ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изменение Судьбы Глава 1

Настройки текста
Мысли Азриэль: ((Ох моя голова что это было? Так надо открыть глаза и осмотреться.)) Мысли Азриэль: ((Открываю Глаза и вижу? Что Как я оказался у нее на коленях! И вдруг Меня Окликнули)) Саррког: Мысли Мои ((Походу Азриэль в ахуе. Я Б тоже охренел если бы оказался на коленях у такой девушки как Фриск! Так че он опять замыслил. Надо его одернуть)) Эй Козел Лучше не Шевелись. А то опять по башке ударю! ((Х-м-м услышал)) Мысли Фриск: ((Ой блин Надо валить! Он открыл глаза и он в ступоре. Надеюсь он не заметил. Что я вся покраснела. И все-таки какой же он Мягкий И теплый)) Вдруг Сарр Окликнул Азриэля сказав при этом что снова ударит его если он будет пытаться шевелится. Азриэль: ((Кто он? Как сумел меня обойти?! Я даже не заметил удара. Х-м-м Странно лежать на коленях этой девушки мне почему-то приятно.)) Что ты хочешь От меня? И кто ты! Назови себя! Человек! Саррког: Кто я тебе знать не обязательно, но я скажу… Я Великий И Ужасный Автор! Азриэль: ((0-0Так я В дерьме по самые рога! Авторов Убить Невозможно. И что-же он от меня хочет мне очень интересно?)) Что ты от меня хочешь. О могучий Автор ((Лишь бы прокатила лесть)) Саррког: О ты мне льстишь да хе-хе-хе то тебе зачтется за эту Лесть. Стало быть! Отвечу на твой вопрос! Почти ничего! Только Что бы Ты Женился НА Фриск! Бва-ха-ха-ха-ха! Фриск:((Так походу Азриэль его боится, но почему х-м-м. Он польстил ему о его Силе! Но зачем он Ведь выглядит как обычный человек. Только почему Азриэль его боится! Ведь у Сарра нет ничего кроме Скалки в руке? И тут я Услышала то чего ну никак не ожидала услышать этот Сарр Сказал чтоб Азриэль! На мне Женился!? Ой Мама какой страшный смех у Сарра...)) Саррког: я все лишь хочу что бы вы мои дорогие Жили долго и счастливо вам все ясно мои дорогие ? ((хо как кивают причем оба!)) Что ж да будет на то моё повеление и Будете жить в подземелье как Муж и Жена (( ХМм не хотят ну нечего. Заставлю их и заблокирую их силу! хехехе)) Ну пока Мои дорогие ! Читатели Уже Заждались ! Хлоп (звук исчезновения автора) Азриэль: ((Черт Мне Это Не нравится. Надо убить эту Фриск как назвал её автор до того как это повеление вступит в силу. Я тут же от прыгнул от Фриск Что бы Убить но... Фриск:(( Черт куда он исчез? Блин Азриэль отскочил от меня сейчас мне будет больно я закрыла глаза в ожидании своей участи но через какое то время открыла! И увидела что Азриэль пытается хоть что то сделать но нечего не выходит и при этом ругается матом и громко то как!)) Азриэль: Черт почему нечего не выходит ! Я чувствую свою силу но она не хочет работать в общее! Сука ты сволочь Автор!! Голос Сарркогга из неоткуда: О я забыл сказать что ваши силы были мной блокированы даже если вы оба захотите убить друг друга у вас ничего неполучитса Хахахахаха Азриэль посмотрел на Фриск а она на него в их глазах виделась растерянность от происходящего с ними безумия. Фриск:(( Все смешалось в моей голове после такого ответа от Сарра думаю даже у Азриэля шок после таких слов. Он был почти богом но его силу заблокировали как и мои)) Ну Что познакомимся заново. Меня зовут Фриск. ((протянула ему руку но он лишь глядел на меня с рассеянным взглядом. Но потом упер взгляд в землю и молчал)) Ну ладно я тогда пойду в руины! Пока ещё увидимся.. Азриэль:((Я не верю своим ушам. Этот поганый Автор заблокировал мою силу?!-Но тут я обратил внимание на Фриск. Она подошла и протянула мне руку и сказала что хочет познакомится заново. Но я лишь промолчал.. И она ответила на это сказав что пойдет в руины. Я лишь глядел ей в след не понимая почему она смотрела на меня без злобы и ненависти..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.