ID работы: 5540105

Первая встреча

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возгорание.

Настройки текста
Это был день приезда Алексея в мой город, я ждала этого дня больше, чем своего дня рождения! Я мечтала поскорее увидеть его в жизни, того, кто каждую ночь неоднократно доводит меня до оргазма в моих мечтах, того, кто заставляет моё сердце биться чаще. Да, ознакомившись с его деятельностью, я совсем потеряла голову. Один его вид чертовски возбуждал меня до дрожи, до мурашек. И вот, настал день, когда я увижу его. Я шла в назначенное место, думала о своём политике, в чем он будет одет, что скажет народу… Все прошло именно так, как я и ожидала. Прекрасно. Умный и сексуальный Алексей Навальный, идеальный и гениальный. В помещении было ужасно жарко, в конце встречи я подошла к нему, чтоб задать пару вопросов, обнять, сфоткаться. Боже… В близи он был ещё прекраснее… Высокий, величественный, идеального телосложения мужчина. Его улыбка сводила меня с ума. Завязался диалог: -Алексей Анатольевич, здравствуйте… -Привет -я…я...пару вопросов хотела… *черт, как же невнятно я произнесла это, как стыдно, черт, долбанное стеснение* -хах, стесняешься? -д.д.да… -зачем? оно того не стоит! А чего хотела? Я не расслышал просто. -в…в... ВАС… *ЧЕРТ ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛА?! * -ого, даже так… А как ваше имя? -Ингрид. -Ну что ж, Ингрид, сегодня я ночую у вас, поздравляю Приехав ко мне, Алексей направился в душ. Тем временем, я налила нам вина и стала ожидать его появление, сидя на барной стойке и попивая вино и думая о том, чем же это кончится… Шум воды прекратился и через пару минут передо мной уже стоял Алексей… Капельки воды стекали по его кубикам пресса, впитываясь в полотенце, что было намотано на поясе… В свете свечей он выглядел просто совершенством, богом похоти… Мокрые волосы идеально лежали, а невероятная улыбка так и не сходила с его лица… он сверлил меня своим невероятно брутальным взглядом. Растерявшись, я забыла слезть со стойки, спрыгнув, снова завела диалог: -Хи. Я тут винишко нашла… -Да я уж заметил, а слезла зачем? Неужели за тем, зачем я думаю? -Алексей… -Тише. Я же знаю, что за этим… Алексей скинул с себя полотенце. И вот, капли воды уже стекали и на его эрегированный член, невероятных размеров. Около 22-24см. Я впала в ступор… Алексей подошел ко мне вплотную, обнял, провёл рукой по волосам и поцеловал. Это был лучший поцелуй в моей жизни. его язык нежно касался моего, моё тело пробивала мелкая дрожь, возбуждение доходило до самого максимума… После поцелуя, он положил свои руки мне на плечи, дав понять, что сейчас я должна сделать то, о чем думала каждую ночь. Встав на колени, я взяла его член в рот, начала действиe, постепенно наращивая темп. Тихий стон Алексея заводил меня все больше и больше. Он прошептал мне в полголоса: «время сделать то, чего ты так хотела» Он поднял меня на руки и положил на диван, стоящий рядом, после чего лёг рядом. Он расстегнул мне блузку и принялся целовать меня в шею, нежно покусывая. Моё дыхание учащалось. Он провёл рукой по волосам, опускаясь ниже. Шея. Грудь. Живот. И теперь его рука была уже у меня под юбкой. «Ингрид, прости, но я не люблю нежность». Нежные покусывания перешли в более болезненные и он резко вошёл в меня двумя пальцами, с моих губ сорвался стон. -будет немножко больно, ты ведь не против? -нет, совсем нет Он начал входить все глубже, движения его ускорялись, а на моей шее уже оставались синяки от укусов. Стон становился громче, все тело пробивала мелкая дрожь, я никогда не испытывала такого ранее… Он остановился так же резко, как и начал. Он снял с меня юбку. Теперь уже он был сверху. -ты не боишься? — с той самой улыбкой спросил у меня Алексей, проводя членом по клитору -н.нет. -хм, хорошо Он снова резко вошёл в меня и без какой-либо нежности все перешло в самый настоящий жесткий секс, в тот самый жесткий секс, о котором я так мечтала. Стон перешёл в крик, Алексею это нравилось, он старался делать все ещё более жёстким. Далее, перейдя в 89 позу камасутры, к этой жёсткости он добавил удары по бедрам. Эякуляция наступила в одно время… Это была лучшая ночь в моей жизни. Мы уснули вместе. Это была наша первая, но не последняя ночь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.