ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Междумирье (( Возвращение Чары))

Настройки текста
Ч: (( Что со мной?? Где я? Аууу хм никого)) ((Пуф)) Сарр: О ты уже здесь беспокойная душа. Ч:Че?! Ты есче кто такой??! Сарр: О я лиш скромный Автор к вашим услугам! Ч: Чего? А разве Авторы это не миф? Сарр: Нет что вы я НЕ МИФ! Я также реален как и ты. Только времени у меня не очень много ты хочеш вернутся домой а Чара? Ч: (( Он не миф. Хреново. Минуточку что он сказал?)) Ты можеш вернуть меня домой? В Мир людей? [[Кровожадная улыбка]] Сарр: [[Вы глядите на неё как на полоумную]] Кхмм нет! Ты слишком стара для того мира да и кто муже все твои старые обидчики лежат в земле в милых гробиках... Я могу вернуть тебя к брату туда, в Мир монстров! Так как твоя душа уже не человеческая а сущего демона но ты заслуживаешь шанс..Ты,а впрочем не буду говарить пусть будет сюрприз! Ч: Чего ты чего мелеш? Как так не человеческая? Сарр: Ты СПРАШИВАШ КАК? ЧТОЖ Я ОТВЕЧУ С СВЯЗИ С ВРЕМЕНЕМ КОТОРЫМ ТЫ ИГРАЛАСЬ КАК НЕРАЗУМНОЕ ДИТЯ! Кхмм что то я сильно разозлился и так на чем я остановился, ах да ты могла и попасть и в другой мир где твою душу ждала бы адская мука в Мир темных душ! Где такой как ты самое и место! Но я нехочу делать этого. Иначе твой брат продолжит хандрить. Таким Макаром ты будеш жить! Но сначала поклянись Своей душой! Что никому не навредиш! И Смерть клятву не прервёт! Но есть лазейка у тебе дарую! Я тебе проход в мирок особый! Там ты свою жажду сможеш утолить и других туда превести на бой. Сей Мир не имеет названия пока.. Но является ареной. Где существа из разных измерений! Выживают. Сражуаюся. Эвалюцианируют. Ч: ((Хм интересное предложение жаль конечно что я несмогу ни кого убить дома да ничего я даже в плюсе буду)) Клянусь своей Душой И жизнью что не нарушу клятву данную! Сарр: Отлично Вот возьми как и обещал. Ч: [[ В вас летит сгусток неизвестной силы]] Че ты меня айййй больнооо!! Сарр: Терпи терпи дитя велико возрастное! Сама согласилась. Ч:((Ох все тело болит от хвоста до... Чего? Какой к черту хвост! Я человек ой. Забыла он что то говорил, что моя душа больше не человеческая.)) И на кого я стала похожа а Автор? Сарр: На маму и папу только цвет другой. Тхехехеххехехехеххехе Тхаахахахахаххахахаха Удачи С новой жизнью! [[ Вы увидели его улыбку и вас продрал Страх]] Юный полу Демон! Полу Монстр! ТХААХАХААХАХА [[ Открылся Портал и вас засасывает туда!!]] Ч: ааааааа!!! {{Шмяк}} [[Вы упали снова, но вы не человек. Вы полу Монстр-Демон]] Ч: Ууу как больно все кости и хвост болят о особенно хвост! [[Вы слышите шёпот Сарра]] Сарр~~ ты вновь живёшь Ты теперь жива иди домой... Тебя ~~ ждут!~~ ТХЕХЕХЕХХЕХЕХЕХЕХХЕХЕ. [[ Вы увидели жуткую улыбку и его глаза пронизувающие вас до самой души.]] Ч: Ик.. Чего тебе надо! Я не буду нарушать клятву я демомонстр но не дура!! [[ глаза и улыбка пропали]] Ч: Пойду домой пока он не вернулся снова бррр! [[ Вы идёте домой]] Ч:(( Интересно почему я такого Чёрного с красным цветов странная раскраска шерсти у меня.)) [[ Чара скрылась во тьме]] Ч: О так это маскировка отлично немогу убивать.так напугаю!! [[ Вы подкрались к Фроггиту. И он вас не видит но он почуствовал страх]] О Милый фроггит не укажеш девушке дорогу? [[ Фроггит оборачивается И в эту же секунду вы страшно улыбаетесь.. Фроггит в обмороке]] Блин как это было классно аж душа радуется ладно пойду дальше домой. 15:40 Ч:Вот я и у дома он ни капли не изменился. Постучусь ка я лапой и улыбнусь брату. [[ Вы стучите в дверь и почти сразу вам Ее открыли]] Чара?? Сестра это ты??
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.