ID работы: 5540291

Dark Times

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
JulyJP бета
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Я бегу по знакомой мне территории. Эти, давно любимые мною мшистые деревья на территории пансионата Сальваторе, я никогда не смогу перепутать. Выбежав из вытоптанной лесной поляны на территорию огромного двора, я сразу же направилась к двери, провожающую в дом. Дернув её за ручку, она оказалась открытой. Я перешла порог дома, и заметила мужской силуэт около огромного камина. — Стефан… — Пытаясь вложить в его имя всю свою нежность и любовь к нему, произнесла я. Вампир медленно обернулся. Как же я скучала за этими добрыми зелеными глазами, которые всегда заставляли меня тонуть в их полном любви взгляде. Скучала за этим прямым носом и тонкими губами. Скучала за его искренней и доброй улыбкой. Скучала за этим парнем. — Джейд, я ждал тебя, — начал он улыбаясь. — У меня совсем мало времени, просто скажи: где ты? Моё сердце содрогнулось. — Я ведь сплю? — Да, но я настоящий. Я попросил Бонни связаться с тобой, что оказалось действительно очень сложным из-за скрывающего заклинания. — Бонни? Она в порядке? — У нас мало времени. Дай мне знать, где нам искать тебя. — Проигнорировал мой вопрос Стефан. — Я не знаю где я. Какой-то дом в лесу. Пожалуйста, попытайся найти меня как можно скорее, Стефан. Я не могу больше находится с Каем. Это невыносимо. — Мои глаза стали противно щипать из-за надвигающихся слез. — Я так не хочу просыпаться. — Джейд, я скоро за тобой приду, вот увидишь. — Пообещал он, подбадривающе гладя меня по плечу. Я послушно кивнула, потянувшись к нему за поцелуем. Только наши губы соприкоснулись, как послышалось моё имя из неоткуда. — Джейд. — Джейд! — Блэк, черт возьми, проснись! Я резко открыла глаза. Спустя только несколько секунд я поняла, что жадно хватаю воздух ртом, будто некоторое время назад меня кто-то душил. Напротив меня повис Кай, проговаривая какое-то заклинание. Увидев, что я непонимающе смотрю на него, он перестал произносить слова на латыни. — Что за черт? — Прохрипев, спросила я. — Ты долгое время не могла проснуться и не дышала. После его слов, я вспомнила моего парня во сне. Это было частью заклинания. — Я не знаю, из-за чего это произошло. — Соврала я. — А мне-то какое дело? Считай, я сделал тебе одолжение, спасши тебя. — Меня жутко выбесила его самоуверенность в себе. Очередной раз. — Мог и не спасать меня. Рано или поздно, я бы все равно проснулась. — Огрызнулась я, на что он ухмыльнулся. — Да ну? Я знаю, что ты приняла это за часть заклинания связи во сне. Но это два абсолютно разных заклинания. Так что начинай гадать, кто держит на тебя злобу. Его слова заставили мое сердце сжаться. Как он это узнал? Или неужели он проник мне в голову? — Нет, милая, я в этом не участвовал, — будто прочитал мои мысли ведьмак. — Просто рот не может закрываться даже во сне. И да, я знаю что я невыносим. За глазами ты совсем другая. Вот, спишь со мной в одной постели, а в глаза Стефану говоришь, какой я урод. Наконец я увидел первого дьявола — Джейд Элизабет Блэк. Черт возьми! Воспоминания вчерашнего вечера молниеносно пронеслись у меня в голове. Только сейчас я обратила внимание на то, что парень сидит без футболки, и на то, что я в его кровати. — Я не спала с тобой, Кай! Ты сам меня попросил остаться с тобой, когда тебе было плохо! Я не знаю, чем я думала на тот момент, но это ничего не значит, это просто моя ошибка. — Завелась я, вскакивая с его кровати. Но далеко уйти мне не удалось. Он остановил меня, схватив за запястье. — Ах, да, я же тебе уже говорил, что магии во мне через чур много. Но вот вопрос: что ты делала в моей комнате до этого, Джейди? И не нужно называть это ошибкой, так как у тебя было право выбора. И ты сделала его, заснув у меня на груди. Какая же чертовски верная девушка у младшего Сальваторе. Хлопок. На щеке Кая остался ядовито красный след от моей руки. Я дала ему пощечину. Ибо вчера я просто напросто хотела помочь ему, потому что тогда он был другим. Был как простой парень со своей проблемой, которую мне всей душой хотелось устранить. Но сейчас Паркер выглядит как всегда. Безумным и чертовски злым. Хотя, конечно, ведь это я секунду назад дала ему невероятно сильную пощечину. Я знала, что он лишь хотел отбросить меня в стену, как делал всегда, но магия странников переполняет его, и это отразилось на мне. Кай с такой силой отбросил меня в стену, что я почувствовала, как каждая моя косточка хрустнула. Дыхание перекрыло, а изо рта начала вытекать алая жидкость, с отвратительным металлическим запахом. Мне стало чертовски страшно, ведь я не могла даже пошевелиться. В полу живом сознании я увидела страх в его глазах. Страх за меня. Ведь ведьмак знал, что заслужил эту пощечину еще давно, но лишь сегодня мне удалось дать ему отпор. Секунда, и Кай стал бормотать новое заклинание, а все тело стало давать импульсы. Было чертовски больно, но я чувствовала, что тело стало регенерировать. Головокружение и слабость мгновенно спала, а взамен пришла необъяснимая бодрость и сила. — Какой там счет, 3:2 в мою пользу? — Хитро улыбнулся Кай, подавая мне руку. — Пошел к черту. — Проигнорировала его помощь я, вставая с пола и направляясь к выходу его комнаты. — Хей, у меня для тебя подарок. — Вдруг вспомнил он, когда я уже переступила порог моей комнаты. — Оставь эти дерьмовые вещи себе. — Выплюнула я, громко хлопнув дверью. Я знала, что сейчас он ухмыльнулся. Но тут же мне просто захотелось провалиться сквозь землю, ведь эти вещи лежали в том самом пакете в его комнате.

***

— Джейди, спускайся вниз! Время запоздалого ужина. — Спустя целого для наслаждаемого одиночества отозвался Паркер. Я хотела его проигнорировать, но очередного его срыва мне хотелось меньше всего. Я медленно встала с кровати и направилась на кухню. Хоть мне и кусок в горло не лез, я должна была показать ему, что я не ломаюсь, чего он ожидает от меня. Оказавшись на кухне, я увидела, что стол был уже накрыт. Огромная курица и картофельное пюре. Я не верю, что Малакай Паркер способен на такое. Сам он уже давно сидел на стуле, ожидая моего прихода. Солнце за окном уже давно село, а на его место давно взошла полная луна. В ту же секунду свет в доме погас, и гробовую тишину прервало заклинание. — Fes matos. Insendia. — Проговорил Кай, и несколько свечек на столе запылали огнем. Сам ведьмак лишь с гордостью посмотрел на меня. — Ну и чего ты молчишь? — Раздраженно спросил он. — А что мне нужно говорить? Вау, Кай, ты чертовски постарался с ужином, прежде чем утром чуть не убил меня. — Проворчала я. — Но я ведь тебя исцелил, так бы ты овощем лежала бы на кровати. — Я бы лучше предпочла это, чем общение с тобой. — На мои слова Кай тяжело выдохнул, пытаясь скрыть всю нарастающую внутри его ярость. — Я обязательно когда-нибудь припомню твои слова, а сейчас просто проигнорирую. Сейчас я хочу, чтобы ты переоделась в то платье, которое лежит в пакете. Я знаю, что оно понравилось тебе. — Ухмыльнулся он. — Я ни за что не одену то платье. — Медленно, проговаривая каждое слово, сказала я. — Не заставляй меня воспользоваться магией, Джейд. Особенно тогда, когда это особо опасно. — Продолжил Кай, уже с металлическими оттенками в голосе. Я тяжело выдохнула, так как была на грани показать ему всю свою ярость. Поднявшись наверх, я зашла в его комнату, где на кресле уже лежало чертово платье. Закатив глаза, я сняла с себя старое платья и потянулась за новым. Одев его, я подметила, что оно достаточно удобное. Обернувшись к зеркалу, я увидела как оно великолепно село на меня, выделив мои тонкие ноги и хрупкую талию. Конечно, проведя эти дни в заложниках у социопата, я сильно схудла из-за постоянного стресса. Убедившись, что выгляжу я хорошо, я заправила непослушную прядь за волосы и снова спустилась вниз. В глазах Паркера отражалось явное восхищение, когда он увидел меня. Я медленно села за стул, прежде чем продолжить нашу дискуссию. — Доволен? — Более чем. — Улыбнулся он, закусывая губу. От его жеста меня взяло в дрожь. Но это было не его пределом. Я видела, как он сканировал каждый сантиметр моего тела, даже не стесняясь показывать этого. На секунду мне показалось, что он напрягся, но сразу выбросила это из головы. Мне было противно осознавать то, что не нравилось его внимание на мне. Нравилось то, как он рассматривает меня. — Мы будем есть? — Прохрипела я, накалывая на вилку кусок мяса. Открыв рот, чтобы проглотить его, я увидела, как Кай сжал руку в кулак. Далее последовал такой вопрос, который заставил меня врасплох. — Сколько вы со Стефаном вместе? Я даже подавилась. Зачем ему это? Разве ему не все равно? — Три месяца. — Хм, не так уж и много. — Задумавшись, сказал он. — Просто понимаешь, я восемнадцать лет провел совсем один… Мои колени начали трястись. А живот от напряжения сжало. — Что ты этим хочешь сказать? — То, что я чертовски хочу тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.