ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ночь мы провели около телевизора. По главным новостям показывали наш отель с воздуха. От него ничего не осталось. Стены, которые раньше служили нам домом, превратились в хлам. Везде был огонь. После нескольких часов работы пожарных, огонь все равно продолжал отстаивать свои права. Да, бомбы были хорошие. Кроме огня там еще были трупы. Много трупов. Кровь и внутренности были везде. Ди поморщила свой носик, когда девушка стала говорить: - И вот снова город потряс ужасный случай, который произошел этой ночью. Глава преступного общества известный нам как Джокер, снова устроил взрыв на улицах Готэма. Как известно из подтвержденных источников, у Джокера появилась невеста и они позвали на свадьбу всех преступников города. Не известно погиб ли Джокер в этом взрыве или нет. Но полиция нашла труп одного человека находящийся не далеко от отеля с изуродованным лицом. У него была ужасная улыбка во все лицо и к его ладони ножом был прикреплен конверт. Она показала конверт испачканный в крови. Развернув его она стала читать, то что находится в письме. «Ему конец. Больше не кому вас защищать. И нет, я не погиб. Еще увидимся мои дороги. Ваши Джокер и Ди.» - прочитала она. *** Возвращаться назад мы передумали и поэтому, спустя еще пару часов, Ник принес нам то, что было нужно. Маленький плотный конверт в котором лежало то, что я желал получить больше всего. Кольцо. Оно было там. И фотографии. Половина лица Бэтмена обгорела. Кровь запеклась на его губе. Глаза были открыты и смотрели прямо в объектив. Фотографии тела Бэтси согрели мою душу. Увидев их. Ди стала прыгать от счастья. - ДА. ДА. ДА, - кричала она, -У нас получилось. Ты понимаешь, получилось. Я так рада. Я люблю тебя Джокер. Люблю. - Я тоже люблю тебя, - сказал я. - Теперь никто не сможет нам помешать творить нам то, что захочется. *** Джоди вертелась у зеркала рассматривая свое отражение. Короткие шорты и топ красиво сидели на ней. Свои волосы она собрала в высокий хвост. Фиолетовый пистолет как всегда был у нее в руке. Держа его она целилась в свое отражение. Я давно уже был готов, но я не хотел отрывать взгляда от нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.