ID работы: 5539810

Изменивший мою жизнь

Гет
NC-17
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Всю ночь я и мои люди работали. Мы переделывали отель. Вставляли решетки на окна, блокировали все двери в комнаты которые нам больше не понадобятся, собирали и вывозили оружие в мое новое логово. Оно конечно не такое шикарное как это, но это только на время, так что мы с Ди потерпим. Почти каждые вещи в отеле мы набили бомбами. И кнопка активации только у меня. Мой веселящий газ я переделал в жидкое состояние и приказал повару добавить его во всю еду. Не страшно, что мы что-нибудь съедим. Нам это газ не страшен. Кроме повара никто из чужих не знает про этот яд. Это ни к чему. Я собираюсь избавится от всех. Под утро я пришел уставший, но удовлетворенный. Мы все сделали. Ди тихонько спала на нашей кровати. Я лег рядом с ней и поцеловал в лоб. Как всегда, почувствовав мое присутствие Ди проснулась и поцеловала меня в губы. - Котик, ты сильно устал? Тебя не было со мной всю ночь. - Совсем немного. Но скоро все закончится. И я приготовил тебе подарок, - показал я ей на маленькую коробочку на прикроватной тумбе. Она взяла маленькую бархатную розовую коробочку и открыла ее. Там лежало обручальное кольцо с огромным зеленым бриллиантом. - Джокер, это то, о чем я думаю? – тихо прошептала Ди. - Да. Я хочу, чтоб ты была только со мной. Всегда. Джоди так быстро прыгнула на меня, что я не успел среагировать. Она стала меня целовать и шептать прямо в губы: «Всегда, всегда, всегда» Я мягко ее отстранил и одел кольцо на палец. Оно красиво смотрелось на ее руке. - Кексик, я так тебя люблю. - И я тебя Ди, сильнее жизни. *** Мы валялись в кровати целый день. Около восьми вечера я и Ди стали одеваться. Она надела короткое пышное белое платье и красные туфли. Фату украшали стразы. Они переливались в свете ламп. Я надел белый костюм и черные лаковые туфли. Нужен же намек, почему я всех позвал? - Мы прекрасны Ди. - Да, - рассмеялась она. - Пусть все думают, что все собрались ради нашей свадьбы. И вот, возьми еще это, - я протянул ей маленький пульт. Нажмешь на кнопку, когда уедем на приличное расстояние от отеля, - считай это подарок на свадьбу. Она широко улыбнулась. Спустившись в холл Ди стала приветствовать всех наших гостей, но я искал глазами лишь одного. Через пятнадцать минут подъехала черная Ауди и из нее вышел тот, ради кого я устроил наше представление. Брюс Грейсон. Темные волосы были небрежно растрепаны. Черный костюм в стиле Джеймса Бонда идеально сидел на нем. На меня он не смотрел. Разговаривал с кем-то по телефону. Тогда я увидел большое черное кольцо у него на руке в виде мыши. И почему раньше я не замечал его. Я подошел к Ди и показал глазами на него. В ее глазах сразу зажегся огонь ненависти. - Не обращай внимания на него милая. Мы должны держаться естественно, - сказал я. - Да, кексик. Думаю, все собрались, давай поприветствуем всех, скажем пару слов и убьем их. Я так и сделал. Взяв два бокала шампанского и один протянув Ди я постучал по нему. Сразу стало тихо. - Дорогие друзья, я думаю все поняли почему я позвал всех вас сюда. Хотел бы показать мое сокровище и мою УЖЕ жену Ди, - все стали аплодировать. Хотелось пристрелить каждого, кто смотрит на нее. Я взглянул на Бэтси. Он широко раскрытыми глазами смотрел на Джоди. Вспомнил, наверное. - Спасибо что пришли сегодня. Мы очень рады, - стала играть Ди. - Пожалуйста не стесняйтесь пейте ешьте и веселитесь- продолжала Ди и подняв бокал в воздух выпила его. Все последовали ее примеру. Ну вот и все. Яд будет действовать через минут пять. Мы должны сматываться. - Вот и пришло время первой брачной ночи, - сказал я. Кто-то свистнул. Я рассмеялся и сделал вид, что стесняюсь. - Гуляйте и веселитесь, мы будем не совсем скоро,- улыбнулась Джоди. Мы под смех и свист прошли к лифту и поднялись на последний этаж. Как только мы вышли, то побежали в нашу комнату. Окно было заранее открыто, и я перевесил ноги через подоконник. Лестница была всего лишь в метре от меня. Оттолкнувшись, я зацепился за нее и быстро стал лезть вниз. Ди последовала моему примеру. Внизу нас ждала машина. Сев в нее я медленно поехал мимо нашего отеля. Люди внутри уже стали биться в судорогах от яда, добавленного в еду. Кто-то пытался открыть окна и двери, но решетки не поддавались. Усмехнувшись мы быстро погнали оттуда. Когда отель был уже далеко от нас, то Ди нажала на кнопку. Взрыв был такой мощный, что соседние здания сложились как карточные домики. Даааа, хорошо нас там не было. Завтра вернемся и посмотрим, что от него осталось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.