ID работы: 5539659

Я поднимаю руки в космос

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      -Проходи.-Сказал Майкл открывая дверь перед девушкой, но увидев немного напуганное лицо , смеясь добавил-Не бойся я не кусаюсь. -Я не боюсь-Буркнула себе под нос она       Пройдя во внутрь дома Джинни не смогла сдержать восхещенного вздоха! Все вокруг было отделанно темным деревом, точно какое понять она не могла, в центре комнаты стоял большой кожанный диван, справа и слева от которого небольшие кресла тоже из кожи, по центру находился средних размеров журнальный столик на нем можно увидеть несколько журналов и пару книг, ближе к стене стоял внушительных размеров камин, от чего в доме стоял приятный аромат дымка -Тебе наверное надо в душ! -Отвлек ее майкл. -А… Да, да было бы не плохо. -Он на втором этаже ,вторая дверь слева от лестницы, я попрошу свою прислугу принести тебе какую-нибудь одежду. -Спасибо-Ответила Джинни -А где… — Моя прислуга проводит тебя в комноту, где ты будешь ночевать.-Опередил ее Майкл-Ты же это хотела спросить? -Ага. Поднимаясь по лестнице Джинни неперставала порожаться красоте сдания , оно восхетительно , что внутри , что снаружи!

***

Наконец-то найдя ванную комнату и зайдя в нее девушка сразу заметела одежуду, которую по идеи принесла прислуга , но когда она только успела? Быстро приняв душ и переодевшись в голубые шелковые шорты и такого же цвета и материала майку, девушка вышла за дверь возле которой ее уже ждала горничная Джексона. -Добрый вечер, меня завут Ирена Джонсон. Я провожу вас в комноту где вы будете спать. -Добрый вечер , спасибо! Проходя по коридорам этого прекрасного замка Джини разглядывала картины , на них в основном были изображены герои мультфильмов , а именно Питер Пен "Куда же без него" подумала про себя Девушка. Дойдя до спальни, Ирена пожелав спокойной ночи оставила Джинни в одиночестве. Пройдя во внутрь комнаты девушка в который раз вздохнуда от восхищения, по средине стояла большая двуспальная кровать с белоснежным постельным бельем , по бокам тумочки , а на них светильники, бежевй пушистый ковер , у стены не большой туалетный столик белого цвета и большое , нет огромное окно почти на всю стену. В девушке неожиданно проснулась зависть "Ну а что ты хотела ? Он может себе это все позволить! Это ты всю жизнь в сарае прожила!". Когда Джинни легла в кровать ей голову начали лезть разные мысли по поводу Майкла, про то что ей так повезло "Ага повезло тебя изнасиловали забыла? И не известно еще какие последствия после этого будут!" От воспоминаний этого девушка опять заплакала "Джексон, ну почему ты не появился на несколько часов раньше , глядишь и спас бы , как это в фильмах показывают! Супер герой бы из тебя может получился?" Проведя в таких раздумьях почти всю ночь Девушку все таки одолел сон. Майкл в это время еще не спал он думал , думал о девушке , о том что сней произошло "Как вообще можно вот так взять и износиловать девушку? Что она вообще делала на улице в такое время? Гуляла?" Как? Зачем? Почему? Слишком много вопросов мучали его, не давая заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.