ID работы: 5540291

Dark Times

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
JulyJP бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
— Черт возьми, открывайся! — взвыла я, после очередной попытки открыть двери. От подвальной сырости мне безумно холодно, а надето на мне лишь легкое платье, так что вероятность заболеть здесь достаточно велика. Кай ушел часа три назад, и шансов выбраться отсюда с каждой секундой все меньше и меньше. Я не должна упускать свою, возможно, последнюю возможность. От безысходности мне оставалось только молиться, чтобы Стефан с остальными меня поскорее нашли. Долго я здесь не выдержу. Только я сделала шаг к двери, чтобы повторить раннее безуспешную попытку, как послышался резкий щелчок. Мое сердце тут же начало биться убийственно. Шаги слышны все четче, и я просто готова провалиться сквозь землю. Испариться в воздухе. Лишь бы не увидеть этого психопата больше никогда. — Джей-Джей, ты скучала по мне? — послышался голос парня, который уже открывал двери. Я просто зависла как истукан, забыв как дышать, когда увидела его. Именная футболка школьной команды Мистик Фоллс была вся в алых пятнах. Руки, пропитаны болью, страхом и человеческой кровью. Безумная, злобная, мстительная улыбка на его лице. Он доволен тем, что сделал. Доволен всеми теми убийствами, которые совершил некоторое время назад. Я боялась даже шевельнуться, потому что я могла стать его очередной, миллионной жертвой буквально за несколько секунд. — Да уж, я чуть-чуть испачкался. Но было действительно весело. — продолжил он, приближаясь ко мне. — За...зачем? — прохрипела я от кома в горле, не сумев сдержать горькие слезы смешанные со страхом. — Мне просто стало скучно. — пожал плечами парень. Паркер ведет себя так, будто это не он недавно убил черт знает сколько людей. — А ты что тут делала? — вдруг спросил Кай. Я даже не нашла в себе силы ответить. Хотя честно, даже не желала. Я просто продолжала стоять молча, смотря лишь только в его ледяные глаза. — Знаешь, у меня сейчас магия странников, и это мое, наверное, самое главное преимущество. Но она меня просто разрывает, понимаешь? Мне нужно как можно больше колдовать, чтобы её становилось все меньше и меньше. Так вот, я о том, может первым делом я сделаю что-то с твоим язычком, или ты все-таки мне ответишь? — черт возьми, почему каждое сказанное им слово так влияет на меня? — Я ждала, пока Стефан вернется за мной. — честно ответила я, сама не зная, зачем. Лишь бы он не использовал свою магию на мне. — Как думаешь, — театрально задумался он, — Как долго они будут искать тебя, со скрывающим заклинанием? — Что!? — Ты действительно думала, что я такой глупый, Джейди? Неужели ты такая наивная, что подумала об этом? — засмеялся Кай, и я просто ели сдерживала себя, чтобы не накинуться и расцарапать ему лицо. — Как же я ненавижу тебя. — прошипела я. Мне уже было плевать, что слезы невольно текли по моим щекам. Плевать, что я была не в силах сдержать собственные всхлипы. Плевать, что он наслаждался видеть меня такой жалкой и подавленной перед ним. — Ох, Джейд, где же та смелая девушка, которая была готова умереть за дорогих тебе людей? Неужели она осталась там, со столетним вампиром? — продолжал провоцировать меня парень. — Она стоит прямо перед тобой. — уже уверенней ответила я, лишь бы не показывать ему все те эмоции, которые я чувствую. — Нет, сейчас я вижу жалкую, беззащитную, напуганную девчушку, которая нуждается в моей помощи. — сказал Кай, проводя своей кровавой рукой по моей скуле. — Я не нуждаюсь в твоей помощи, чертов ты выродок. — вякнула я, сразу же пожалев об этом. Но на мое удивление, он засмеялся. — Чтож, 1-1, Блэк. Но мне этот разговор уже надоел, так что пошли отсюда. — я сначала подумала, что мне показалось,он это явно понял и закатил глаза. — Подвал — это слишком банально. — Куда ты меня ведешь? — Какая же ты занудная, Джейд. Теперь я понимаю, почему ты встречаешься со Стефаном. — я с раздражением вздохнула, и направилась за ним. Когда мы стали подниматься с подвала наверх, то становилось ощущаемо теплее. Но я не могла понять — в чем же подвох? Не может быть все так гладко, в особенности с Малакаем Паркером. Когда мы наконец поднялись, то я увидела, что это был всего лишь лесной дом, чего стоило ожидать. Обстановка тут явно отстает лет на десять, если не больше. Но он был действительно уютный и просторный. — Твоя комната последняя справа. И да, выглядишь ты отвратительно, так что иди прими душ. Жду тебя за ужином, милочка. — напоследок улыбнулся Кай. — Почему ты не оставил меня в подвале? —Потому что ты мне нужна для других целей, Джейди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.