ID работы: 5540291

Dark Times

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
JulyJP бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Мое сердце ушло в пятки, а руки стали предательски дрожать. Я молила Бога, чтобы мне это только послышалось, ибо мне сейчас чертовски страшно. Почему эта вся чертовщина происходит именно со мной? — Я, наверное, пойду… — тихо и аккуратно сказала я, вставая со стула. — Куда так быстро? — Хитро, я бы даже сказала злобно улыбаясь сказал Кай, с помощью заклинания усаживая меня обратно.       В ту же секунду мое тело как будто отказало. Сколько не пыталась, я даже не могла шевельнуться, что наводило на меня неимоверную панику. Я обездвижена. Секунда, и Кай уже стоит за моей спиной, руками начиная ласкать мою шею. — Кай, пожалуйста… Не нужно… — Моля, произнесла я. — Нет? Почему же? Ведь тебе нравится это, — сказал он, перебирая волосы на одну сторону шеи, тем самым, оголяя другую. Его влажные, мягкие губы стали блуждать по моей шее, оставляя за собой мягкие засосы. — Пожалуйста… — уже содрогающимся от слез голосом продолжала умолять я. Но он проигнорировал.       Паркер взял меня на руки, обхватывая мои ноги вокруг его талии. По дороге в свою комнату он справлялся с молнией на моем платье. Мне страшно. Действительно страшно. Ведь Кай способен на все. Неужели он изнасилует меня? От этой мысли мне просто хочется повеситься.       Оказавшись в комнате, парень швырнул меня на кровать, повисая надо мной. — Не нужно этого делать… — Не прекращала я, всем сердцем надеясь, что он послушается. — Ох, Джейд, не говори, что тебе не нравится, — сказал ведьмак, срывая с меня платье. Его рука скользнула по моему телу, и я почувствовала то, от чего действительно возненавидела себя. Узел внизу живота. Бешеный. Тягучий.       Я тяжело, медленно выдохнула, с неимоверным трудом пытаясь игнорировать это. — Мне не нравится, — прохрипела я, смотря сколько похоти отражается в его потемневших глазах. И, черт возьми, зря я это сделала. Ибо это еще больше заставляло узел сжаться, а дыханию сбиться. — Я тебе уже говорил, что тебе никогда не удастся меня обмануть? Даже сейчас, — начал он, оставляя влажные поцелуе на моем животе. — Знаешь почему? — Почему? — тихо, чуть еле слышно спросила я. — Потому что ты уже давно не обездвижена, — чуть ли не прорычал он, срывая с меня верхнюю часть белья.       Только сейчас, отрезвев, я поняла, что одна моя рука в его волосах, а вторая обнимает его мускулистые плечи. И, черт возьми, мне это действительно нравится. — Возможно, тебе следует не думать о последствиях, а поступить сейчас так, как ты хочешь? — Спросил он, покрывая мою грудь страстными поцелуями. И это чертовски мешает здраво мыслить. — У меня есть Стефан. — Простонав, сказала я, пытаясь оттолкнуть его от себя. Но я слишком слаба… Или слишком возбуждена? — Как ты не можешь понять, что Стефан найдет тебя только тогда, когда я этого захочу, — снова прорычал он, спускаясь все ниже.       Я больше не могу сдерживаться. Не могу отрицать того, чего невероятно хочу в этот момент. Не могу отрицать того, что чертовски хочу Кая Паркера.       Сдавшись, я потянула его на себя, поцеловав, попытавшись передать ему всё то желание, которое накипело во мне. Этот поцелуй получился непередаваемо страстный, что завело меня еще больше. В эту же секунду я почувствовала, что последняя часть белья отлетела в непонятном направлении, а его рука, раннее лежащая у меня на груди, медленно начала спускаться вниз. — Черт с этим! — Отстранившись сказала я, закидывая голову назад от удовольствия. — Мне так нравится такая безрассудная Джейд, — ухмыльнулся он, начиная ласкать меня, от чего я просто не могла сдержать стоны. — Или она просто возбуждена до предела? — Ты ведь сам все прекрасно знаешь, — еле выговорила я, потому что была сосредоточена на другом. — Так может, ты закончишь это дело за меня? — Ухмыляясь спросил он, останавливаясь. Я знаю, что он играет со мной. Знаю, что хочет моего участия в этом. — Иди к черту! — Прорычала я, переворачивая его, тем самым, оказываясь над ним. Я начала оставлять засосы на его шее, слыша его тихие, почти неслышные стоны. Сорвав с него футболку, я перешла к его торсу, который от перевозбуждения уже был напряжен. Его руки оказались в моих волосах, а сам он лишь почти шепотом произнес «Джейд».       Стянув с него джинсы, а вместе с ними и боксеры, я протяжно застонала, когда он оказался во мне. Я уверенно начала двигаться, смотря, как он уже не может контролировать себя. Я знала, что он никак не ожидал от меня такой смелости. И мне действительно было приятно, что я смогла удивить его.       Продолжая ускорять свой итак уже бешенный темп, я снова потянулась к нему, чтобы поцеловать, но он сам сделал это за меня. Только сейчас намного грубее и желанней. — Хватит с тебя. — Грубо сказал он, переворачивая меня под него.       Он стал уверенно и грубо входить в меня, тем самым разжигая пламя по всему моему телу. Я чувствую, что почти на грани пика. — Кай… — протяжно стону его имя, что заводит его еще больше. Видимо, он понимает мой намек, и ускоряется еще больше. Моё тело стало дрожать, мышцы содрогаться, а я получала от этого эйфорию. — Кай… — Снова простонала я, запутывая свою руку в его волосах, тяжело дыша.       Последовало еще два глубоких и протяжных толчка прежде, чем я почувствовала полное расслабление, а Паркер оказался возле меня, укрывая одеялом. — Какая же ты грязная, Джейд. — Ухмыльнувшись сказал ведьмак. — Как же я ненавижу тебя, Паркер. — Хитро улыбнувшись ответила я. — Вторую ночь ты проводишь у меня в постели. — Но ведь тебе же это нравится? — Как и тебе.       Я медленно закрыла глаза, содрогнувшись, так как от нашего порыва страсти даже не заметила, как на улице полных ходом идет ливень с грозой. Мои мысли толком не пришли в себя, как рука парня оказалась на моей талии, а после он вплотную притянул меня к себе. Вдруг я почувствовала буквально на одну секунду, что полностью принадлежу ему, а эти объятия значат намного больше, чем на самом деле, но сразу отбросила этот абсурд в сторону. — Я просто сделал то, о чем ты так боялась меня попросить. — Сказал он, ныряя лицом в мои волосы. — Не обнадеживай себя так, Паркер. — ухмыльнулась я, но все же положила свою руку поверх его, которой он меня обнял.       Я тут же почувствовала как он вздрогнул, а его сердце начало биться в разы быстрее. — Ты ведь понимаешь, что это было ошибкой? — Вдруг сказала я, сама не зная, почему. Спустя пару секунд молчания, он все же ответил: — А ты рассчитывала на что — то большее?       Далее молчание. Рассчитывала я на что — то большее? Нет. Или только из — за принципов это «нет»? Возможно, я и сама не признаю, чего я хочу, а чего — нет? Не знаю, но не здесь мне об этом думать. Не в его объятиях. Последнее, что я помню перед тем, как погрузиться в сон это то, что он переплел наши руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.