ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка становления Другом часть 4 Эпизод 1

Настройки текста
Кухня 12:34 Азриэль: Мда чертов Автор зачем ему вообще понадобилось это. ((Пуф)) Перед Вами Автор! Азриэль:(( Чегооо?? Что он от меня опять хочет!! Что б ты провалился)) Сарркогг: ( Хмм надоже не испугался моего поевления Горный козлодракон, ну чтож) И долго ты на меня глазами меня прожигать. Азри М? Я между ... [[вас прервали обругав Матом]] Азриэль: Чтоб ты здох Скотина!! КАК ТЫ ПОСМЕЛ МЕНЯ ЛИШИТЬ МОИХ СИЛ УРОД !! НО ЕСЛИ Я НЕМОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ СИЛЫ ТО Я ПОБЬЮ ТЕБЯ АВТОР!! [[Бламм Вас ударили Скалкой УРона Нанесено Небыло Но Вы В бессознательном состоянии]] Сарркогг: Мда нихренаж его расперло, ух блин он что драться сомной собрался чтоли ну и дурак с рогами. Удар Скалкой Оглушение! Про себя Автор: Мдяя надо парня в чувство привести хм а вот кружка.{{звук воды}} И раз,все очнулся Козлик.. Азриэль: Мммм как же болит голова.. <<Эй козлик слушай меня внимательно. Вот что я скажу! Просто живи-живи и радуйся этой жизни более проклятие не властно над тобой. Я ухожу но я буду приглядывать за всеми вами и да я чучуть изменил эту реальность тебя ждёт сюрприз. Прощай Пушистик! Желаю удачи в Личной Жизни. Тхехехеххехехехеххехе>> О_О Ничего непонимаю? Минутку Как Он меня Назвал?! Пушистик?!! Он что меня трогал?!! Беее Какая гадость. Эх ладно посижу просушусь. Может Фриск поесть приготовит. Эх во что я вляпался ? 12:45 Корридор Фриск:Что это были за вопли черт тебя дери? Пойду ка я на кухню да поскорей! 12:47 Кухня Фриск: Что здесь произошло Хмм все вроде в порядке ой. ((Здесь Азриэль у него голова вся мокрая хм хи хи так стоп надо его просушить)) Эм Азриэль можно тебе помочь? Азриэль:((Ну на даже пришла,чего она так на меня смотрит,ах да у меня мокрая голова. Э че ? Она просит у меня разрешения в том чтобы помочь впросушить мою голову ? Хм ладно скажу. Но всеравно очень странно и подозрительно почему она комне так хорошо относится?)) Да помоги пожалуйста тут где-то фен валялся. Фриск: Вау он разрешил! (( Сейчас сейчас я есче раз потрогаю его шерсть)) [[ Ваши глаза горят маниакальными огнями ]] Азриэль: ((Че за нахрен!! У неё глаза загорелись, что то это мне не нравится... )) Ай с ушами нежнее!! Они у меня неказенные!! Фриск: ((Начинаю подходить к Азриэлю с феном и вижу что он весь подобрался и смотрит на меня с подозрением. Начинаю сушить его шерсть оо какая она все таки мягкая и пушистая ой увлекась!)) Азриэль: Ай с ушами нежнее !! Они у меня не казенные !! Фриск:(упс ) Прости Азриэль просто твоя шерсть такая мягкая и пушистая Что я не могу удержатся их потрогать (( Косит глазом с недоумевающим видом говорит)) Азриэль: Ты что тоже мою шерсть ТРОГАЛА?! ((Чуть не кричу на неё говоря все это. Что автор что Фриск Все липнут К Моей Шерсти ??!!)) Мысли Автора: ((Ну она тёплая И пушистая )) Через двадцать минут и есче после полчаса готовки Фриск и Азриэль сели поесть. Азриэль: ((Как же вкусно, как давно я ничего не ел о! Ирисковый пирог ! Как будто мама сделала. О черт Ее душа же у меня надо Ее освободить Хмм минутку Я нечего не чувствую кроме своей Души но она же была уничтожена ??!! Я все понял вот про какой сюрприз он говорил)) Сарркогг: Нет Азриэль это только малая часть сюрприза.. Азриэль:(( Что за слова возникли прямо у меня в голове че за нахрен ??)) Фриск: (( Надеюсь Азриэлю понравится Ирисковый Пирог что я приготовила надеюсь я не чего не напутала. О ему нравится! Стоп почему он остановился и он что плачет ?? )) Азриэль у тебя все хорошо ?? << Да все впорядке Спасибо за беспокойство и за завтрак хоть и столь поздний я пойду прогуляюсь по руинам,приду к обеду.>> [[ Дверь закрылась ]] Фриск про себя : Почему он ушёл да так быстро но вроде ему понравилась еда. ффухх и все же он выглядел встревоженным. Хм пойду приготовля обед Эх как я скучаю по вам всем ребята, я смотрю на фотографии всех моих друзей и мамы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.