ID работы: 5539804

UnderTail

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 28 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудная дорога Правды.((Возвращение Любимого друга))

Настройки текста
Ф:Мама я хотела бы кое-что рассказать тебе. Тори:Что мое дитя? Это как то связано с Сарркоггом? Ф: Несовсем, ну Слушай! И прости меня пожалуйста за все. [[Вы слушаете жуткую историю. Жизни Фриск, у вас встаёт шерсть Дыбом! И вы понимаете и прощаете Фриск. И в вас бурлит Гнев! На всех кто обижал ваше дитя!]] Ф: Вот и все,(Мама вроде не сердитая на меня за все мои поступки) Тори:(Ух доберусь я до вас маленькие паршивцы) Все хорошо мое дитя, я прощаю тебя. Но я понимаю что наш создатель гррр заслуживает куда более жуткого наказания. За все что он с нами зделал. {{До рассказа Фриск}} Аз: Мда я никогда не думал что все что я делал это было прописанно по нотам и наша гибель с сестрой и мое превращение?! Сволочная псина. Если б я знал я бы убил бы его за все что он сделал!! Хм что то тихо на кухне надо проверить но тихо! [[Вы застали начало Жуткого Рассказа Фриск ]] [[У вас Встала Дыбом Шерсть от осознания ж**ы. В какую попала Фриск!]] Аз: Ну ничего себе, ну у неё и жизнь была, а ещё я лишку добавил. [[ До вас доходит мысль! Что ждёт вас Страшный Разговор с мамой! И разбор ваших поступков]] Аз:Ик! Тори: А что? Азриэль! Ты почему здесь! [[Вы очень очень сердиты]] Ф: ((Ой Азриэль тут он что подслушивал, но думаю после моего рассказа мама его отлупит. Надо его спасать)) Мам можеш приготовить поесть пожалуйста? Тори: Конечно мое дитя! Сейчас все будет. Аз: Фух, спасибо Фриск! Ф: Не за что но разговор все равно будет у тебя с мамой! Столовая 15:20 Ф: Как вкусно пахнёт! Аз: У меня аж слюнки текут. Тори: Вот уго.. ((Пуфф)) Сарр: Всех приветствую, А можно с вами ээ пообедать,извиняюсь за вторжение Мисс Ториэль! Тори: Садитесь конечно Спаситель наш! Угощайтесь прошу вас! Сарр: Спасибо, я не надолго. [[Вы все кушаете все вместе]] Сарр: Уф, Спасибо за обед! Мисс Ториэль! Было очень вкусно! Тори:Не стоит Благодарностей! Это такой пустяк! Сарр: (( Она че сомной Флиртует?? Не чего себе!?)) Кхе Кхм я чего хотел сказать вас ждёт за дверкой дома Сюрприз! Спасибо за обед пока! ((Пуффф)) Тори: Эх ушёл! Ф: Интересно что за Сюрприз! Аз: Сюрприз? О чем это он. [[Вы подходите к двери и открываете Ее! У вас ступор! На вас смотрят Красные родные Глаза!]] Аз:Чара?! Сестра это ты!! Чара: Привет дуралей давно не виделись. Ф: ((Чара?! Но она не Человек! Она стала монстром как и Азриэль. Она даже похожа на него но она не белого цвета)) Тори: Ахх ((Он ну он и даёт сюрприз так сюрприз)) Чара дитя Мое Это ты ?!?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.