ID работы: 5539968

Ревность или что-то больше?

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну, начну я пожалуй свою историю. Меня зовут Лора. Тогда мне было 17 лет и я училась в 11 классе. Был май, экзамены, начало лета и жары. Я была довольно популярной в школе, так что меня почти все знали. В основном я была популярна в 7-9 классах, собственно у меня было много друзей на параллели. Я большая фанатка корейских групп. Больше всего мне нравятся парни из BTS. Некоторые мои друзья тоже любят этих парней, потому-то я и связалась с ними. Думаю, это просто фанатизм. Ха-ха-ха, особенно со мной. Я настолько больная к-попом и Кореей, что на 55-60% знаю язык. Даже ходила к репетитору полгода, но мой отец решил забросить это дело, потому что это «лишняя трата денег»-как он сказал. Но дело бросать нельзя, так что решила заниматься этим сама. В один «прекрасный» день, а это был понедельник (ненавижу этот день всю свою жизнь), я успела запачкать свою постиранную, свеженькую белоснежную блузку, порвать колготки и поссориться с лучшей подругой. Идеальный день, не правда ли? Четвёртый урок, а мне приспичило выйти. С трудом я отпросилась у учителя, что объяснял «очень важную» тему и читал морали а-ля «ты очень вовремя». Прошло 7 минут, после того, как я завершила свою миссию и решила немного передохнуть в коридоре. Было тихо и пусто. Правда иногда был слышен жуткий и страшный крик нашей физички, что время от времени пугал меня и мне приходилось подскакивать. Моя задача — не попасться охраннику на глаза. Мне не нужны были лишние проблемы в тот момент, своих хватало. Вдруг я услышала громкие шаги, что постепенно переходили в бег. Моё сердце бешено стучало, а мозг постепенно осознавал, что мне сейчас не поздоровится. Настолько было страшно, что я не могла не то, что сдвинуться с места, а даже и пальцем пошевельнуть. Эти шаги были в самом конце коридора, но это мне не давало никакой надежды на спасение. Со стороны лестницы выбежал какой-то парень. — О! — увидев меня он направился в мою сторону, а это заставило моё сердце биться ещё чаще. Спустя пару мгновений он оказался предо мной. Что-то знакомое в лице этого парня… Стоп. Это Чон Хосок? Или мне мерещится? Или это сон? Или это его двойник? Кто это? Он пытался что-то произнести сначала на русском, потом английском, но выходило у него это очень коряво. — Здравствуйте.* — я сразу перешла на корейский. Парень удивительно уставился на меня и сразу улыбнулся. — А-а-а, здравствуйте! Так значит, вы говорите на корейском? — Ну, есть немного, я пока что изучаю его. — Да уж, неловко получилось… А, не скажите где можно найти классного руководителя 11-А? — О! Это мой классный руководитель! У нас как раз сейчас он преподаёт литературу. — я показала рукой жест, что означал «пойдёмте». Я быстро провела его к нашему классу и учитель вышел к парню в коридор. Слава Богу, прозвенел звонок и я помчалась в коридор, а Хоуп и наш учитель всё ещё разговаривали о чём-то. Минуту спустя они разошлись и я смогла подбежать к парню и спросила: — Может вам ещё какая-то помощь нужна? — я ярко улыбнулась и видимо он заметил моё хорошее настроение. — Думаю, да. Что-то слишком сложная у вас школа. Я теперь не могу понять, как выйти отсюда. — он улыбнулся в ответ, а я готова была взлететь в небо вместо ракеты. Счастью не было предела. — А как тебя зовут-то? Всё помогаешь мне, да помогаешь, а я даже не знаю твоего имени. — я даже не заметила, как он быстро перешёл на «ты». — Л-лора… — я отчего-то замялась, мне стало жутко неудобно. — Меня зовут Лора. — А-а-а, а я Хос… — Чон Хосок. Я знаю о тебе даже больше, чем ты это представляешь. — зачем я это сказала? Сама не знаю. Но что сделано — то сделано, и изменить нельзя. Точно так же я решила перейти на «ты», ведь мы были уже частично знакомы. — Э-э… — он заметно засмущался, что развеселило меня. — Да не переживай ты так! Я просто больная фанатка вашей группы. — я засмеялась вместе с Хоупом. Наш разговор с ним был очень приятным и тёплым, согревающим душу. Мы спустились в холл и возле входа я увидела Тэхёна и Чонгука. Они смерти моей хотят? Если так, пусть скорую вызывают. Всё-таки не часто провожаешь в холл своей школы звезду, да что там, любимую звезду и при этом вы лично знакомитесь и приятно разговариваете. Плюс ещё 2 участника твоей любимой группы стоит и смотрит на тебя прямо у входа. Так вот. У входа стояли Чонгук и Тэхён, сзади них стоял чёрный микроавтобус, видимо с помощью него группа могла перемещаться. — Лора! Забыл спросить! — Хосок вернул меня из мира мечт в реальный. — Ты будешь нашим гидом на время? Мы хотим поехать куда-нибудь ближе к воде, купаться. Мы ничего не знаем здесь, не могла бы ты нам помочь ещё раз? Умоляю! У твоего учителя я уже спросил, так что можешь быть свободна! — в голове крутился один вопрос: «ЧТО?». На это нельзя было спокойно реагировать, так что я добавила: — И ты ради этого говорил с моим классным руководителем? — Что? Нет, конечно. Я просто подумал что тебе всё равно делать нечего в школе, раз ты ходишь по коридорам во время урока. Так что решил забрать тебя. Думаю, тебе тоже стоит отдохнуть немного, экзамены скоро, да? — Ну…в кое-чём ты всё-таки прав. Может мне и правда стоит отдохнуть немного от школы. Только… Мне надо зайти домой. — Конечно-конечно! — парень, как настоящий джентельмен, открыл предо мной дверь. Чонгук и Тэхён сели на свои места сзади. В салоне я увидела остальных мемберов группы. Объяснив водителю, куда ехать, парни начали донимать меня весьма разными вопросами. — Тебе сколько лет? — Как зовут? — Есть парень? — Как ты учишься? — Много ли у тебя друзей? — Есть ли домашние питомцы? — Парни, не закидывайте её вопросами. Ей и так неловко. — за меня заступился Хосок, но я всё же решила ответить на все вопросы. — Меня зовут Лора, мне 17 лет. Парня нет, учусь хорошо. Друзей много, особенно таких же больных фанаток, как и я. Питомцев сейчас нет, но раньше была моя любимая черепашка. — О-о-о… Очень интересно! — в один голос сказали 5 парней, кроме Шуги, что с таким увлечением смотрел что-то в телефоне. От этого мне было немного обидно, ведь он мой биас всё-таки. Но я решила не доставать его. Чуть позже я посмеялась над ситуацией: парням интересно слушать про мою бывшую черепашку. Вскоре мы приехали ко мне домой, я взяла необходимые мне вещи. Почему они так привязались? Видимо, эту тайну мне никто никогда не расскажет. Стоило только спросить, как они сразу отвечали вопросом на вопрос. «А тебе что, жалко?»-они всегда говорили одно и то же. Нет, конечно мне не жалко. Я собрала все вещи и уже ничего не спрашивала, не сопротивлялась.

***

Прошёл месяц с нашего знакомства. Лето, июнь. Наконец-то! В тот день группа должна была уже вернуться с Кореи, но их рейс задержали, так что они прилетят в конце дня. Раньше Ви и Чимин постоянно рассказывали мне о своей любви и любви ко мне, что казалось о-о-очень странным для меня. Они как будто на что-то намекали… Да и Шуга уже не вечно пялился в экран телефона, что постепенно радовало меня. Мы снова решили куда-нибудь поехать, как они прилетят назад ко мне. Решение было принято — река, так река. Снова вода. Через пару часов я их встретила уставшими и счастливыми в аэропорту, им реально не хватало немного отдыха. Бедняги! Вещи они оставили в своих номерах в отеле и мы все вместе поехали на речку. Она была не большой, но был довольно-таки длинный пляж и мост. Некоторые отдыхающие прыгали с этого моста и это выглядело очень весело. Но не для Джина и Шуги, мне казалось. Тэхёну эта затея очень понравилась, а когда он становится слишком активным — это плохо закончится. Видимо, он знал, что Джину и Юнги не по душе такие развлечения и это было заметно по их выражению лица, потому-то и толкнул их вниз, когда мы стояли на этом мосту. Тэхён только смеялся, а когда упавшие в реку вышли на берег, убивали взглядом за 0.01 секунды. Их одежда сильно намокла, и чтобы случайно не простудиться, Джин снял с себя футболку. На глаза попался пресс парня, что заставлял мурашкам пробежаться по всему моему телу. «Ах, лучше было бы, если это был Шуга… Фу! Откинуть пошлые мысли в сторону! О чём я вообще сейчас думаю?!» — я всё смотрела на Джина, не отрывая глаз от его пресса и походу Шуга это заметил. Он сразу изменился в лице — оно стало хмурым и подозрительным. «Чёрт!» — я быстро отвела взгляд в другую сторону и заметно смутилась. Позже мы все вместе купались в речке (а вода была довольно холодной) и парни предложили поиграть в мяч. Но в скором времени мне стало жутко холодно, и я решила выйти, но Чонгук опередил меня. — Чёрт! — я копалась в своём рюкзаке и не могла найти полотенце. — Ну где же ты? — Что ищешь? — поинтересовался Чонгук подойдя ко мне. — Да вот… Полотенце не могу найти, холодно очень. — я улыбнулась ему, но дальше произошло то, что я совсем не ожидала. — Так лучше? — он обнял меня сзади и укрыл своим полотенцем, касаясь своей тёплой и сильной грудью моей спины. Это сводит меня с ума, они все сводят меня с ума. Я снова ощутила недовольный взгляд Шуги и немного согревшись оттолкнула парня от себя. Шуга что-то рассматривал на дне не далеко от берега, периодически ныряя в воду. Он решил выйти из воды ненадолго (видимо, тоже замёрз). Сзади меня стоял гиперактивный Тэхён и я ощущала что в его глазах бегали черты. А я не ошиблась. Он толкнул меня в сторону Юнги и я упала на него. «Блять!»-я ругнулась у себя в голове и хотела быстро встать, но его милый и одновременно сексуальный взгляд помешал сделать мне это. Знаете, неловко всё-таки в купальнике падать на парня, что тебе нравится. Я обматерила Тэхёна всеми возможными матами, а он лишь стоял и смеялся. Ко мне подбежал Чонгук и помог подняться. — Ты как, не ушиблась? — спросил он и схватив меня за руку и тем самым поставив меня в вертикальное положение. — Всё нормально. — я снова ощутила неприятный взгляд Юнги, но в этот раз он был другой. Не такой, как раньше. В нём я чувствовала…ревность? Мы решили с ночёвкой остаться здесь и начали ставить палатки. Выглядело так, будто мы в походе, хотя мне нравилось это. На ужин мы пожарили шашлык, он оказался очень вкусным, хотя не удивительно, если жарил Джин. Он — мастер на все руки в этом деле. Наступила ночь. Мне досталась отдельная палатка (словно женское общежитие, или собственный дворец), вроде хорошо было, что не будешь смущаться перед кем-то, но в то же время было скучно и одиноко. Было прохладно и поэтому я сильнее укуталась в одеяло. Я постепенно засыпала и сны были не из приятных. Они напоминали все мои проблемы, переживания, аварию в прошлом году, и первый отказ в моей жизни. Было ужасное чувство, я хотела чтобы меня кто-то обнял или хотя бы сидел рядом со мной. Я проснулась от очередного кошмара. В мою палатку зашёл Юнги и спросил: — С тобой всё нормально? — у него реально был обеспокоенный взгляд, что от этого мне становилось лучше. Обо мне заботится парень, которого люблю. И это не просто симпатия, а даже любовь. Он сел рядом со мной, а я заплакала. — Нет… Со мной не всё в порядке. Мне снятся кошмары, напоминающие мои страдания, которые я почти пережила. Как от них избавиться? Я не хочу чувствовать подобное… — он обнял меня крепко, а я в своё время рыдала в его футболку. — У меня тоже когда-то были подобные кошмары. Тебе просто нужен близкий человек, которого ты хочешь видеть и слышать каждую секунду. Он будет поддерживать тебя и защищать от прочих проблем. А сейчас успокойся. — я легла снова и укрылась моим тёплым одеялом и мне даже стало легче. Но одно тревожило меня в тот момент: Юнги сейчас лежит рядом со мной и наблюдает за тем, как я засыпаю. Я снова почувствовала его объятия, снова его рука на моей талии, а сердце бешенно колотится. — Спасибо, что ты рядом. — я посмотрела в его серые глаза. — Может я тот, в ком ты сейчас нуждаешься? — Что? — я действительно была крайне удивленна его вопросу. Было очень неожиданно. — Может я тот близкий человек, который будет тебя защищать от проблем и всегда заботиться? — видимо, мне не показалось. Я лишь пожала плечами, а парень приблизился ко мне накрывая своими губами мои, постепенно углубляя языком наш поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.