ID работы: 5540105

Первая встреча

Гет
NC-17
Заморожен
12
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вторая встреча.

Настройки текста
Это был абсолютно санкционированный митинг и почему меня задержали - я не знаю. На мое счастье, в автозаке я снова встретила его... Алексей Анатольевич смотрел на меня, улыбаясь, а я снова тонула в его прекрасных глазах. Он предложил мне сесть рядом с ним. По дороге в отделение, которая казалась нам вечностью, мы разговорились... -Знаешь... Я скучал по тебе... -Я тоже по вам скучала, Алексей Анатольевич! -Хах, все ещё со мной на "вы"? - сказал Алексей и поцеловал меня в щёчку. Я покраснела... Он, усмехнувшись, положил мне на ногу руку. Я не помню, что мне рассказывал Алексей, я просто наслаждалась его присутствием рядом со мной, продолжала тонуть в его глазах и просто "намокала" от происходящего. По приезду в отделение, когда все бумаги были заполнены, нам сказали, что нас не отпустят. -Ночуем в отделении, класс! - сказала я. -Возбуждающе, хах, надеюсь тут нет видеонаблюдения? А то такое "видео" с главным оппозиционером страны, ну, очень быстро разлетится... Меня бросило в дрожь от его слов, неужели все повторится? Я опустила глаза в пол, Навальный обнял меня и мы принялись ждать или помощи, или когда нас уже, наконец, отпустят. Сотрудники полиции куда-то ушли, оставив нас вдвоём. Отсутствие их было уже долгим, что Лёша решил, что они уже не вернутся к нам. Я задремала на его плече и проснулась от его поцелуя. -Ч..что? -Все, они ушли, теперь тебя никто не обидит, хах -а? Что? -тише... Он снова провёл мне по ноге и его рука оказалась у меня под юбкой. Он смотрел мне в глаза, гипнотизируя меня своим прекрасным взглядом, взглядом настоящего мужчины. Он встал рядом со мной, расстегнул ширинку и сказал: -только в этот раз, пожалуйста, глубже Делая это снова, было немного проще. Я уже не так стеснялась. С каждым движением наращивая темп, глубже и глубже, я заставляла Алексея стонать.. Дальше началось то, что я и ждала с первой секунды нашей встречи в автозаке. -пообещай мне не кричать на все отделение, а то мы вообще не выйдем отсюда.. -да, Алексей Анатольевич, я постараюсь.. Он сел на скамейку, посадив меня сверху и нежно вошёл в меня.. Меня пробила мелкая дрожь, я вздохнула, тихий стон сорвался с моих губ, черт, я старалась быть тише... Далее, последовали более жёсткие движения, сопровождаемые поцелуями и укусами в шею. Я уже сама двигалась, так же быстро, как это делал Алексей. Я не знаю, слышал ли кто-либо мои стоны, но я, честно, старалась тише. -и как мне тебя заткнуть? Ты не можешь тише! - сказал Алексей и стал целовать меня. Да, это был лучший способ заткнуть меня. После этого, я, стоя на коленях, снова заставляла Алексея стонать, пока тёплая струя спермы проходила по моему горлу. Полицейские, действительно, вернулись только к утру. Нас отпустили без составления протокола. Выходя из отделения, Алексей, спрятавшись со мной ото всех, нежно обнял меня и поцеловал. -Надеюсь, что скоро снова приеду к вам и мы встретимся. -Я буду ждать вас. Я люблю вас...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.