ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Попытка становления Другом. Часть 5. Эпизод 2 (( Неожиданная Встреча))

Настройки текста
Руины 13:10 Азриэль: Как же я давно не был здесь и все таки все кажется каким то другим. Как будто чего-то не хватает? Но чего? Сарркогг:телепатический Посыл (( Внимай Мне Азриэль! За углом тебя ждёт та кто тебя любит. Ты поймёшь!)) Азриэль: Что?! Опять опять он,ннно его здесь нет?! Откуда тогда его голос в моей голове?! Эх ладно пойду посмотрю кто меня здесь ждёт. ((Хм знакомая фигура. Минутку?!? Мама?!)) [[ Вы в ступоре]] Сарраког: {{Фейспалм}} Да черт тебя дери Горный Драконокозел Че ты вступоре то встал!! Надо Фриск направить сюда но оккуратно и ничего не говоря Тхехехеххехехехеххехе! Фриск: ((Где же Азриэль? Его нигде не видно? Хм что за странное ощущение?Как будто меня куда-то зовут??)) Хм пойду проверю может Пушистика Найду. Азриэль ау ты где?? А вот ты где! (( Что кто ето сидит перед ним)) Мама!! Ториэль: Глубоко ушла в себя! Я вновь и вновь прихожу на место гибели моего сына и дочери. И все пытаюсь понять почему он не сказал нам почему не попросил о помощи ведь Чара. Была любима мной И Асгором как родная дочь! Мы бы попросив помощи у королевской ученой смогли бы помочь хоть каплю ну хоть немного помочь. Эх если б он тогда сказал. [[ Вы услышали Шаги ]]. ((Что кто здесь? Кто то пришёл на могилу моего сына и дочери? {{Мама!!}} [[Вы оборачиваетесь]] Что!! Этот силуэт и второй силуэт менне знакомы?! [[ Вы рассматриваете Незнакомцев ]] Фриск?!? (( И с пустя минуту я поняла кто рядом Ней)) Азриэль!! Сынок!! Оохх[[ Вы в обмороке]] Надоедоедлевый Пёс<<Тоби Фокс Бог этого мира>> Че за хрень происходит что с сюжетом. Это нет В нем. Эх надо исправлять хрень Баццц!! [[ Вас пнули]] Чтооо Кто посмел!! Я оглянулся и мама0_0 это кто черт его возьми?! Сарркогг: Ты псина готовься к СМЕРТИ!! Я тебя убью!! Ты Хренова Псина!! [[ На вас Смотрят с ПРИЗРЕНИЕМ КАК НА БУКАШКУ]] ЧЕЕЕ !! Ну все пес [[скрип зубов]] Ты труп.. ВЕЛИКИЙ УДАРР СКАЛКОЙ!! Отправка В НЕБЫТИЕ!! Тоби: Чего!! Надо сматыватся << бабах- взюююх- Блюммм>> Неееет!!!! Аааааааа!! Ох все ух,я без сил фуххх я отправил эту тварь в Ничто он от туда не выберется Ни Ко Гда!!! Тхехехеххехехехеххехе!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.