ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
А(Автор):Так? Что тут у нас опять. О, они сражаются. Эх Азриель, эх мохнатая ты душа! Так и хочется затискать! Хм. Че? Ооо ну все козлик. Ты меня достал. Так, где мамина скалка? О, вот она!Ну я готов и я иду к вам! В это время в Андертейле Аз(Азриель): Я не буду уничтожать этот мир, а буду убивать тебя снова и снова, Чара! Ф(Фриск): Это не мое имя! Аз: Чара, ты смеешь сопротивляться мне? Что-же попробуй не умереть! Ха-ха-ха Ф: Ох, черт, так, уклонится от огня. Есть! Аз: О, так ты уклонилась от моей атаки? Что-же Получи вот это, Чара! Ф: Это не моё имя! Меня зовут Фриск! Ой! Так держатся посередине, отойти в угол. Готово! Фух, жива! Аз: Что? Как ты это сделала, Чара? Что-же теперь я возьму мечи! Ф: Так, уклонится влево, вправо, влево, вправо. Ай! Задел козел рогатый! Аз: Ха-ха-ха, Чара! Почему ты не хочешь просто спокойно умереть? Просто дай мне тебя убить! Чара!! Ф: Как он меня достал! Так, почему он остановился? Что-то опять затеял! Аз: А теперь, Чара я покажу тебе мою спец. атаку !Бог Гипер См... Бамм!!*удар Скалкой* А: Фух, успел! Ф: Вы кто ?! О_о Девушка смотрела на бородатого парня примерно 25 лет со скалкой в руках. А: А? Ну я вообще-то великий и ужасный Автор! Но можешь звать меня Саррког! Ф: Эм, не знаю что и сказать. Спасибо наверное! А Азриэль будет в порядке? Сказала Фриск глядя на лежавшего без сознания Пушистика. Сар(Саррког): О,с ним то! Я несильно-то и ударил-то! Он скоро очнётся. Вообщем, смотрел я на вашу битву и думал. Зачем он вообще хочет с тобой сражаться? Видимо в мозгах переклинило! Сар: Я так давно хотел сделать одну вещь! Так, потрогаем его шерсть! Оооо!! Какая она мягкая и пушистая ! *Неясное бормотание* Ф: О_о Вы чего делаете, а ну прекратите! Сар: Ну ладно, ладно! Все, Фриск, не злись, а? Ты че, ревнуешь его? Ф: Нет! Я не ревную, Вы не так Поняли! Сар: Ну тогда подойди сюда и потрогай его шерсть! Не бойся я не кусаюсь! Ф: Так медленно подходим К Азриэлю, следя за Сарркогом! И держа его в поле зрения. Хмм, ооо. А Сарр был прав. У Азриэля Такая Мягкая Шерсть! Эм, Сарр можно тебя так Звать? Сар: Можно. Ф: Блин Аззи Такой Мягкий И теплый! И такой Красивый! Так аккуратненько Положим его Голову На колени! Мысли "Ой я походу то дела и не заметила как начала его гладить по голове и рогам." Саp: Ха хА хХАХАХАХА Вы так Прекрасно смотритесь в месте!Прямо Мимими! Эх Завидую Я Азриэлю такую девицу отхватил! Мысли автора"Хм А покраснела то покраснела! хе хе" Вдруг Азриэль зашевелился а Фриск замерла как статуя спустя мгновение его Глаза открылись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.