ID работы: 5540291

Dark Times

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
JulyJP бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Все тело ломит. Голова раскалывается. По воздуху веет отвратительный металлический запах крови, будоражащий рассудок. Где я? Гробовая тишина давит на виски, которые и без того пульсируют. Из-за ужасного кома в горле я попыталась прокашляться, но мне больно даже вздохнуть. Что произошло? Сознание медленно, мучительно начало приходить в себя. — Джейд, немедленно убегай отсюда!— хрипел Стефан, тщетно пытаясь достать деревянный кол из живота. Я не могла поверить, что еще бы чуть-чуть, и прямо в сердце. Еще бы чуть-чуть, и я потеряла его. — Я тебя не оставлю здесь! — задыхаясь в собственных всхлипах, настояла я. — Ты в опасности, пока Кай здесь. Ты ведь знаешь, что я справлюсь. А ты беги...ради меня. — Я люблю тебя, Стефан. — прошептала я, отрицательно качая головой. — Так докажи мне это. Спасайся, Джейд! Я не смогу сейчас защитить тебя. Нехотя, но я попятилась назад, туда, где двадцать минут раннее кипела больничная суета, а сейчас здесь только мертвая тишина, которую разбавляют лишь мои всхлипы. Везде кровавые следы на холодных белых стенах. Где Кэролайн, Бонни, Елена, Деймон?В порядке ли они? Страх за них переполнял каждую клеточку моего тела. — Джейд... — послышался почти безжизненный мужской голос. Деймон. Я лихорадочно начала оборачиваться, пытаясь найти в этом хаосе тело лучшего друга. Парень сидел в углу коридора, уставший, замученный, окровавленный, с ножом в груди, уже издавая последние вздохи. — Я помогу тебе. — сказала я, протягивая руку к ножу, чтобы сделать надрез на своей ладони. Я знала, что ему поможет только человеческая кровь набраться сил. Но неожиданно, Деймон перехватил мою руку своей. — Беги отсюда. — последнее, что сказал он, прежде чем закрыть глаза. Очухавшись, я сделала шаг назад, но вдруг резкая боль прошлась по всему телу. Страх. Темнота. Бесконечная темная бездна. Мой разум будто за несколько секунд отрезвел. Воспоминания калейдоскопом пронеслись у меня в голове буквально за пару секунд. С большим трудом, но мне все-таки удалось открыть глаза. Мутный свет спровоцировал жуткую головную боль, которая и так не утихала. — Доброе утро, красавица. — я услышала голос, из-за которого была готова не просыпаться. Только не он. Кто угодно. Но не он. Кай. Когда мое зрение пришло в себя, я игнорируя боль повернулась в сторону Паркера. Парень на корточках сидел в шаге от меня с самодовольной улыбкой, которая всегда внушала в меня страх. Я огляделась по сторонам. Мутный свет не позволял мне осмотреть все помещение, но что это за комната я поняла сразу. Подвал. — Что я тут делаю? — ели слышно спросила я, так как голос еще не прорезался. — Я украл тебя. — беззаботно ответил он— Это ведь забавно. Стефан с остальными голову ломают где найти тебя, а ты здесь. Я хотела привстать на локти, но жуткая боль пронеслась по всему телу. Я начала кричать из-за неимоверной агонии внутри себя. Будто каждую косточку ломало каждую секунду с большей и большей силой. Я чувствовала себя отвратительно. Такой жалостной. Такой слабой. Такой беззащитной. — Я разве тебе разрешал двигаться? — спросил Паркер, разжимая кулак. Его глаза отражают ту месть, злость, ярость и безумие, которое он отыгрывает на людях. — Чертов психопат. — пробурчала я, когда боль прошла так же резко, как и пришла. Неожиданно, парень заливисто засмеялся. Даже смех его непередаваемо жуткий. — Нет, я просто выродок, дорогуша. — Кай, пожалуйста, отпусти меня. Я просто человек. Я не вампир, не оборотень, не ведьма. Я обычный человек,и никакой пользы тебе не принесу. — вымолвила я, продолжая лежать на холодном и сыром полу. — Так может быть, мне тебя сейчас же убить? — в его голосе было столько стали, что мне действительно стало страшно. Зная то, как он непредсказуем, я не могла предугадать ни одного дальнейшего его действия. Увидев мою гримасу страха, Паркер опять засмеялся. — Я шучу, Джейд. Это ведь интересней. Я имею ввиду, от того, что ты человек. Я могу тебя мучить до полусмерти, а потом каждый раз так исцелять. И так каждый день, пока тебя не спасет твой парень с друзьями. Черт возьми, клянусь, мое сердце стало биться в два раза чаще чем несколько секунд назад. — Стефан скоро найдет меня, вот увидишь. — Хм, чтож, я люблю незваных гостей. Ну, а пока добро пожаловать ко мне в подвал, Джейд. Паркер уже развернулся к выходу, но вдруг резко остановился. Это заставило меня вздрогнуть. —Ах да,чуть не забыл. — обернулся он, и протянул руку вперед. Я сразу же поняла, что он собрался колдовать. Я могла ожидать чего угодно. От барьера до убийства. Но то, что он сделал я бы наверное никогда бы не предугадала. Вся боль постепенно начала стихать, а мелкие гематомы и ссадины начали заживать. Неужели Малакай Паркер исцелил меня? Убедившись, что я перестала чувствовать боль, я медленно поднялась на ноги, которые от слабости начали подкашиваться. Да, конечно выглядела я, мягко говоря, ужасно. Окровавленное коралловое платье, лохматые волосы, размазавшийся макияж, и следы крови от ран на теле. Я видела, что Кай смотрел на меня с малым отвращением, но так же с гордостью, что это все его работа. — Я скоро вернусь, Джей-Джей, не скучай без меня, договорились? — напоследок улыбнулся Кай, выходя с подвала. Не могу поверить, что сейчас я в плену у социопата-ведьмака, который способен убить меня в любой момент. Как я могла такое допустить? Что же теперь будет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.