ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Надежда на Будущее Часть 2.

Настройки текста
Фриск:(( Ух как же долго я сюда добиралась. Но я тут я дома но в этом доме пусто и нет никого кто бы вышел и обнял меня)) Тьфу соберись тряпка! Сказала я самой себе.(( И я вошла в дом Ториэль блин как же щемит на душе... Начну ка я убираться в доме и готовить слава богу я видела как Ториэль готовит и кое чему научилась... Так в Доме. Я убралась и приготовила ужин только я боюсь что слишком много наготовила все я не съем.)) Тук-Тук-тук(( Звук что кто то стучится в дверь))-((Думаю я знаю кто это но пойду открою ему не оставаться же ему на улице?)) Азриэль:((Было очень легко прийти сюда в руины но трудно войти в дом где вырос и жил с отцом и мамой. И все же ругнувшись про себя постучал в дверь.)) Тук-Тук-тук.-((Открыла дверь Фриск в переднике и с поварешкой в руке)) Фриск:(( О явился не запылился стоит глазами сверкает сердито. Но не буду злится в ответ пойду лучше за стол. Села а он нет-стоит и смотрит как истукан! Скажу ка я ему садится интересно послушает ли?))Эй Азриэль садись поешь отдохни не бойся не отравлено. ((Демонстративно Ем суп. И он сел и взял в лапу ложку и начал есть суп. Через 35 минут встал и поставил посуду в раковину. Потом пошел в свою комнату но я его окликнула.)) Эй а спасибо где а? Азриэль:((Смотрю на Фриск а она на меня. И вот она отходит и садится за стол а я нет все смотрю на нее. Вдруг она сказала мне садится за стол но я смотрю недоверчиво и ту же она говорит что еда не отравлена и начинает есть. Я подумал десять секунд и решил сесть и поесть. Доел я суп и остальную еду за 35 минут и пока шол до раковины с посудой в лапах думал что я так долго ничего не ел. Поставил посуду в раковину и пошел в свою комнату но она меня окликнула спрашивая где же спасибо подумав пару секунд решил ответить положительно)) Спасибо Было очень вкусно.((и пошел спать)) Фриск:(( Он сказал спасибо?!! Поблагодарил за еду !! Я в шоке от услышанного ! Так и просидела где то 10 минут в ступоре. Но потом встала и убрала еду и помыла всю посуду.. И решила заглянуть в комнату к Азреэлю! Воу уже спит! Смотрела на него блин он раздет и даже не укрыт тихонько подошла к нему и укрыла его одеялом.. И также тихо пошла спать какой же он красивый когда спит. Почему то его слова и Благодарность Вселили В меня Надежду!))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.