась что-то сказать, но получился какой-то непонятный набор слов, который едва было слышно. -Не бойтесь, вот возьмите накиньте на себя.-Сказал Билл и протянул девушке свой пиджак. -Спасибо.-промямлила она и взяла одежду -Пройдемте в машину расскажите, что с вами произошло? -мужчина подал девушке руку. Она несколько секунд подумала, но потом все же протянула свою ладонь в ответ.       Дойдя до транспорта водитель открыл перед девушкой дверь и жестом показал, что-бы та села в салон.       Сев в машину девушка заметила пару глаз, которые показались ей знакомыми. Приглядевшись девушка онемела от шока перед ней сидел сам Майкл Джексон! Она никогда не была его фанаткой, так знала несколько песен и то, что он воображает из себя Питер Пена на этом её знания заканчивались. Но тот факт, что перед ней сидит звезда такого уровня… Она сидела и боялась пошевелиться -Все нормально? -Произнес мужчина мягким голосом, от которого голова пошла кругом. -Да.-еле произнесла девушка. -Как тебя завут? Я Майкл! -Ответил мужчина-Ты не против, что сразу на ты? -Нет. Я Джинни-Девушка улыбнулась. -может расскажешь, что с тобой произошло? -Во взгляде Майкла опять читалось беспокойствие. -Я на самом деле плохо помню. Я шла по улице как обычно, но вдруг услышала шаги с зади себя, бросилась бежать и куда-то свернула, этот ненормальный пошел за мной схватил меня и начал рвать платье, потом я потеряла сознание. Очнулась не понятно где на какой-то лавочке. -Ясно, значит сейчас поедем ко мне домой, а завтра утром Билл отвезет тебя в больницу. -Но… -Это не обсуждается. Я хочу убедиться, что с тобой все в порядке! -Перебил её он       До дома они доехали молча.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.